Обязательно ли КС?

У меня 37-ая неделя. Моя девочка находится в тазовом предлежании, двойное обвитие пуповины вокруг шеи, ФПН, преждевременное старение плаценты (на 32 нед. уже 2 степень зрелости). Врач в ЖК на следующей неделе выписываеи направление на плановое кесарево. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации обязательно делать плановое КС или дождаться схваток. КТГ показало, что ребеночек чувствует себя нормально. И если КС какую анастезию или наркоз  лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
с двойным обвитием конечно не рискуют и делают КС… а наркоз – если нет противопоказаний – то эпидуральная анестезия.. 
Пожаловаться
Наталия
спасибо, только страшно как-то, очень самой хотелось, а тут такое чувство как будто обманули…
Пожаловаться
Наталья
вот который раз спорю)))) ошибочное мнение)))) никто никого не обманул… вы – мать… а то, Что врачи помогли – это НОРМАЛЬНО!!! не переживайте. главное – найдите хорошего специалиста – и акушера и анестезиолога… и все обсудите заранее… дабы потом не было разочарований… у нас например в роддоме после КС женщину поднимали через 6 часов после операции… расхаживалась – и все путем…
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
я эпидуральную анестезию делала при КС – обговаривала вар-ты с врачом – все за и против той или иной анестезии!!!
Пожаловаться
Сердючка
наркоз, который меньше попадает в кровь… спросите у врача. обычно кесарево планируют.
Пожаловаться
натаська
врачи в роддоме решат что лучше ер и кс. мне делали общий наркоз, оказались противопоказания к эпидуралке
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А какие противоказания к эпидуралке?
Пожаловаться
натаська
низкое давление и с позвоночником что-то, я точно не помню как называется, сказала врач что боли будут мучить в спине, да и с таким давлением не делают