Все хай🤗 сходила я на явку, теперь каждую неделю… ладно, моя гиня посадила меня на диету😑😑😑 прибавка 11 кг, за неделю 1 кг, но на моих весах за неледю 500гр. Но с ней спорить бесполезно. Поставила мне патологический набор веса😅 это не ешь, то не ешь, после 6 не ешь, ни сладкое, ни соленое. Я оч расстроилась, ведь почти всю беременность я и так немного ела. Ну да ладно. Выдали родовой сертификат, ктг 31 января( в след. Явку). Отеков нет ттт, моча гуд. Опять дала талон сдать кровь.пощупала нас, тонуса нет, так и лежим головкой вниз. И это хорошо. А у вас как дела? 😁😊
Явка в жк.👻👻👻
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Сегодня была у своего гинеколога и она мне тоже сказала пересмотреть питание)) ибо 28 неделя, а у меня +7 кг. Постараюсь выполнить ее наставления. Я как-то и сама хотела не больше десяти набрать, то есть в запасе у меня всего три ещё, а ходить с пузом ещё три месяца?
Пересмотреть и сказать что ты жируха, и пора переходить на кефир с творогом???? это же ужас, самый жор то после 30 начинается( у многих).
У меня жор с самого начала беременности, поэтому мне ничего не страшно)
Ну тогда ладно????я до 13 недель ушла в -5 кг изща токса
Что Вы. Во время токсикоза я еле ещё больше. Чувствовала, что тошнит — заедала. А тошнило постоянно)
Ох как, ничоси. Меня воротило от всего да еще и в жару. Это был ад?
А вас рвало? Меня ни разу не вырвало
Рвало, утром. Если прям в кровате не сьем чтото, то успевала добегать до туалета...
У меня все хорошо)) Активный образ жизни, смотрю, а время то третьего скрининга ☺️ Я набрала 13 кг в прошлую Б, не ругали меня. Какой-то врач придирчивый. Дочь лежит как хочет, ещё вертится, не факт, что вниз головой на 3 скрине будет. Любит под рёбра ножками тыкать матери.?
Хорошо, что хорошо???когда 3 скрин?
На следующую неделю наверное дадут направление. Даже к гине не ходила ещё )) Я уже о родах думаю, узи на второй план отошли ?
?????я очень о них думаю, ждуууу ппц как
У меня тоже большой набор веса. Ничего не могу с этим поделать ?♀️
А так такая же картина, постоянно в жк тусуюсь и на ктг каждые 10 дней)
Тебя тож жирной назвали????? блин, потом грудью кормить, вобще не поешь?
Дааааа))) причём это всю беременность происходит, хотя я не ем больше, чем обычно. ?♀️
Вот когда кормить буду, тогда и похудею)))
Так в принципе небольшая же прибавка, что она прицепилась… мне в чт на прием, решила на всякий случай разгрузку на кефире и твороге сделать))) у вас так часто прием, у нас по новым протоколам 30, 34-36, 38-40 и свободна)))
Да голову делает изза давления, что недавно повысилось, но я ж на допегите. Везет вам, ненадо так часто ходить...
Я сегодня иду… Но уже знаю, что набрала прилично, и опять получу от врача… Только со стационара выписалась, но пальцы так и отекают, магнезия особо не помогла… За всю беременность набрала почти 14 кг. На 3ий скрининг сходила, все хорошо по нему, малыш весит 2058)
А рост какой у тебя?
165
Ну так то норм вроде
В целом нормально, если бы я набирать с самого начала начала) а я начала с 13 недели) поэтому в перерывах между явками прибавляю прилично.
Вот я тоже прилично прибавляю(
Завтра на узи иду, довольная как слон) За РС и к гине в пятницу. По набору не знаю, страшно уже на весы вставать, тк вес гуляет из-за отеков. Заодно в пятницу узнаю, как мазки и кровь, что я сдавала. В прошлую пятницу сделала 1 ктг, сказали врач расшифрует, вот, узнаю заодно как и там показатели.
Я вот тоже боюсь на весы вставать у гини. А сколько по времени ктг занимает?
Мин 20, но нас все 40 писали, тк Янка ворочалась и от датчиков уползала
Прикольно. Скорее хочу.
Я так же до узи сейчас терплю) Скорее бы)))
А на узи я в 35 недель пойду. Надо обвитие посмотреть и вес мелкого и симфизит.
Тоже немного осталось, чтобы посмотреть на счастье свое) У тебя на какое число ПДР стоит?
8 марта, а у тебя?
10-е, рядышком)
Ну я надеюсь пораньше??вобще хочу в конце февраля, идеально
Честно, я тоже на конец февраля хочу, поэтому после 17 февраля превращаюсь в ждуна?
Дадада? именно так
Ха ха я 20 набрала мне никто слова не говорил
Везет же)
у нас тоже все хорошо на узи сходили, на ктг ещё не дали направление, сертификат тоже ещё не выдали.Есть хочется просто дико не знаю как себе уже рот зашить?особенно сладкое, мучное.кстати заплатили мне все как положено на работе, но даже с ответом от фсс начали вые. типо не знают они такого закона… я говорю идите лесом, вот заявление и точка.
Хорошо, что все так вышло. Да вобше обнаглели у вас там?? скоро дадут и тебе на ктг, хотя я сама напомнила, как обычно?