Девочки, милые, подскажите, кто лежал в больнице на сохранении, вам делали электрофарез с магнезией, может кто слышал про него… кому что назначали? Очень интересно.Спасибо
Про сохранение беременности…
Комментарии
Юлия
Дмитрий
15 лет
Николаев
А я слышала что магнезию назначают при угрозе прерывания или преждевременных родах. И вот сегодня врач мне сказал что угроза преждевременных, мол на стационар. Я спросила насчёт этой самой магнезии, говорю девочки после этого препарата разродиться не могут, многих потом кесарят, на что врач сказала – мол, да, препарат очень укрепляет шейку матки и последствия часто – тяжолые роды. Я отказалась от этого чуда препарата и врач отнеслась к этому с пониманием. Правда речь шла о магнезии которую капают с помощью капельниц. Вот так вот…
Армина
Торонто
И хорошо, что я еще не работаю. Лежу дома.

Армина
Торонто
Да, это в России и СНГ беременные лежат на сохранении. В Канаде Считается, что организм сам справится. И даже не предложили лечь на сохранение. препараты выписали только витамины – Матерну. Так, что на Родине больше внимания уделяют сохранению беременности. Радуйтесь девчонки...

Марина
Алина
15 лет
Никита
14 лет
Орел
Спасибки, успокоили, со спокойной душой теперь курс допройду)

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Хм, а электрофарез на что??
Да все беременные лежат на сохранении около 90 процентов.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
НУ вот. Добавить больше нечего.
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
Сейчас уже отошли от применения физиотерапии во время беременности (электрофорез с магнезией). а препараты с магнезией очень хорошо применяются в акушерстве. Если вы уже прошли эту процедуру то я думаю ничего страшного в этом нет. Желаю удачи.
Валентина Горбенко
Москва
Я лежала. моя соседка по полате ходила – тонус снимали. Хорошо переносила.
татьяна
Сабина
15 лет
Санкт-Петербург
Это точно не вредит:))))не волнуйтесь, наших беременных мам от всего лечили магнезией на всех сроках, она успокаивает, снимает тонус.
таисия
даниил
26 лет
елизавета
15 лет
Москва
я лежала на сохранении.мне правда не делали, но моя соседка по палате ходила на такую процедуру.спала потом после нее)))ничего страшного в этом нет)))