Про сохранение беременности…

Девочки, милые, подскажите, кто лежал в больнице на сохранении, вам делали электрофарез с магнезией, может кто слышал про него… кому что назначали? Очень интересно.Спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А я слышала что магнезию назначают при угрозе прерывания или преждевременных родах. И вот сегодня врач мне сказал что угроза преждевременных, мол на стационар. Я спросила насчёт этой самой магнезии, говорю девочки после этого препарата разродиться не могут, многих потом кесарят, на что врач сказала – мол, да, препарат очень укрепляет шейку матки и последствия часто – тяжолые роды. Я отказалась от этого чуда препарата и врач отнеслась к этому с пониманием. Правда речь шла о магнезии которую капают с помощью капельниц. Вот так вот…
Пожаловаться
Армина
И хорошо, что я еще не работаю. Лежу дома.
Пожаловаться
Армина
Да, это в России и СНГ беременные лежат  на сохранении. В Канаде Считается, что организм сам справится. И даже не предложили лечь на сохранение. препараты выписали только витамины – Матерну. Так, что на Родине больше внимания уделяют сохранению беременности. Радуйтесь девчонки...
Пожаловаться
Марина
Спасибки, успокоили, со спокойной душой теперь курс допройду) 
Пожаловаться
Анастасия
Хм, а электрофарез на что??
Да все беременные лежат на сохранении около 90 процентов. 
Пожаловаться
Елена
НУ вот. Добавить больше нечего. 
Пожаловаться
Сейчас уже отошли от применения физиотерапии во время беременности  (электрофорез с магнезией). а препараты с магнезией очень хорошо применяются в акушерстве. Если вы уже прошли эту процедуру то я думаю ничего страшного в этом нет. Желаю удачи.
Пожаловаться
 Я лежала. моя соседка по полате ходила – тонус снимали. Хорошо переносила.
Пожаловаться
 татьяна
Это точно не вредит:))))не волнуйтесь, наших  беременных мам от всего лечили магнезией на всех сроках, она успокаивает, снимает тонус.  
Пожаловаться
 таисия
я лежала на сохранении.мне правда не делали, но моя соседка по палате ходила на такую процедуру.спала потом после нее)))ничего страшного в этом нет)))