Я счастлива до безумия!!!

Сегодня была у Г.! Живот опустился, малышка уже в тазу, сердечко зрелое, шейка короткая и мягкая! Сказала ожидать на днях, мы с дочей готовы к родам))! Мне все время говорили, что доча маленькая у нас, а сегодня она посчитала 3600! "+ -" сколько грамм, как вы думаете? Еще вот в понедельник у нас первая годовщина свадьбы, вот думаю не хочет ли нам крошка подарок сделать)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisichka
Это точно, лучшего подарка не придумать!) Нужно детенка уговаривать чтоб потерпел немножко, вдруг послушается))) А еще я например буду все выходные бревном у телевизора лежать, чтоб процесс не ускорить активностью! Может треники у вас, время лучше засекать)
Пожаловаться
Lisichka
Значит ждать совсем недолго!) Мне сегодня тоже сказали что живот опустился, хочу дотерпеть до пн, а там кресло и узи)
Пожаловаться
Карина Шевченко
У меня сегодня такие боли ужасные были, вот лежу и жду, вдруг снова схватит)))! Я вот тоже хочу до понедельника, а вот в понедельник у нас с мужем годовщина свадьбы)))! О таком подарке можно мечтать)))!
Пожаловаться
Ксения Миллер

здорово, мне тоже сказали быть на низком старте, и в 36 недель сказали по узи 2300, но я думаю что это не правда)))

Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! Легких родов!!! А как вес посчитали? Узи делали?
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)))! Нет, она заметила живот и как-то по своему высчитала вес))!
Пожаловаться
Любовь
Это будет самым лучшем подарком для вас с мужем))))))))))))))))))))))))))
Легким родов))))))) 
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)))! Скорей бы уже)))
Пожаловаться
Любовь
Понимаю)))))))))))))))
Пожаловаться
Вера Мигулкина
легких родов!)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)))!
Пожаловаться
Галия Ахмедшина
Рада за Вас:))Легких родов! Берегите себя:))Вещи-то уже собрали?
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)))! Буквально вчера все собрала)))!
Предыдущая статья
Последнее время стала замечать…
Следующая статья
Разболелась голова…