Кровотечение во время беременности

Девочки, подскажите пожалуйста. у кого были подобные ситуации. у меня идет кровотечение уже с 16 августа и вот до сих пор, первое время было умеренное, теперь как попало то мажет то нет. врачи ничего хорошего не говорят, но типа есть смысл сохранять беременность, уже и в больнице лежала ставили кровоостнавливающие уколы, и пила таблетки, выписалась а история продолжается. Переживаю из за этого, плохо сплю, жду контроль узи, чтоб прослушать сердцебиение (изначально ставили замершую беременность но потом плодн.яйцо подросл и эмбрион появился). посоветуйте что нибудь пожалуйста, может у кого то было подобное и это в порядке вещей???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Девочки, подскажите пожалуйста. что это может быть! Вчера началось не обильное скудное кровотечение с примесью коричневых выделений   и иногда и проскальзывали и ало красные! Срок 16 недель, вызвала скорую, сделали в больнице узи, все впорядке вмз закрыт, плацента не отслаивается, ребенок тоже впорядке, серцебеение четкое, всвязи с кровотечением настаивали на госпитализации, я отказалась, по причине того что есть маленькие пятимесячный ребенок! Сегодня выделений меньше, но все равно темно коричневого цвета!
Пожаловаться
ну все. моя история закончена. вчера выписалась из больницы. 2 сентября сходила на узи, но ничего хорошего там не увидили. пришла домой и через 2 часа произошел выкидыш. значит Богу было так угодно. Берегите себя девочки!!! всего вам хорошего.!!!
Пожаловаться
Александра Кузнецова
У меня тоже постоянно мажет! Прописали дюфастон, пила его еще и до Б. тк проблема была с гормонами!  Дюфастон прекрасный препарат, он значительно уменьшает угрозу выкидыша! Пей его обязательно. У меня такая ситуация была на 4 неделе, выделения появлялись ближе к вечеру, наверное когда действие утренней таблетки заканчивалось, потом пью таблетку на ночь и утром все в порядке…
Пожаловаться
у меня уже 3 день даже не просто выделения, а это больше похоже на обычные месячные (в это время они как раз должны были начаться, как бы второй раз). еще и с какими то сгустками ( во время обычных месячных я на них не обращащаю внимание, но сейчас зациклилась- не выкидыш ли это) ду когда утихнет и пойду на узи. потом обязательно тут отпишусь. Берегите себя девочки!!!
Пожаловаться
Надежда, у меня похожая ситуация, в выходные только выписалась из больницы(лежала на сохранении- были скудные выделения), все было в порядке, прекрасное настроение-и перед сном пошла кровь, боли в животе- позвонила своему врачу- порекомендовала но-шпу, свечи с папаверином и валерьянки. Проплакала всю ночь, думала, что ничем хорошим не закончится, пошла к врачу(крови уже не было), она посмотрела и сказала, что все хорошо, а кровотечения до 12 недель бывают у многих, главное это позитивный настрой… и покой…
Пожаловаться
Mary
Не в коем случае не прекращайте пить дюфастон!!! Это прогестерон, гормон, который способствует сохранению беременности! И минимум по 2 таблетки в день. Вреда он ни Вам ни малышу не принесет, только пользу. Это я вам точно говорю. И лежать… лежать не вставать! Берегите себя и своего малыша. Удачи вам))))))
Пожаловаться
Манзенко Юлия
Сначала упрожестан но результата не было! А ношпу когда ныло или тянуло сильно! А потом отказалась от всего!!! Витами Е и фолиевую! свечи вибурпол! Номне не помогло ничего! А назначали очень много! но мама фильтрувала етот список!
Пожаловаться

вчера что то уж сильно полилось из меня, и живот заболел ноющей болью, но сегодня пока тихо. Вот меня осенило, как раз в это время должны идти месячные, неужели это из за этого так кровит...

Пожаловаться
Манзенко Юлия
кровотечение прекратилось премерно в 12 -14 недель!
Пожаловаться
Манзенко Юлия
надя не переживайте! все будет отлично просто нужно сильно беречся! После того как у меня закончилось мазатся! Я до 32 неделькаждую ноч бегала смотрела все ли в порятки! Страх ужастный был! Вот со страхом и пережила всю беременность! Много раз делала УЗИ 5. последний раз на 28 неделе не плановое так как врач посточнгно ставила задержку развития!!! Было все отлично и после етого я отказалась от узи, просто поняла что тронусь! А в результате я родила на 36-37 неделе хорошего пацана правда с маленьким весом! 2.470 и рост 51 см. А ребенок оказался доношеным прсто маловесным! Месячные правда никогда не были регулярными! вот и не смогли праувильно узнать срок! А узи ошибалось! Не кому не жилаю пережить то что пережила я! Всем удачи! И легкой беременности
А у ВАС токсикоз есть? У меня был ужастный всю беременнось!
Пожаловаться
нет, таксикоза нет вообще, только грудь болит, спать «мешает», чуть не так лягу-больно. Ни на что не тянет из еды, просто ем все подряд и все..))… да уж, такую нервотрепку никому не пожелаешь, понимаю вас… жить от узи до узи. а что вы принимали из витаминов и лекарств??
Пожаловаться
Манзенко Юлия
Надежда у меня было тоже самое!!! Читаю ваше описанее даже не верится!!! В 6 недель мне постави ли диагноз З.Б, на следуйщий день на вагинальном УЗИ сказали что все нормально и плод развивается! но кровотечение продолжалось посадили на Упрожестан, ситуацыя не изменилась! То мазалось то нет! Я посточнно лежала практически не вставала и не шлав до врачей! МАМА врач! гдето в 9 недель пошло сольное кровотичение! Пила ношпу! Думала уже все(.Но СЛАВА БОГУ на второй день оно прекратилось! но мазня продолжалась! Очень хотела я етого ребенка! Честно думала что сойду с ума! НО в 12 недель все прекратилось! мне на вагинальном узи еще сказали быстрее всего, ето не угроза, кровит, хоть и она была и ерозия есть! Ето просто яйцо еще маленькое и не совсем закрило вход! вот и крови!!!
Если вас что- то интересует спрашивайте! Извените за такой текст, просто очень быстро приходится печатать ))) Сынуля зовет! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлия! читаю и чуть не плачу, у меня уже руки начали опускаться, сил нет, заплачу ночью в подушку и все. а у вас я так поняла до 12 недель кровотечения продолжались??? значит я не одна такая, и есть еще надежда у Надежды. у вас родился сыночек, значит все хорошо прошло!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Врачи и правда не будут сохранять, срок совсем маленький.
А с другой стороны бывают такие случаи, что женщины даже и не знали о своей беременности, так как у них месячные были, а опомнились, когда уже животик появился, ваот тогда и узнали. В жизни всякое бывает.
Но если Вы точно хотите сохранить эту беременность, то рекомендую следовать советам в этой статье 
Пожаловаться
Наталья
Нет, конечно, так не должно быть.
Но я недавно писала:
в 5 нед. у меня закровило- отправили на УЗИ- сказали «замершая»-пустое плодное яйцо.
Гинеколог удивилась тому, что размеры матки увеличились и вместо чистки отправила меня домой- поживем-увидим...
Кровь шла как месячные ровно 4 недели. В 9 недель- опять УЗИ- нормальная беременность.
Сыну уже больше года.
Бывает все, но лучше УЗИ вам никто ничего не скажет…
Пожаловаться
Наталья, мне тоже ставили замершую, и положили в больницу, хотели сделать выскребание, но я отказзалась до того пока узи не сделают, в итоге на первом узи плодн.яйцо подросло,  а на втором уже эмбрион появился.матка сначала была в тонусе, а потом уже расслаблена. вот и выписали. но кровь все идт и идет, то коричневая, а сегодня ливануло опять. ужас… как это все тяжело ждать, ночами просыпаюсь от того «что на узи бы не опоздать» пора уже идти"
Пожаловаться
Almina
У меня было что то вроде этого. Тоже лежала в больнице но к сожалению это не помогло. Был выкидыш тоже на 6 неделе.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
у меня было и еще в придачу болел низ живота и в таком же сроке как и у тебя. мнеставили угрозу и отслоение плаценты но в больницу не ложили, а прописали до 16 недель пить Дюфастон, пока пила не чего не было, но только как забывала табл.выпить опять было так же, пропила до 16 недель и все утихомирилось и боль прошла и беременность сохранилась. но угроза осталась, и как видишь хожу пока и с дитем все хорошо… так что попробуй пропить.
Пожаловаться

у меня тоже низ живота ноет, как при обычных месячных.  а у тебя так же умеренно кровило, или чуток мазало???… значит можно пить Дюфастон еще, не ограничиваясьодной пачкой.

Пожаловаться
Марийка
Лилия, подскажи пжл на каких сроках было кровотечение и долго ли оно было. Что принимала. У меня подруга забеременела (6лет лечилась и вот наконец-то) у нее кровотечения небольшие, срок 7 недель. Положили в больницу врачи говорят тонус плода, я о таком не слышала. У меня во время беременности тонус матки был. Лечение не назначили, пейте что пьете. Она пьем витамины и свечи с поповерином ставит и все. 
Пожаловаться
Счастливая Лилия
где то на 3-4  недели. папавериновые свечи ставила, ношпу пила по 1 табл утром и дюфастон пила по 2 табл 2 раза в день
Пожаловаться
Счастливая Лилия
лучше это пропить, в больнице только системы ставят. я за всю беременность только перед родами лежала в больнице  то то что схватки неполноценные были. они мне срок ставили меньше чем положенно, родила хорошенького маленького ангелочка, так что пускай она пропьет эти лекарства что  написала и пить дюфастон до 16 недель Б.
Пожаловаться
elena Климова
у моей знакомой такое было она два раза лежа с таким но не чего все прошло родила девачку.
Пожаловаться
Елена, я тоже из тобольска!!! полежала я в нашей больнице, больше не ногой. вот в пятницу на узи и сразу к Белашу пойду. он сказал что если что то под наблюдение меня в роддом поставит, что в больницу больше не пустит.