Девочки, подскажите пожалуйста. у кого были подобные ситуации. у меня идет кровотечение уже с 16 августа и вот до сих пор, первое время было умеренное, теперь как попало то мажет то нет. врачи ничего хорошего не говорят, но типа есть смысл сохранять беременность, уже и в больнице лежала ставили кровоостнавливающие уколы, и пила таблетки, выписалась а история продолжается. Переживаю из за этого, плохо сплю, жду контроль узи, чтоб прослушать сердцебиение (изначально ставили замершую беременность но потом плодн.яйцо подросл и эмбрион появился). посоветуйте что нибудь пожалуйста, может у кого то было подобное и это в порядке вещей???
Кровотечение во время беременности
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
вчера что то уж сильно полилось из меня, и живот заболел ноющей болью, но сегодня пока тихо. Вот меня осенило, как раз в это время должны идти месячные, неужели это из за этого так кровит...
А у ВАС токсикоз есть? У меня был ужастный всю беременнось!
Если вас что- то интересует спрашивайте! Извените за такой текст, просто очень быстро приходится печатать ))) Сынуля зовет! Удачи вам!!!
А с другой стороны бывают такие случаи, что женщины даже и не знали о своей беременности, так как у них месячные были, а опомнились, когда уже животик появился, ваот тогда и узнали. В жизни всякое бывает.
Но если Вы точно хотите сохранить эту беременность, то рекомендую следовать советам в этой статье
Но я недавно писала:
в 5 нед. у меня закровило- отправили на УЗИ- сказали «замершая»-пустое плодное яйцо.
Гинеколог удивилась тому, что размеры матки увеличились и вместо чистки отправила меня домой- поживем-увидим...
Кровь шла как месячные ровно 4 недели. В 9 недель- опять УЗИ- нормальная беременность.
Сыну уже больше года.
Бывает все, но лучше УЗИ вам никто ничего не скажет…
у меня тоже низ живота ноет, как при обычных месячных. а у тебя так же умеренно кровило, или чуток мазало???… значит можно пить Дюфастон еще, не ограничиваясьодной пачкой.