Плановые посещения ЖК

Мне вот интересно врачам платят за количество посещений??? Меня достало каждую неделю мчаться в ЖК на плановый осмотр, потому что сейчас пришли результаты одного анализа, а через 3дня будут результаты другого и тоже идти… разве нельзя как-то все упростить? СМС оповещение или что-то типа того… если анализы неоч.приглашают, если все в норме зачем идти?! Я до сих пор не сообщила руководству, и не хочу говорить им… И такой геморрой успеть к 9ч на работу после ЖК…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Они вам предоставляют услугу. Вы вообще не обязаны ходить туда по их звонку! Делайте так как удобно и спокойно ВАМ ♥️

Пожаловаться
Дарья

Раз  в 2 недели. Потом с 30 недели или чуть больше, 1 раз  в неделю прием.

Пожаловаться
Ксения

Странно, у меня врач не подвязывается к анализам. До 3 триместра раз в 3 недели четко, потом раз в 2 недели.
Единственное, мочу перед каждым приемом сдаю, и она точно всегда готова…

Пожаловаться
Maria

Каждую неделю я б и не ходила, ну если было б все хорошо… плановые посещения один раз в месяц, говорите что не можете так часто приходить, у них же есть ваш номер и они должны звонить если что-то не так, а если все хорошо, нет смысла бегать каждую неделю) И конечно же им платят за каждое посещение, вот наверное и дергают вас.

Пожаловаться
Juliette

Меня вообще раз в полтора месяца назначают!) ? если им платят за количество, то мои нищеброды ?

Пожаловаться
Ольга

Странно, тож хожу где раз в месяц может чуть меньше, но факт и анализы все мне что назначают я сдаю ближе к назначенному приему, и врачей так же прохожу и не бегу от каждого на плановый !

Пожаловаться
Инесса

Мне сама система не понятна… Почему нельзя в электронном виде все результаты анализов высылать, и если что-то не так приглашать))) утопия?)))

Пожаловаться
юлия
Инесса 

обычно записывалась на вечер, после 18,00.

Пожаловаться
Dianochka

Нафига каждую неделю?
Раз в две недели — самое то)
Я так ходила и ходу до сих пор)

Пожаловаться
Инесса
Dianochka 

как врач назначил так и ходила… сейчас нет возможности постоянно отпрашиваться с работы, не хочу пока говорить куда и зачем хожу)))

Пожаловаться
Dianochka
Инесса 

Пропускайте приемы, ничего страшного? Либо просите запись на попозже(по дням)

Пожаловаться
Юлия

Я пришла на 10 неделе первый раз в жк, потом раз в месяц ходила. Один раз перерыв был 2 месяца, даже никто не позвонил, не потерял меня ? Сейчас раз в 3 недели посещаю.

Пожаловаться
Валентина

Раз в 2 недели назначают прием. Не важно когда какой анализ приходит, все вместе смотрим потом на приеме.

Пожаловаться
Яна

если анализы в норме чего туда ходить

Пожаловаться
Евгения

Я до сих пор хожу раз в месяц.

Пожаловаться
Елена

Я сдавала скопом все анализы перед посещением Гинеколога в ЖК. Ну да, раз в месяц где-то, потом чаще — раз в 2 недели примерно

Пожаловаться
Язва
Я ходила раз в месяц, все анализы сдавала врачей проходила и только потом шла со всем этой бумажной ерундой к врачу. Сделайте так, нет смысла ходить постоянно туда из за одних анализов. Моя даже врачиха спрашивала могу ли я в этот день анализы там сдать или придти на приём
Пожаловаться
Наталья

На вашем сроке я ходила раз в месяц в жк

Показать ещё