Завтра к гинекологу 😬

Завтра к гинекологу, будут проводить осмотр и снимать швы😵 было много разрывов, некоторые зашили нитями которые рассасываются, а те разрывы которые посерьезней и поглубже, те другими нитями, которые нужно снимать. Кому снимали? Больно ли? Чего-то мне страшно, ну а с другой стороны уже хочу от этого всего избавится. Муж вообще мечтает и ждёт не дождётся моего похода к гинекологу😂🤭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Равиолька

Отпишитесь пожалуйста потом, как все прошло) у меня тоже куча внутренних швов, боюсь, что гинеколог скажет снимать, хоть они и рассасывающиеся… в день выписки сняли один шов, я чуть к потолку от боли не взлетела и врач не стала больше рисковать, оставила это дело. Мне кажется, чем больше прошло времени, тем больнее будет..

Пожаловаться
Anastasiia
Равиолька 

Оказываются они рассасывающиеся, сказал ещё дней 10 мне с ими ходить?

Пожаловаться
Дарья

То же самое было. Но только разрезали, само не рвалось. Сказали, что нитки рассасывающиеся… В итоге, те что снизу ниточки рассосались сами, а верхние… меня хватило  на месяц. Снимали… Приятного мало, впринципе терпимо, зато потом… не жизнь, а сказка ))))

Пожаловаться
Алина

Больно немного когда дергает она их, чтоб вытащить, а так нет, у меня некоторые там сами уже отваливаться начали, поэтому она их только убрала, так что не особо больно, тоже когда шла-боялась ?

Пожаловаться
Happy

Больно но очень быстро. И после снятия швов быстро все заживать стало ? правда мне через 10 дней после родов снимали

Пожаловаться
Ольга

У тебя внешние или внутренние? У меня внешние и капец я больше недели не смогла с ними проходить. Все болело ужасно. Сейчас ещё и жжёт немного. Мне снимали их и это не больно. Мне просто разрезали нити и все. Дак они до сих пор выходят ниточки ?????

Пожаловаться
Gemini

Рожала в пятницу, зашили на три шва, сняли во вторник… жесть конечно, приятного очень мало ? но все терпимо

Пожаловаться
Настасья

Не больно, неприятно больше) зато потом такое облегчение ?

Пожаловаться
Лепесток

Вам еще недели три нельзя, иначе охренеете от боли) муж обломится)))

Пожаловаться
Natali

Не больно. Неприятно просто.
Муж пусть расслабится) 2 месяца нежелательно. Тем более швов много

Пожаловаться
Ольга

больно конечно, но потом после снятия забыла ято там что то шили.

Пожаловаться
Kate

Не больнее родов)

Пожаловаться
Rey

Когда мне после лапоры снимали швы я думала что кони двину

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Rey 

лапара же не предусматривает наложения швов???

Пожаловаться
Катерина
Хитрая Лиса 

У меня после лапары тоже швы были, один наружный, и два внутренних саморассасывающихся, так этот один через три дня сняли, но это совсем не больно, даже незаметно....

Пожаловаться
Rey
Хитрая Лиса 

А как же тогда дыры заростают после операции?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Rey 

ну мне сказали, там типа скобки или скрепки внутри… но у менч 2 раза расходилась дыра у пупка и мне 2 раза наживую ее зашивали. у соседки снаружи швов не было...

Пожаловаться
Rey
Хитрая Лиса 

Три раза была лапора, причет в разных больницах и всегда со швами. Первый раз скрепки слышу)

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Rey 

блин.ну вот пока не закровило не было ничего видно, никаких швов и когда снимали швы, вытаскивали только эти две нити? а сейчас живот когда был прям видно было бугорок, как будто узелочек под кожей или что-то твердое небольшое прям торчало. ну ладно)

Пожаловаться
Ollu
Rey 

смотря какая лапара, вообще при лапаре не зашивается (имеется ввиду внутри) а ставят титановые скобы

Пожаловаться
Rey
Ollu 
Почему не зашивается? Мне зашивали внутри. Если делают разрезы то наверное по усмотрению или зашивают или скобы.
Пожаловаться
Ollu
Rey 

таков принцип лапары, как внутри врач сможет зашить? если он работает инструментами совсем другими внутри и ставятся скобы. А уж сверху проколы от лапары да зашивают 

Пожаловаться
Ollu
Rey 

может быть в вашем случае и можно заивать, я пишу в целом на счет лапара

Пожаловаться
Katrina

Мне снимали. Нет не больно. Не приятно просто.

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Больно но быстро. Зашивали больнее