Завтра к гинекологу, будут проводить осмотр и снимать швы😵 было много разрывов, некоторые зашили нитями которые рассасываются, а те разрывы которые посерьезней и поглубже, те другими нитями, которые нужно снимать. Кому снимали? Больно ли? Чего-то мне страшно, ну а с другой стороны уже хочу от этого всего избавится. Муж вообще мечтает и ждёт не дождётся моего похода к гинекологу😂🤭
Завтра к гинекологу 😬
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Отпишитесь пожалуйста потом, как все прошло) у меня тоже куча внутренних швов, боюсь, что гинеколог скажет снимать, хоть они и рассасывающиеся… в день выписки сняли один шов, я чуть к потолку от боли не взлетела и врач не стала больше рисковать, оставила это дело. Мне кажется, чем больше прошло времени, тем больнее будет..
Оказываются они рассасывающиеся, сказал ещё дней 10 мне с ими ходить?
То же самое было. Но только разрезали, само не рвалось. Сказали, что нитки рассасывающиеся… В итоге, те что снизу ниточки рассосались сами, а верхние… меня хватило на месяц. Снимали… Приятного мало, впринципе терпимо, зато потом… не жизнь, а сказка ))))
Больно немного когда дергает она их, чтоб вытащить, а так нет, у меня некоторые там сами уже отваливаться начали, поэтому она их только убрала, так что не особо больно, тоже когда шла-боялась ?
Больно но очень быстро. И после снятия швов быстро все заживать стало ? правда мне через 10 дней после родов снимали
У тебя внешние или внутренние? У меня внешние и капец я больше недели не смогла с ними проходить. Все болело ужасно. Сейчас ещё и жжёт немного. Мне снимали их и это не больно. Мне просто разрезали нити и все. Дак они до сих пор выходят ниточки ?????
Рожала в пятницу, зашили на три шва, сняли во вторник… жесть конечно, приятного очень мало ? но все терпимо
Не больно, неприятно больше) зато потом такое облегчение ?
Вам еще недели три нельзя, иначе охренеете от боли) муж обломится)))
Не больно. Неприятно просто.
Муж пусть расслабится) 2 месяца нежелательно. Тем более швов много
больно конечно, но потом после снятия забыла ято там что то шили.
Не больнее родов)
Когда мне после лапоры снимали швы я думала что кони двину
лапара же не предусматривает наложения швов???
У меня после лапары тоже швы были, один наружный, и два внутренних саморассасывающихся, так этот один через три дня сняли, но это совсем не больно, даже незаметно....
А как же тогда дыры заростают после операции?
ну мне сказали, там типа скобки или скрепки внутри… но у менч 2 раза расходилась дыра у пупка и мне 2 раза наживую ее зашивали. у соседки снаружи швов не было...
Три раза была лапора, причет в разных больницах и всегда со швами. Первый раз скрепки слышу)
блин.ну вот пока не закровило не было ничего видно, никаких швов и когда снимали швы, вытаскивали только эти две нити? а сейчас живот когда был прям видно было бугорок, как будто узелочек под кожей или что-то твердое небольшое прям торчало. ну ладно)
смотря какая лапара, вообще при лапаре не зашивается (имеется ввиду внутри) а ставят титановые скобы
таков принцип лапары, как внутри врач сможет зашить? если он работает инструментами совсем другими внутри и ставятся скобы. А уж сверху проколы от лапары да зашивают
может быть в вашем случае и можно заивать, я пишу в целом на счет лапара
Мне снимали. Нет не больно. Не приятно просто.
Больно но быстро. Зашивали больнее