Короткая шейка и стационар

Добрый вечер. Девочки, кого ложили в роддом на сохранение с короткой шейкой? Срок 33 недели шейка 27мм. Вообще не хочется лежать, для малышки ничего не готово😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рог

Нигде не лежала отказалась!

Пожаловаться
Анастасия Рог

Была короткая шейка на 34-35 неделе ничего не ставила меньше ходила носила бандаж все родила на 36-3 недели здорового ребенка сейчас год крепыши здоровьем и всё успеваем

Пожаловаться
Елена

Меня. Только не "ложили", а клали)) На 32 неделе шейка была 26. Предложили поставить пессарий (не настаивали). Поставили и отпустили до 37 недели. Дня 4 была в роддоме. Ставили легко, не больно. На 37 сняли (больнее было) и на 40,6 родила.

Пожаловаться
Elena

Вы на Коломенской делали УЗИ ?

Пожаловаться
Валентина
Elena 

Да

Пожаловаться
Elena
Валентина 

Просто я пару дней назад тоже там делала, шейка была 19.Врач предложила поехать в роддом, я отказалась.На следующий день пошла платно сделала Узи и шейка оказалась уже 30.Пришла к врачу, она развела руками, отпустила домой.Сказала живот если заболит, то скорую

Пожаловаться
Velena

Придётся полежать во благо чтоб не было преждевременных родов не Дай Бог??я на таком сроке не лежала но родила ровно в 37 нед не знаю почему, но скорее всего шейка укоротилась ( помню были январские праздники.;) самое главное родила здорового сыночка ?? и вам желаю родить здорового малышарика?

Пожаловаться
Виктория Новикова

у меня тоже так  было в 30 недель, хотели положить. Но мне сделали узи шейки предварительно. Узи показало все норм и меня отпустили домой.

Пожаловаться
Валентина
Виктория Новикова 

Надеюсь так же будет

Пожаловаться
Аня

В 34 нед была 25 лежала 10 дней и то даже по другой причине

Пожаловаться
ПростоМама

Ставила пессарий в 31-32 недели.

Пожаловаться
Валентина