я наблюдаюсь там у Таклиевой, она мне нравится. Еще там Циндяйкина есть, тоже была у нее разо и понравилась.Можно к заведующей Моруковой, но она часто занята. Все кого перечислила отзывчивые, вежливые
пока не решила… лежала щас вот в стационаре (платно правда) в «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова»! там конечно все на уровне! вот там может буду дублироваться!!!!!!
я тоже щас к мещеряковой хожу… но как то не пойму я про нее… однозначно конечно не могу сказать… но она больше как то на приеме о каких других «вещах заботится», то с врачом другим поговрит про серьги с брильянтами, то по телефону поболтает… у меня выдеоения нескол дней мажущие были… так она мне кажеться вообще мимо ушей как то пропустила и домой меня отправила сказала если плохо будет приходи ко мне(((( как то по фиг ей я бы сказала! а вот 6 лет назад там царапкина А.Р была- вот она супер была! мне очень нравилась!!! жаль что ее там нет теперь! так что наверно буду я переводиться в другую ЖК и дублироваться еще где нибудь… щас подумаю и решу) всем удачи!
вот я отзыв писала — Совок жуткий, пеленок на пеленание ребенка (а они лежали вместе с нами) не хватало. В палате по 6 человек. Распашонка на ребенка одна в сутки, и даже если он ее зассыт, новую никто не даст — не положено. Постельное белье как выдали, так и больше не меняли, и все равно, что оно все в крови, тоже самое и с сорочками… Второй раз туда не пойду рожать. О врачах особо хорошего тоже ничего не скажу. Пока лежала на схватках и потугах никто не подошел, хотя я звала, просила успокоительное… Только минут за 10 до того, как повели в родовую, соизволили подойти
тоже очень интересует эта тема! а про Мещерякову Веру Александровну что то можете сказать??( если не сложно))))) жалко что Царапкина А.Р. не работает на приеме! не знаете не вернут ее??!!! спасибо!!!
я наблюдаюсь там у Таклиевой, она мне нравится. Еще там Циндяйкина есть, тоже была у нее разо и понравилась.Можно к заведующей Моруковой, но она часто занята. Все кого перечислила отзывчивые, вежливые
имени академика В.И. Кулакова»! там конечно все на уровне! вот там может буду дублироваться!!!!!!
я наблюдалась у Мещеряковой — отличная тетка))) А рожать в этом роддоме категорически не советую!
вот я отзыв писала — Совок жуткий, пеленок на пеленание ребенка (а они лежали вместе с нами) не хватало. В палате по 6 человек. Распашонка на ребенка одна в сутки, и даже если он ее зассыт, новую никто не даст — не положено. Постельное белье как выдали, так и больше не меняли, и все равно, что оно все в крови, тоже самое и с сорочками… Второй раз туда не пойду рожать. О врачах особо хорошего тоже ничего не скажу. Пока лежала на схватках и потугах никто не подошел, хотя я звала, просила успокоительное… Только минут за 10 до того, как повели в родовую, соизволили подойти