ЖК=(

В общем, была сегодня на «приеме».Мне ПЕРВЫЙ раз за все время померили окружность живота! ВСЕ!!! Ни сердцебиение не послушали, не взвесили(я потом сама в коридоре).Когда я спросила, откуда в моей обменке появились размеры таза, врач, даже не смутившись, сказала, что их ОПРЕДЕЛИЛИ НА ГЛАЗ!!!

Результаты УЗИ в обменке стоят-Я В ШОКЕ!!! БПР-179, ОГ-49!!! Этого же быть не может!!!

Хочу идти завтра к заведующей.И без всяких конфет.Я злая.Ну что за фигня???ЖК=(

ЖК=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алина
Элька, очень интересно чем же кончилась история. Ждем рассказа, как ты их там…
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Я до беременности ходила в ЖК по месту жит., там карточку на руки катигорически не давали, врачиха припадошная, я пришла после выкидыша, а она на меня, типа я заразная. Я обманом забрала свою карточкуи и пошла в др. ЖК – теперь у меня внимательная врач и заведующая очень отзывчивая дама. Вобщем я ни разу не пожалела. Поменяй врача, или консультацию. Удачи!
Пожаловаться
 юлия
Интересно- как закончится эта история. Заведующая окажется нормальной… или…
У меня ни разу не слушали сердечко(((( Любую информацию я получу только если сама придумаю вопрос, но в остальном очень вежливая молодая приятная врач.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня такая же история и размеры таза  и рост появился, а серцебиение так и не слушают.
Пожаловаться
Маша
Поменяй врача и нажалуйся зав.отделения.
Пожаловаться
Гребенюк юлия
только-сильно-там-не-буянь-нервы-побереги-волноваться-нельзя-же-малыш-внутри-все-чувствует.
Пожаловаться
Sofi

мы тоже сегодня были у врача, но у нас все удачно. моя врач даже помнит сколько я весила в первый приход:) нас взвесили, послушали сердечко, послушали прошел ли тонус, измерили высоту матки, и дали направления на анализы, которые мы сразу и сдали.

а к таким редискам даже и ходить не хочется, только нервы все вытрепают.

Пожаловаться
Екатерина leoness
Эль, не давай им там спуску.Что хотят, то и творят.Это твой малыш, им понятное дело – конвеер.Порви их там всех завтра.
Пожаловаться
Ольга
А если заведующая такая же… То надо дальше идти в здрав отдел. У меня подруге всю первую беременность трепали нервы. Два раза на аборт посылала врачиха говорила что даун родится и из кабинета выгоняла. А вот девочке уже три года красивый и здоровый ребёнок. Она вторым беременна пошла становиться на учёт сказала что проживает не по месту прописки а у бабушки. И её на другой участок поставили. Всё супер. А та бешеная врачиха так и работает и всем одно и то же говорит. И при каждом посещении еще спрашивает что ей принесли.
Пожаловаться
Наталья
Да уж… А в каком районе Вы живете?
Пожаловаться
Lemura
действительно, фигня!
давайте, постройте их там всех завтра в ряд
Пожаловаться
Ксения

ололо, ппц.

дауж, к заведующей… и меняй врача нафиг.