Платная или бесплатная ЖК?

Мне в любом случае нужно становится в бесплатную ЖК ибо я не гражданин РФ, а получить родовой сертификат нужно. Сейчас наблюдаюсь в платной клинике...

В платной дерут три шкуры по деньгам, но сервис мне нравится… А с другой стороны 15 мнут простого общения с гинекологом 1100 рублей, а там ещё и узи и анализы… круглая сумма выходит. Кроме того у меня есть подозрение, что меня направляют и к нужным и к ненужным специалистам.

Девочки, кто ведётся в бесплатной ЖК… Что скажете? Понимаю, что там не всегда нормальное общение, а врачи как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баженова Валентина
Я наблюдаюсь  в бесплатной ЖК и мне очень нравиться.
А всё таки всё зависит от врача.
Пожаловаться
 таисия
будут конечно.если ты у них будешь наблюдаться.
Пожаловаться
Ксения
просто ещё у меня нашли уриоплазму…
Есть всякие сомнения… и будут ли вобще в бесплатной лечить…
Пожаловаться
Екатерина
Я хочу попробовать для начала бесплатную. Если понравится, останусь. Если будет плохо, всегда можно прийти в платную. Зачем платить? Вдруг в бесплатной будет хорошо и все понравится?
Пожаловаться
 Кристина
я бы выбрала платную, если б у меня была возможность. все равно придется платить, так лучше официально.
Пожаловаться
Валерия
Если у вас беременность без проблем и все анализы в норме ( помимо стандартных в жк советую сдать ПЦР и гормоны и проверить щитовидку) то не имеет смысла. на платную консультацию вы всегда сможете сходить и таким образом будете имееть мнение не одного специалиста!
Пожаловаться
Елена
Платные услуги не гарантируют качественного обслуживания. И в обычных ЖК есть очень хорошие и врачи и люди.
Пожаловаться
Анастасия
Конечно, чтобы содрать с вас побольше денег.
Пожаловаться
TeslaGirl
У меня была такая врач, СУПЕР!!! Я даже платный вариант и не рассматривала… И плакала, когда она сама в декрет ушла...)) 
Пожаловаться
 Наташа
Решать, где наблюдаться в бесплатной или платной, только вам.
Но из своего опыта скажу: в предыдущие беременности я наблюдалась в бесплатной ЖК. Врач вроде норальный была, единственное, что меня нам е устраивала, это жуткие очереди, духота, обстановка и куча анализов, которые нужно было ехать сдавать в разные части города, поскольку в ЖК можно было сдать только кровь из вены и УЗИ. Сейчас я наблюдаюсь в платной клинике. И очень довольноа! Согласна, это дорогое удовольствие, но оно того стоит. Приезжаешь в любое время работы клиники, все анализы в одном месте, результаты которых можно узнать по телефону, постоянная связь с гинекологом, обстановка отличная, персонал улыбчивый. Приятно-о-о-о!!!
Пожаловаться
 Alena
Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием наблюдалась бы в платной. Т.к. недавно когда я была в моей ЖК когда заподозрила, что Б., я вышла оттуда вся в лезах! Такая хамка мне попалась врач… Ужас… И действительно, к тому же почти за все анализы пришлось платить… (хотя я думала, что не надо). Я уже не говорю про очереди в коридорах… И с какой ненавистью все смотрят, когда появляется очередная беременная, которая как все знают, идет в кабинет без очереди.....
Пожаловаться
 таисия
я наблюдаюсь у себя в бесплатной, хотя есть финансовая возможность и в платную ходить.просто пока не вижу смысла.меня все устраивает.и врач хорошая, добрая.и все анализы и обследования бесплатные.в платной могут ободрать так, что без штанов останешься.и плюс еще анализы все очень дорогие.в твоей ситуации.если ты хочешь в бесплатной наблюдаться, обратиться в департамент здравоохранения.там тебе все скажут, какие документы необходимы для прикрепления в жк. 
Пожаловаться
Светлана
Мне нравилось у себя в ЖК, все нормально было и узи и специалисты и все анализы (хотя часть из них тоже платная). Обращение врачей  в норме. Даже в санаторий бесплатно отправили на 21 день на финский залив.
Но ЖК тоже разные бывают, это не говорит что другая окажет хуже или лучше моей… просто это зависит от тех кто там работает