Сдавала на той недели кровь у терапевта, лейкоциты 11,6, гемоглобин 121 и СОЭ 55, сегодня пересдала гемоглобин 115, лейкоциты 8,87 СОЭ 53. Терапевт направил по врачам, гинеколог говорит, пусть терапевт это решает, для ребенка угрозы в не видит, пульмонолог ничего подозрительного не нашел, но посовещавшись с терапевтом решили меня в больничку… На сколько это надо не понимаю, Неужели я зря отказалась от госпитализации??
Все ли так плохо в мох анализах…
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Немного гемоглабин снижен а так все нормально.
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
нас с таким соэ отправляли на анализы на мононуклеоз. Страшная бяка, но в общем такое бывает, если сдавать во время болезни, воспалительного процесса. У нас горлышко было красненькое…
МАРИанНА
Софья
12 лет
Моршанск
у меня на вашем сроке была тоже повышенная температура, из-за нервов и стрессов и больше из-за усталости
Маша Ежова
Арсений
12 лет
Алиса
9 лет
Москва
нормальные у вас показатели. лейкоциты могут быть завышены даже изза прищика… если конечно нет какого либо воспаления (простуды, цистита и т.п)
Катерина
Евгения
12 лет
Москва
была у меня температурка 37, сейчас нет (лечу уреоплазму антбиотиками). Вот терапевт и говорит, срочно в больницу.....Добавить
Маша Ежова
Арсений
12 лет
Алиса
9 лет
Москва
да все ровно у вас показатели нормальные- значит все окей!!!
Штель
Сергеевна
12 лет
Колобок
5 лет
Омск
для беременной нормальные анализы, гемоглобин от 110, СОЭ у беременных высокий, лейкоциты до 10, не вижу ничего настораживающего
Ольга
Сашенька
13 лет
Брянск
Гемоглобин низковат, лейкоциты по верхней границе нормы… СОЭ очень высокая (норма 2 — 15).
Я бы не легла в больницу с такими анализами)
ирина
Елизавета
20 лет
Валерия
12 лет
Орша
правильно, что отказались, почти норма