Все ли так плохо в мох анализах…

Сдавала на той недели кровь у терапевта, лейкоциты 11,6, гемоглобин 121 и СОЭ 55, сегодня  пересдала гемоглобин 115, лейкоциты 8,87 СОЭ 53. Терапевт направил по врачам, гинеколог говорит, пусть терапевт это решает, для ребенка угрозы в не видит, пульмонолог ничего подозрительного не нашел, но посовещавшись с терапевтом решили меня в больничку… На сколько это надо не понимаю, Неужели я зря отказалась от госпитализации??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Немного гемоглабин снижен а так все нормально.
Пожаловаться
Морковка
нас с таким соэ отправляли на анализы на мононуклеоз. Страшная бяка, но в общем такое бывает, если сдавать во время болезни, воспалительного процесса. У нас   горлышко   было красненькое…
Пожаловаться
МАРИанНА
у меня на вашем сроке была тоже повышенная температура, из-за нервов и стрессов и больше из-за усталости
Пожаловаться
Маша Ежова
нормальные у вас показатели. лейкоциты могут быть завышены даже изза прищика… если конечно нет какого либо воспаления (простуды, цистита и т.п)
Пожаловаться
Катерина
была у меня температурка 37, сейчас нет (лечу уреоплазму антбиотиками). Вот терапевт и говорит, срочно в больницу.....Добавить
Пожаловаться
Маша Ежова
да все ровно у вас показатели нормальные- значит все окей!!!
Пожаловаться
Штель
для беременной нормальные анализы, гемоглобин от 110, СОЭ у беременных высокий, лейкоциты до 10, не вижу ничего настораживающего
Пожаловаться
Ольга
Гемоглобин низковат, лейкоциты по верхней границе нормы… СОЭ очень высокая (норма 2 — 15). 
Я бы не легла в больницу с такими анализами)
Пожаловаться
ирина
правильно, что отказались, почти норма