Меня к нему направили из за плохого биохимического скрининга, по узи все нормально. Зашла в кабинет, сидит тетечка, на лице так и написано полное безразличие. Посмотрела результаты, задала пару вопросов. В конце написала повторно сдать анализы во втором и третьем триместрах. Задала вопрос на сколько точны эти анализы, сказала что зависит от лаборотории, спросила как лучше их сдавать, на голодный желудок или нет — тоже зависит от лаборотории. И вообще оказывается его надо было сдать не позднее 13 недель, а меня направили в 13,5 нед. и сейчас еще врач не давал направления, на прием мне в 21 неделю только, а во втором триместе эти анализы здают до 20 недели. Как же меня все бесит!!! Не буду я больше сдавать эти анализы и к генетику не пойду!
сходила к генетику
Комментарии
Актуальные посты
е
Думаю гениколог все равно будет направлять на анализы ((
УРААААААААААА
Я и знала, что всё отлично! так рада, что ты теперь хоть успокоишься, молодец, что сделала!!!!!!!!
А то бы тебе эти мысли всю беременность отравили бы
ну еще не совсем упокоилась, может я и не правильно поняла, во вторник наверное точно узнаю. Там в заключение несколько столбиков: нормы (медианы), нижний придел и верхний придел. Вот я и думаю норма это близкое к медиане или результаты должны быть не ниже нижнего придела и не выше верхнего. У меня значительно ниже медианы, но ниже нижнего придела (( Побыстрей бы уже вторник там точно напишут
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! Но я уже рада)))) Подождем вторника
Ты знаешь, сегодня первый раз прямо четкие толчки были
А на скрининг мне всё равно идти, я даже толком не поняла. Но как то мне врач объясняла, что между скрининговым УЗИ и анализов крови должно быть не больше 3 дней максимум. Так что придется сходить. Только не в 20, а в 22 будет, она просто в отпуск уходит, а к другой я не хочу.
Cтранно, мне так объяснили что первый скрининг лучше в один день все делать, сначало узи потом кровь сразу, но у меня получилось на следующий день кровь и по срокам генетик сказала, что надо было сдать до 13 недель обязательно, а позже типа нет смысла его сдавать, а я в 13. 5 сдавала. А второй скрининг она сказала обязательно до 20 недель кровь сдать, лучше в 16-18 недель. В платном медцентре они этот анализ делают до 19 недель, и спрашивают узи первого триместра. Поздравляю с толчками!
У меня тоже уже более ощутимо толкается, приколно так! ))
А она сказала, что мы другой будем делать. Ты знаешь, я ни фига не поняла)))))
да мне и не важно, я знаю, что с ним ничего не может быть. У нас идеально чистая кровь, никогда ни у кого в роду никаких отклонений не было, у меня вообще все всегда многодетные и всё здоровые. Так что я насчет крови вообще не парюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Слава Богу, что твои переживания закончились!!!!!!!!!!!
Может быть, я не говорю что все врачи такие безразличные и ничего не объясняют, но именно после этого врача на душе остался какой то неприятный осадок
У меня по первому скринингу есть вероятность синдрома эдвордса.
Допустим сдам я эти анализы, они будут плохие, опять направят к генетику, что она сделает? Назначит еще раз сдать те же анализы? Еще вариант есть точный анализ — околоплодных вод, но после него может быть самопроизвольный выкидышь. Аборт я в любом случае не буду делать, так зачем мне сдавать эти анализы? Если у ребенка есть какие то отклонения, они не лечятся и генетик мне не поможет