расстроена, не могу (((

была в пятницу на приеме. дали мне направление на госпитализацию. из за отеков и  повышенного  давления. в больницу я так не поехала, так как давление у меня как у космонавта и отеков нет. звонит сейчас медсестра из жк и давай на меня орать что я прячусь и на телефон не отвечаю. причем не звонил никто. что она бедная весь день все роддома обзванивает, все телефоны обрывает, а я не отвечаю и найти меня не могут. наорала, сказала что делать так нельзя, что беременность моя ее больше чем меня волнует, и бросила трубку. вот сижу и чуть не плачу. ну нафига нужно было орать то так. и что мне теперь? на прием то когда? подождать пока опять позвонит. истеричная особа какая то ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Черничкина
Надежда, идите на прием как положено. Плюньте на нее, вам же важнее здоровье ребенка. Пусть что хочет говорит. Вы же знаете, что правы. 
Пожаловаться
Надежда
да. спасибо большое. завтра пойду за направлениями на анализы )))
Пожаловаться
Юлия Черничкина
Молодец!!!)))
Пожаловаться
Катюшка
Я считаю, что надо было съездить, если у вас ничего, вас бы тут же отпустили.У нас в больницах на отдых не кладут и так все переполнено.Сейчас же бейбибум.А медсестра поступила не корректно, так нельзя.
Пожаловаться
Мария Ремлянская
Отказ напиши.понимаю тебя.давно во втором семестре должна была за баночкой и направлением прийти в ср а пришла в СБ.она меня оборала что так не делают.я работала.я ей сказала чтобы она орала дома и занималась более важными делами.и ей надо не с беременными а с психами работать.она умолкла с тех пор я только Машенька и через пожалуйста и не нервничай
Пожаловаться
Танюша
может надо было поехать и на месте отказ написать.все равно они не могут тебя насильно положить.а с этой истеричкой общайся при встрече как ни в чем не бывало.
Пожаловаться
не злись на нее… похоже что она и впрямь переживает за тебя))))), а наорала потому что нервы уже на пределе((((случись чего(не дай то бог), ее ведь по головке не погладят!!! моя ваще про меня забывала-вот это неприятно!!!!!!
Пожаловаться
Надежда
забывала… вот это жуть. я думала их ругают за забывчивость. 
Пожаловаться
Евгения Быкова
Надюш, я все комментарии не прочитала, извини если повторюсь. ты не перечь врачам, если всё фигня, тебя из роддома домой сами отправят. я вот за последнюю 2 недели беременности 3 кг набрала (отеки) так не стала обращать внимание: а потом с малышка 2 дня в интенсивке были (какая то инфекция, из-за этого и отёки), а потом ещё неделю в детской больнице. так что перестрахуйся лишний раз!!! а так жедаю до конца беременность проходить без проблем)))))
Пожаловаться
Надежда
спасибо большое. таких пожеланий не было еще ))). просто я знаю что все у меня хорошо. и вес и отеки отсутствуют и давление. я завтра все же схожу в роддом. не поеду далеко, пойду на 19-й. пусть посмотрят там. да и муж у меня не позволил бы не ложиться в больницу если бы видел хотя бы намек на не нормальное состояние. контролирует все мои показатели 2 раза в день. ну а если увидят там что то вредное обязательно сдамся им с руками и ногами.
Пожаловаться
Евгения Быкова
а у тебя муж соображает???? просто у меня тоже все вроде хорошо было а в итоге…
Пожаловаться
Надежда
соображает. но я все равно завтра схожу в роддом. пусть там врач посмотрит
Пожаловаться
Евгения Быкова
удачи)))) держим кулачки)))
Пожаловаться
mamangelkov
не беременность ее волнует, им лишь бы в больницу положить, они с этого деньги имеют
Пожаловаться
Надежда
вот и я так же думаю. если бы ее беременность моя волновала она бы не орала и не бросала трубку как ненормальная. как то не совсем получился разговор медперсонала и пациента.
Пожаловаться
Ирочка
меня с первой беременностью несколько раз пытались уложить, я официально писала отказ — и никакой нервотрепки
Пожаловаться
Надежда
а отказ писала в жк или в роддоме?
Пожаловаться
Ирочка
в жк… у врача говорила — я отказываюсь от госпитализации и все
Пожаловаться
Надежда
ну а я вот сразу не отказалась. собиралась ехать в роддом. а потом за выходные дома понаблюдала за отеками, давлением и весом и решила что делать там нечего. что все у меня хорошо. и вот сегодня результат ))

Пожаловаться
Елена
Сходи как ни в чем не бывало, если будет орать там в жк, тогда объясни ей популярно, что не нужно этого делать. На меня один раз тоже по телефону наругались, что я не пришла в день приема. Ну я потом пришла — замяли ситуацию. Я торжественно пообещала, что больше так не буду)))Мы ж неопытные — в первый раз беременные)) А то что она наорала — скорее всего она за тебя втык получила, вот и сорвала зло на тебе. Не переживай, успокаивайся и смело иди в жк.
Пожаловаться
Юлия
Такая же ситуация была, в 37 недель меня хотели запрятать в роддом типа из за отеков (которых у меня не было) я приехалла в роддом написала отказную, через 5 дней я родила, меня тоже разыскивала медсестра. Если бы не родила, на приеме бы не появилась.
Пожаловаться
Надежда
мдя уж.я вот тоже думаю теперь когда идти то. хотела завтра, но что то после ее звонка не очень то и хочется.
Пожаловаться
юлия
ей надо объяснить популярно… что если еще раз она откроет свой рот, то ты обратишься к заведующей, а за тем Облздравотдел… Вот тогда она научиться разговаривать
Пожаловаться
Надежда
ну да если на приеме будет орать то придется. так не хотелось ругаться с ними. но видимо без этого у нас никуда

Пожаловаться
юлия
у нас по хорошему ни кто не понимает… А жаль… Что с первого раза не доходит
Пожаловаться
Надя аймбетова
сходи   в   приёмный   день.
Пожаловаться
Светлана Жарова
По-моему это ваше дело, идти или нет в стационар, а так не перживайте — неприятно конечно, но   возможно всё само сабой забудется, идите смело на приём, а если ситуация будет дальше — пожалуйтесь глав. врачу.
Пожаловаться
Надежда
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алина
Злые сучки!!!
Пожаловаться
Юлия
Вы скоро с малышом встретитесь, а тут какая-то дура вам нервы треплет. Смените врача лучше.
Показать ещё