была в пятницу на приеме. дали мне направление на госпитализацию. из за отеков и повышенного давления. в больницу я так не поехала, так как давление у меня как у космонавта и отеков нет. звонит сейчас медсестра из жк и давай на меня орать что я прячусь и на телефон не отвечаю. причем не звонил никто. что она бедная весь день все роддома обзванивает, все телефоны обрывает, а я не отвечаю и найти меня не могут. наорала, сказала что делать так нельзя, что беременность моя ее больше чем меня волнует, и бросила трубку. вот сижу и чуть не плачу. ну нафига нужно было орать то так. и что мне теперь? на прием то когда? подождать пока опять позвонит. истеричная особа какая то ((((
расстроена, не могу (((
Комментарии
Юлия Черничкина
Ирина
22 года
Арсений
12 лет
Енотаевка
Надежда, идите на прием как положено. Плюньте на нее, вам же важнее здоровье ребенка. Пусть что хочет говорит. Вы же знаете, что правы.
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
да. спасибо большое. завтра пойду за направлениями на анализы )))
Юлия Черничкина
Ирина
22 года
Арсений
12 лет
Енотаевка
Молодец!!!)))
Катюшка
Анюта
13 лет
Елизавета
11 лет
Липецк
Я считаю, что надо было съездить, если у вас ничего, вас бы тут же отпустили.У нас в больницах на отдых не кладут и так все переполнено.Сейчас же бейбибум.А медсестра поступила не корректно, так нельзя.
Мария Ремлянская
Доча
10 лет
Сын
12 лет
Пенза
Отказ напиши.понимаю тебя.давно во втором семестре должна была за баночкой и направлением прийти в ср а пришла в СБ.она меня оборала что так не делают.я работала.я ей сказала чтобы она орала дома и занималась более важными делами.и ей надо не с беременными а с психами работать.она умолкла с тех пор я только Машенька и через пожалуйста и не нервничай
Танюша
ДанисДамирович
13 лет
Эвелина
9 лет
Белебей
может надо было поехать и на месте отказ написать.все равно они не могут тебя насильно положить.а с этой истеричкой общайся при встрече как ни в чем не бывало.
ЛИСТ ОСЕННИЙ
Сочи
не злись на нее… похоже что она и впрямь переживает за тебя))))), а наорала потому что нервы уже на пределе((((случись чего(не дай то бог), ее ведь по головке не погладят!!! моя ваще про меня забывала-вот это неприятно!!!!!!
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
забывала… вот это жуть. я думала их ругают за забывчивость.
Евгения Быкова
Дашуля
12 лет
Тимошка
11 лет
Липецк
Надюш, я все комментарии не прочитала, извини если повторюсь. ты не перечь врачам, если всё фигня, тебя из роддома домой сами отправят. я вот за последнюю 2 недели беременности 3 кг набрала (отеки) так не стала обращать внимание: а потом с малышка 2 дня в интенсивке были (какая то инфекция, из-за этого и отёки), а потом ещё неделю в детской больнице. так что перестрахуйся лишний раз!!! а так жедаю до конца беременность проходить без проблем)))))
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
спасибо большое. таких пожеланий не было еще ))). просто я знаю что все у меня хорошо. и вес и отеки отсутствуют и давление. я завтра все же схожу в роддом. не поеду далеко, пойду на 19-й. пусть посмотрят там. да и муж у меня не позволил бы не ложиться в больницу если бы видел хотя бы намек на не нормальное состояние. контролирует все мои показатели 2 раза в день. ну а если увидят там что то вредное обязательно сдамся им с руками и ногами.
Евгения Быкова
Дашуля
12 лет
Тимошка
11 лет
Липецк
а у тебя муж соображает???? просто у меня тоже все вроде хорошо было а в итоге…
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
соображает. но я все равно завтра схожу в роддом. пусть там врач посмотрит
Евгения Быкова
Дашуля
12 лет
Тимошка
11 лет
Липецк
удачи)))) держим кулачки)))
mamangelkov
Доченька
14 лет
Сыночек
12 лет
Малышка
9 лет
Малышок
7 лет
Воронеж
не беременность ее волнует, им лишь бы в больницу положить, они с этого деньги имеют
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
вот и я так же думаю. если бы ее беременность моя волновала она бы не орала и не бросала трубку как ненормальная. как то не совсем получился разговор медперсонала и пациента.
Ирочка
Нашесокровище
12 лет
Евгений
24 года
меня с первой беременностью несколько раз пытались уложить, я официально писала отказ — и никакой нервотрепки
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
а отказ писала в жк или в роддоме?
Ирочка
Нашесокровище
12 лет
Евгений
24 года
в жк… у врача говорила — я отказываюсь от госпитализации и все
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
ну а я вот сразу не отказалась. собиралась ехать в роддом. а потом за выходные дома понаблюдала за отеками, давлением и весом и решила что делать там нечего. что все у меня хорошо. и вот сегодня результат ))
Елена
Миша
12 лет
Липецк
Сходи как ни в чем не бывало, если будет орать там в жк, тогда объясни ей популярно, что не нужно этого делать. На меня один раз тоже по телефону наругались, что я не пришла в день приема. Ну я потом пришла — замяли ситуацию. Я торжественно пообещала, что больше так не буду)))Мы ж неопытные — в первый раз беременные)) А то что она наорала — скорее всего она за тебя втык получила, вот и сорвала зло на тебе. Не переживай, успокаивайся и смело иди в жк.
Юлия
Матвей
14 лет
Захар
9 лет
Липецк
Такая же ситуация была, в 37 недель меня хотели запрятать в роддом типа из за отеков (которых у меня не было) я приехалла в роддом написала отказную, через 5 дней я родила, меня тоже разыскивала медсестра. Если бы не родила, на приеме бы не появилась.
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
мдя уж.я вот тоже думаю теперь когда идти то. хотела завтра, но что то после ее звонка не очень то и хочется.
юлия
Анастасия
13 лет
Липецк
ей надо объяснить популярно… что если еще раз она откроет свой рот, то ты обратишься к заведующей, а за тем Облздравотдел… Вот тогда она научиться разговаривать
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
ну да если на приеме будет орать то придется. так не хотелось ругаться с ними. но видимо без этого у нас никуда
юлия
Анастасия
13 лет
Липецк
у нас по хорошему ни кто не понимает… А жаль… Что с первого раза не доходит
Надя аймбетова
артур
12 лет
сходи в приёмный день.
Светлана Жарова
Юлия
20 лет
Денис
17 лет
Лилия
14 лет
Илья
12 лет
Галич
По-моему это ваше дело, идти или нет в стационар, а так не перживайте — неприятно конечно, но возможно всё само сабой забудется, идите смело на приём, а если ситуация будет дальше — пожалуйтесь глав. врачу.
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
спасибо за поддержку
Алина
Марк
12 лет
Москва
Злые сучки!!!
Юлия
Нижний Новгород
Вы скоро с малышом встретитесь, а тут какая-то дура вам нервы треплет. Смените врача лучше.
Показать ещё
12