Девочки с повторной ицн, зайдите

В общем, почти две недели назад в 15 недель шейка была 29 мм, сидела на дюфе, неделю на ночь вставляю утрик 200 вместо дюфа. Сегодня на узи шейка 37, имеенно по длине цервикального канала. Как бы 10 числа у меня контроль шейки в жк и вопрос о госпитализации и наложении швов. Что сейчас врачи будут делать? Наблюдать? Через неделю уже 18 недель почти. Через швы я уже проходила, про пессарий только слышала, но из двух зол я бы предпочла швы. Но насколько я понимаю если шейка так и будет без расширения и укорочения цервик. канала никто швы не наложит или раз уже накладывали, то это вопрос только ближайших недель и их все равно наложат?

Bagirka
06134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evelynn

У меня в 1 б не успели, в эту пришла к тем же врачам, они сказали шить однозначно из-за прошлой б (шили в 14 недель, длина была 35мм, всё закрыто было).
Так что если уже была ицн то шьют не дожидаясь ухудшения. Как мне сказали — шьем, пока есть что шить.

Пожаловаться
Татьяна Александровна

Наложат если уже накладывали в предыдущие беременности. Без раскрытия и с норм длинной. В пц так девочку зашивали. А когда другие уже приходят с открытием и расширением ЦК говорят почему не в 14 недель или еще раньше и все равно шьют

Пожаловаться
Bagirka
Татьяна Александровна 

вот я думаю, что такой сценарий ждет, никто не будет ждать критического укорочения, посмотрим, что мне врачи скажут 10 января.

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Bagirka 

Моя в Жк врач ждала критических цыфр. А когда в пц уже по направлению с открытием и расширением меня посмотрела врач и заведующая в голос сказали почему так поздно. Надо было с 12-14 недели уже направлять сюда шиться. Т.е у них с этим делом разговор короткий. А если у вас есть какие то выписки с прошлой б где написано что с шейкой было то сразу к ним в пц можно ехать и разговаривать.

Пожаловаться
Ксения

Знаю девочку ей и швы накладывали и писарий ставили .