У нас с мужем до нашего брака были дети, у меня дочь у него сын.его сын всегда жил с нами.через три года у нас родилась совместная дочь Маша.Мы рыдали от счастья он дома я в роддоме🤱мы всей семьей ее так любили что вокруг неё крутился весь мир, к тому же она родилась на день святого Валентина☝️решили мы поехать в гости к родителям вдвоём на машине, дорога длинная устали еще больше чем до отдыха.немного погодя чувствую что то не так со мной, взяла тест🤦♀️готово.думаю ну как? мне скоро на работу выходить из декрета, я не готова, финансы плохо дела идут, какой ребенок? сказала маме -мама настояла.(так же было с первой дочкой, она очень помогла мне тогда, заставила родить и поднять не надеясь на отца)сказала мужу, предложила аборт муж против, говорит наш сынок, как можно его убить? меня мучил вопрос, Как? я принимала таблетки! нашла ту пустую пачку, а она не совсем пустая там пропушена одна таблетка! иду на скрининг, а в душе не хочу ребенка и всё тут! на большом экране видим с младшей дочкой маленькое сердце, маленькие ручки и стук сердца.и тут всё как рукой сняло! я просила у Бога прощения и благодарила! оказалась девочка, этот поворот судьбы был абсолютным фиаско для меня, а муж был рад! роды были по сроку к моему 30 летию.Мы никак не могли придумать имя, в итоге я поняла что эта девочка подарок судьбы и самого господа Бога! Так она стала Даша! наша зажигалочка! она совсем другая! она огонь🔥Кстати старшие дети похожи на пап, а вот Даша! Даша похожа на меня! мой подарок судьбы!
А у меня история наверно банальна до тошноты
Комментарии
Актуальные посты
Меня подводило все что можно… И ок, и презики и спираль. Первая доченька, очень хотела этого ребенка, об аборте и слышать не хотела, родила в 15 лет ее. Вторая беременность просто шок. Не готова была больше к детям, но муж настоял на крошке. Ждали сына, а родилась наша Виталинка, боевая девочка она у нас. После родов поставила спираль, и блин тоже подвела, как же я ревела, прерывание сделала даже не задумываясь. Словно камень с души упал, не жалею. Сейчас перевязала трубы, надеюсь уже надежно будет))) Дочек своих очень люблю, но они и вдвоем задают жара, нам хватит двоих))) Вы смелая женщина, что решились еще раз рожать, удачи вам и деткам
Я теперь тоже завязала трубы, только беременность каждая даётся труднее.да и года уже. А вы зря завязали, потом захотите и придется делать эко а говорят болезненно процедура
Точно не захочу. У меня и так хватает в жизни жару от детей. А там уже и до внуков не далеко, их понянчу
И у нас Даша, во сне приснилось до этого Наташей была))))здоровья вам и счастья по больше)))
Спасибо! и вам всего самого лучшего!
Девочки! сколько негатива лилось на нас тогда! да куда вы рожаетд? да вы итак столько народу тянете! его жена бывшая сказала что я крольчиха буду рожать и рожать!(на что я ей сказала что она зато кукушка)И даже много народу от нас отвернулось.хотя не могу сказать что мы были на дне, ходили в рванье, стояли с протянутой рукой.у нас было две машины, дом мы не снимали, было всё что нужно, но давили кредиты.следствия того что мы тянулись сами не получая даже шоколадки вместо алиментов от всех троих (Его жены, сестры и моего бывшего мужа)
Когда забеременела сыном, тоже была не рада, три дня чуть не плакала. Потом привыкла, ждала это чудо, полюбила его еще внутри себя, но Бог все равно забрал у меня его. И темерь мне так стыдно за свои мысли, что я не был в ему рада вначале. У вас хорршая и добрая история, счастья вам!!!
Спасибо всем девочки! всем добра и бешеной любви к детям! это кстати в наше время не частое явление
Очень трогательно ?
Очень классно, счастья Вам)
Отличная история) Люблю имя Даша
Прекрасная история. Счастья вам всем и здоровья ???
А ваша первая дочь где живет?
С нами конечно же! в итоге четверо детей! еще забыла указать что мы воспитывали еще племянницу, ей сейчас 18 лет, тоже с нами живёт
Просто вы написали, что сын мужа живет с вами, а про дочку — ничего.))))
У вас очень не банальная, а просто замечательная история! Молодцы! Счастья вашему большому семейству!))))
Ну почему то всегда спрашивают про сына где и почему он с нами, я вот заранее и уточнила! хотя да бывает что и дети не живут с мамами.