%
В общем у меня конфликт с мамой из-за детей. Пока я в больнице лежала муж купил двухярусную кровать. Мы все делаем чтобы дети жили со мной, все трое! До этого старшие жили у моих родителей.алименты которые высылал бывший я отдавала рродителям так как надо кормить одевать детей. Ну и пока я лежала в больнице муж купил кровать. Звоню маме и говорю что мы купили двухярусную кровать и хочу детей после выписки перевезти к себе. Она мне говорит что да пусть дети живут у тебя а алименты все равно ей буду отдавать.ну я начала наезжать на нее что алименты я буду забирать себе раз дети будут у меня. Она мне заявляет что я типа не буду платить за садик за школу.она откуда это знает. Она мне говорит что я практически ничего не плачу конечно если это за меня делает мама. Я раньше я платила за питание в садике пусть с задержками но платила. Она говорит что в садике меня все считают неадекватной что я со всеми ругаюсь. Конечно я считаю что не справедливо так много поборов берут с нас и что не все деньги уходят куда надо. Я вообще редко когда ругаюсь стараюсь молчать.просто маме делюсь своим недовольством а она считает что я там уже поругалась. Например в садике заведующая собирала деньги на железные двери на подъезды а подъездов два дверь в итоге поставили одну вторая деревянная стояла так и стоит. Каждый год собираюс в фонд группы в этот год я отказалась платить просто сказала страшей в родительском совете мамочке что денег нет.она меня пыталась шантажировать что типа сыну не купим игрушки. И вот я не понимаю маме не хочет мне передавать отвественность за детей считает меня плохой мамой.я ей сказала какая уж я есть как смогу так и воспитаю.Поругалась с ней сильно думала рада она будет мне детей впихать а она отдавать не хочет. И дочь старшую настраивает против меня. Всегда замечания делает при детях дети это слышат а старшая уже все понимает. Меня это уже бесит. Сколько раз говорила не говори это при детях нет все равно продолжает. Мы значит стараемся создать условия для детей у себя дома а она считает что мы плохие родители. Считает что мне не дети нужны а алименты которые мимо меня проходят. Сказала что не пустит меня в школу ни на одно собрание что там меня еще не знают хорошо поэтому не хочет чтоб я позорила там дочь. Блин как мне бороться за детей??? Она мне сказла дети будут жить там где захотят и вот в итоге сын хочет со мной и живет а старшая у мамы моей. Вот такая вот история. Грустно как-то.
про детей…
Комментарии

Татьяна
Вероника
21 год
Роман
13 лет
Южно-Уральск
Такая мама странная, неужели не понимает, что дети должны жить в семье, все вместе, тем более нельзя их против родителей настраивать. Может ей денег не хватает?

Екатерина Танич
Вера
13 лет
Светлана
21 год
Михаил
18 лет
Копейск
Дело не в деньгах она работала это щас она уволилась не работает.

Екатерина Танич
Вера
13 лет
Светлана
21 год
Михаил
18 лет
Копейск
У нас были временные проблемы с жильем своего жилья у меня нет она их забрала когда еще первый муж у меня был мы жили в комнате в коммуналке было тесно.да и соседи шпыняли детей не нравилось что они кричат и все такое.мама предложила забрать их себе садик был близко к их дому. Вот я ходила каждое утро к ней домой забирала детей отводила в садик также забирала из садика и к ней хотя жила в 5 остановках от их дома. Потом я развелась и стала жить с другим мужем сняли комнату тоже было тесно но жили рядом с родителями буквально через дорогу и так же либо я либо муж отводили в школу или в садик детей мы выполняли свои обязанности дети лишь можно сказать у них ночевали. А щас мы снимаем большую полуторку и площадь позволяет жить со всеми детьми но мама видать привыкла к ним и не хочет отдавать. А основания у нее всегда находятся то я не занимаюсь детьми то мы плохо кормим видите ли мясо им каждый день надо но нет у нас денег таких чтоб покупать мясо каждый день мы с мужем инвалиды по слуху муж работает один. Просто мама тогда решила помочь а теперь все попрекает меня всегда этим. В выходные всегда дети у нас ночевали мы их забирали с удовольствием. Просто как дочь заявила то что я ей не покупаю всякие мелочи как жевачки или куклы которые стоят копейки.я считаю это бесполезной тратой денег. Мой отец покупает им все что захотят они.поэтому им нравятся там жить… Конечно мой отец бизесмен и деньги у него всегда есть.а мы простые работяги с чего нас возьмешь. Если припереть к нам органов опеки то наверное бы у нас забралаи бы их. Это моя мама так считает.

Наталина
Игрек
2 года
Кассандра
15 лет
Калуга
грустно что дети с ней жили… естественно у нее повода нет считать вас хорошей матерью, уж извините… но берите в свои руки и все получится у вас

Екатерина Танич
Вера
13 лет
Светлана
21 год
Михаил
18 лет
Копейск
У нас были жилищные проблемы и она сама предложила детей времено забрать себе. Да она меня не только плохой матерью считает но и в целом плохим человеком с детсва всегда обо мне плохо говорила. С бабушкой(со своей мамой) каждый день по телефону разговаривают и перемывают мне косточки.

Наталина
Игрек
2 года
Кассандра
15 лет
Калуга
да мало ли у кого какие причины… просто она опирается на эти факты… держитесь, что сказать… и идите до конца

лиляка
владислав
23 года
дмитрий
14 лет
Омск
ещё бы я у мамы разрешения спрашивала-забрать собственных детей
Предыдущая статья
В деревне до больницы
Следующая статья
Еще обновка дома