Мать двоих детей😂

В общем, девули вошла я в роль мамули многодетной наконец-то 😂 про кс свое я забыла😏как и не было его😏не считая живота конечно ♀который еще остался… но это фигня… я знаю, что все уйдет))) хожу сама гулять с ними Мила в коляске, Аделина ногами топает)))даже в магазин уже ходили в троем))пару раз)все прошло отлично))) в общем самый треш-это одеться🙈🙈🙈но я тут подписалась в инстаграме на маму 4 погодок😂😂😂и поняла, что жизнь прекрасна😋 нам 6 неделек… растем улыбаемся и потихоньку болтать что то начинает😄Деля кипиш конечно… устаю под вечер эмоционально очень… иногда и валерьяной балуюсь конечно)))но ночью мы все спим)и я благодарю бога за это😂😂 Как ваши дела? как детки?🙂

Мать двоих детей😂

Виктория
3177474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мы справили 2-летие в Леограде, ребёнка до сих пор штырит с подарков, галдит про «год рождення»

Пожаловаться
Алина

Быстро ты втянулась ??
И я тоже подписана на многодетных мам в инсте ? как раз таки, чтобы понять, что у меня все хорошо ??

Пожаловаться
Света

Ой не знаю как вы у меня мозг вскипает с моей 4 леткой и малышкой… иногда мне кажеться что я сойду с ума? целый день дурдом… и пол ночи… так хочу выйти одна хоть на час… но нет такой возможн.мечтаю о лете… а вы молодец на позитиве!!! Так держать… а я устала жуткоол?? больше морально...

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

Здорово)) дай Бог и мы все будем по ночам хорошо спать )))

Пожаловаться
Виктория Зах

А я одна со своими не гуляю вообще. Это ад потому что.

Пожаловаться
Света
Виктория Зах 

Для нас ад выйти и зайти у меня еще собака и муж в командировках??

Пожаловаться
Анастасия

Все хорошо, растем, щеки отъедаем?

Пожаловаться
Дарья

Все хорошо, только Герда поит малышку водой со своей бутылки если не уследить и пытается все время ее раздеть:))) и когда ест что-то вкусное показывает что ей нужно дать?начала активно учить новые слова называет маленькую ката иногда гата:))) малышка уже 4 дня начала агукать… У старших каникулы, в школу в понедельник… Мы тут узнали, что в соседнем подъезде живет семья с 11 детьми… Все все свои и все погодки… Вот это треш… Ахахах… Нам грех жаловаться..

Пожаловаться
Елизавета

Милость))) так держать)

Пожаловаться
ОноБлизко

У меня у старших разница 2.5 года, помню было не сахар))) сейчас и то проще, старшие самостоятельные, единственное от уроков у меня глаз дергается ?

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Вы молодец! Мне конечно легче. У меня старший большой уже. Хотя тоже есть свои проблемы, самая главная это 1 класс… воюем. Ну и конечно тоже внимание нужно ему, стараюсь уделять. Дела в основном делаю в 1 половине дня, гуляем в обед (как раз в школу за старшим) Спасть укладываемся в 9 или в 10, когда как получается. 

Пожаловаться
Любовь

У нас ночка была весела, не спали вместе с мужем? колики младшую мучают? старший 2 дня подряд жару даёт. Первый раз вчера вышли без мужа гулять. В целом, прогулка прошла неплохо, но я устала ппц конечно. Когда младшая днем спит хорошо- мы все время со старшим играем и все супер. Но если младшая целый день на руках, старший конючит, и это ппц. Иногда успеваю квартиру надраить и со старшим наиграться за день, иногда ничего не успеваю?

Пожаловаться
Екатерина

Ну вот видишь все замечательно, а дальше еще легче будет, я очень рада за вас!!!???Ты еще одно наглядное подтверждение того что погодки это не смерть, как многие тут считают? Так держать??

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Для многих и один ребёнок это проблема века? на самом деле это не так страшно, как кажется)

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Мы тоже здорово, малая подросла, с ней старший играет, я научилась почти быть без кого, только вот в поликлинику не умею одна ещё, пусть еще подрастут )))

Пожаловаться
Назанна

Буянят на пару))

Но маме с коктейлем из фенибута, афобазола, чинзанки, а также психолога периодически фиолетово)))))

Пожаловаться
Виктория
Назанна 

??

Пожаловаться
Оля Кондратьева

Дайте ссылочку пожалуйста на маму 4х погодок, прям интересно стало)))

Пожаловаться
Виктория
Оля Кондратьева 

Мамабонд

Пожаловаться
Alenka

Молодчина, старшая помощница)) мы вот не спим, колики чтоб их… уже перепробовали все на свете) улыбается, но очень редко, серьезная мадам, голову стала держать почти хорошо… Надеемся только поспать, чтоб ничего не болело) Каких богов надо просить, чтоб спать то? ??

Пожаловаться
Виктория
Alenka 

Попробуйте бифидумбактерин пропить .
Сиська и совместный сон залог крепкого сна?

Показать ещё