Когда родился третий ребенок, то уже окончательно мы решили брать машину. До этого как-то обходились без нее: то друг поможет, то брат подкинет, то метро довезет, то пешочком добежишь.
Муж говорит: Ну я присматривался уже, нравится Toyota Corona
Я: Штааа? Младшенький в багажнике ездить будет? А дача, а там барахла ого-го. Да если надо и бабуль -дедуль катать. Однозначно надо брать побольше машину, 7ми местку например
Муж задумался… на несколько дней. Потом согласился, что я права и стал выбирать уже из машин побольше. Долго метался и выбрали мы Honda Stream.
И чего вы думаете, мы со своим дачным барахлом и там бывает с пинка только помещаемся). Бывало дети утрамбованы, у каждого в руках и в ногах мешки и пакеты, я впереди в обнимку с мешком картохи (для посадки покупали), ноги буквой зю, потому что они фиксируют полную котлет/голубцов и т.п. мультиварку и мешок с хрупкими вещами или продуктами.
Муж, в очередной раз, когда утрамбовывал вещи сказал: интересно, купи вам Камаз… вы б в нем тоже поди не уместились.
А главный водитель конечно же сын)
А вы сразу определились с машиной? Или долго под себя подбирали?
Эге-гей, торопись, жмакни ЛАЙК, не скупись!!! ?

Хотели сразу универсал, знакомый понимающий дядька помог выбрать. В итоге тойота филдер. Плюс она поднята. Кочки не собираем))
Чего она только не повидала в салоне и багажнике)) строили дом же))
хорошая машина)
Я знаю какие виды машин я хочу. Но дачи нет, город маленький, и правов нету.
Мне нравится рав4 на 3дверки. И все УАЗоподобное
ну может в будущем приобретешь)
Женька крут)) А я без машины, но у меня и дачи нет, а все нужное в принципе в шаговой доступности. Ну до поликлиники 2 остановки, которые мы обычно идем пешком ради прогулки
ну все еще впереди)
После 3 ребёнка тоже 7 местку сразу брали. Сейчас хотим vw bus брать 7 тесно становиться ? на данный момент у меня Ford Galaxy и у мужа 6 места Mitsubishi grandis.
еще третью машину или взамен какой-то?
Взамен обоих. Одну большую и одну маленькую.
берите бус не пожалеете. и не такой он дорогой в обслуживани, несмотря на размеры очень маневренный. у меня лонг я в полном восторге. а главное все все помещается и в дальнии путешествия очень удобно ездить.
Были определенные приоритеты которые хотели видеть в машине.
если не секрет, то какие
Новая, внедорожник, не сильно большой расход бензина, автомат, проходимость, вместительность в салоне и величина багажника… и тд.