подскажите

%Девочки уже 10 дней сижу дома… не просто дома А В 4х СТЕНАХ у сыновей ветрянка ПО ОЧЕРЕДИ, первый переболел — завтра в садик, еще двое на карантине минимум еще 10 дней. Муж то на сутках (работает), то на доме (строим дом + земля там есть, сейчас как раз все посадки, подготовка к строительству и прочее) СХОЖУ С УМА!!! СПАСАЙТЕ, посоветуйте что делать??? Заняться чем-нибудь очень сложно, сейчас дома младшие, вдвоем ни на минуту оставить нельзя… Даня спит по 15 минут максимум. КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ ДНИ так что бы крыша совсем не съехала? (попросить кого-то остаться с детьми а сомой уйти — не вариант, думаю многие многомамы меня поймут — у всех так бывало)))))))

Татьяна
011371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Екатерина

Ой как я вас понимаю! У меня муж на 5 дней в командировку уехал. На улице +50 не выйдешь. Вот сижу в четырех стенах с тремя. Разрываюсь между капризами средней и плачем младшего. Капец с ума можно сойти. Подъем в 6 утра и как заводная: убрала, покармила, убрала, поиграла и т.д к вечеру уже дурею! Так что держитесь, я мысленно с вами!

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ольга Беляева
Танюша, а скайп есть, иногда так хорошо с кем то на расстоянии поговорить, да еще когда с видеозвонком

Пожаловаться
Юля
Если сложный период уже прошел, то собраться и топать гулять на природу, только подальше от людей, в лес например. Само собой не на общественном транспорте, а на машине.
Пожаловаться
Татьяна
на машине это только с мужем — я не вожу. А если с мужем — значит на дом… значит целый день с мелким без воды, со старшими на сухпайке я в первые дни съездила — уж лучше дома )))
Пожаловаться
Юля
Попросите кого-нибудь из друзей отвезти, конечно из переболевших ветрянкой.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
спать… с мужем вечером общаться… здесь сидеть… ДЕРЖИСЬ!!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо ))) реально только здесь взрослых людей и «слышу» ))))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
могу поддерживать по мере надобности! Совет там, или просто поговорить )))
Пожаловаться
Татьяна
«или просто поговорить )))» — прям отдельное, огромное спасибо!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
дык! Иначе зачем все это? )))))
Актуальные посты