На все ли хватает?

%Как у вас в семье, на все ли хватает? Сейчас у нас вроде хватает, но боюсь, когда родиться третий, что не будет хватать. Помогают ли вам чем-нибудь родители?

Татьяна Родько
119839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На хлеб с маслом хватает, без икры конечно))) Финансово родители специально не помогают, хотя свекры на дни рождения деткам дарят габаритные и нужные подарки (которые мы сами с трудом потянли бы — спортивный комплекс например) мне на праздники дарят деньгами. Но я не гнушаюсь одежды которую подружки отдают и мне и деткам и сготовить могу из Г — конфетку. Поэтому и хватает. )))
Пожаловаться
Серафима
Пока хватает, но смотря на что. Машину купить не сможем, а так хочется БОЛЬШУЮ машину.
Пожаловаться
Татьяна Родько
Ух какая вы молодец. Я на столько деток, наверное, не решусь.
Пожаловаться
Серафима
да, да я тоже так думала… когда-то
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
и как вы успеваете их рожать?:)….просто мать — героиня!..
Пожаловаться
Наталья
Мы уже сами родителям помогаем, денег пока хватает, но не так, чтобы через чур. Можно было бы и побольше)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Хватает, с появлением 5-й дочки изменений особых взатрах не произошли, видимо научились уже распределять на все.
Пожаловаться
Наталья
Ого!!! Пять детей!!! Уважаю таких людей!!! Вы молодцы!!!
Пожаловаться
Татьяна Родько
Я и писала в сообщество многомама, так как готовлюсь ей стать. Когда рожала первую, таких страхов не было.
Пожаловаться
Арбузинка
От родителей хрен дождешься)если большие покупки в дом не покупаем, то хватает)
Пожаловаться
Дарьяна
мама моя умничка ну и папуля+свекровка, мы ни разу не покупали еду ребенку, кроватку коляску ни ползунков… всё родители, просто покупают и всё, хотя денег у нас хватает
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

не хватает катастрофически… строимся...

помогают родители и мои и мужа, не знаю, что без них бы делали...

Пожаловаться
яЗвезда
Нам никто не помогает. Хорошо что муж хорошо зарабатывает. На хлеб и икрой хватает))
Пожаловаться
Вера
никто финансово и морально и физически не помогает, двое но пока хватает.третьего хочу на я физически не потяну. не переживайте хватит, и все будет нормально.
Пожаловаться
Наталья
Хватает. Не помогают… я бы и не взяла, совесть не позволит.
Пожаловаться
♥Катﻍна ♥
Да конечно… родители очень сильно помогают! спасибо им за это…
Пожаловаться
Лариса
ребенок рождается с куском хлеба, успокойтесь
Пожаловаться
МАРОСКА
нам мама моя помогает, без нее тяжко было бы…
Пожаловаться
ЖирныйКот
на все