Мамы двойняшек, вопрос!

Про транспорт для малышей. Рожать предварительно в июне. Но так как двойня тут не угадаешь. Плюсом есть дочь которой на момент родов будет два с половиной примерно. Имеем маленький лифт, в который ни одна коляска для двойни не влезет, ни паравозик, ни двойная. буду спускать и поднимать с 3 этажа. Хранить есть место в отдельном общем коридоре на 2 квартиры. 

И я прям в раздумьях, что взять, бюджет невелик. Я думаю взять недорогую люльку на лето и осень, потому что вспоминая 2 в 1 дочкину я ненавидела прогулочный блок, она нереально тяжелая для прогулки. Думаю на зиму взять санки для двойни, которые с лежачим положением, капюшоном, пригодятся и на следующую зиму, когда малышам будет полтора года. А вот на лето взять хорошую прогулку, но легкую. Просто думаю я заколебусь с этой тяжелой люлькой и таскать плюсом прогулочный блок на 3 этаж будет нереально. Колясочной нет в доме. 

Но я пока в таком замешательстве… А что если старшая дочка заканючит и захочет в коляску, куда ее девать непонятно. А с санками боюсь, это в магазин не зайти, так как санки для двойняшек на колесах я не видела. 

Я думала о TFK twinner twist, ничего не скажешь, габариты отличные, отзывы хорошие, единственное что меня в ней смущает так это то что дети летние и к зиме наберут уже нехилый вес, плюс все комбезы, а люльки я смотрела там ну очень скромные, мы в них скорее всего не поместимся, да и прогулочные блоки там узкие.

Что подскажете? Муж вообще говорит, да ты из дома тупо выходить не будешь, только с посторонней помощью=) Это коляску спустить, дочь при этом с малышами наедене оставлять нельзя, вдруг поносить на ручках захочет, потом одеть трех детей, спустится на 1 этаж и только потом выйти гулять. 

Звездочка
028412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизняшек

У ТФК действительно узкие люльки, но до 6 мес дети точно помещаются там. А прогулка несмотря на скромные размеры, спокойно вмещает детей. Мы в зимних комбезах отлично размещаемся там.

Пожаловаться
Лана

У нас тфк была, пристегивали под лестницей на 1 этаже. А так конечно сложно было, двойня Погодки, старшему год было как родила. Гулять одна не могла. Помогала свекровь

Пожаловаться
Лана

Волбще коляске хорошая, не тяжелая, одной рукой можно рулить, проходит в дверной проем, но в лифт все-же нет. Есть и минусы, люльки небольшие, прогулка не блоком а тканью, регулировка молнией

Пожаловаться
Полечка

У нас пег перего дуэт была сидушки можно ставить как удобно хоть напротив друг друга хоть как. Так вот к чему я напротив друг друга ставила я чуть поднимала их и мы входили в обычный лифт плюс ручку вперёд опускала немного, и третьего ребёночка можно между ними усадить

Пожаловаться
солнечное-утро

Ох, тоже вся в раздумьях… и про тфк думала… и про дешевую бу, чтоб потом купить прогулку хорошую..., никак ничего не могу решить.....

Пожаловаться
Звездочка
солнечное-утро 

я решила купить прогулку хорошую на норм колесах и туда вкладывать люльки переноски, так хоть есть шанс выйти из дома=) прогулка все равно легче люльки, а люльки от коляски люльки все равно тяжелые, если вытаскивать отдельно шасси, а отдельно детей в люльках, очень тяжело будет

Пожаловаться
солнечное-утро
Звездочка 

Ну у нас колясочная на входе в подъезд. Поэтому оставлять внизу можно коляску

Пожаловаться
Звездочка
солнечное-утро 

ну это другое дело=)

Пожаловаться
Лариса

У моей знакомой тоже маленький лифт и родились двойняшки. Гулять она ходила только по выходным, когда муж помогал. В будни дети спали на балконе

Пожаловаться
Emilya

Мои малыши родились в конце мая, хотя тоже ждали только в июне. Так вот купили коляску-паровоз Aro team twinat. До сих пор на ней ездим и зимой и летом, очень удобно. Сейчас уже подходим к критической массе, поэтому думаю купить коляску трость на лето. Да и переехали в новый дом с грузовым лифтом. Когда малыши родились то тоже жили в старом доме, коляска не входила в лифт, поэтому раму и люльки носила раздельно. Помощников не было, гуляла одна. Но старший сын уже большой

Пожаловаться
МАЛИНА

У вас муж правильно говорит))без помощи вы не будете выходить! у меня правда только погодки ито я из дома вообще никуда не хожу.дома дел по горло.младшего в коляску и спит во дворе а со старшим папа или бабушки гуляют

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Мария

Блииин, у нас тоже проблема — коляска((( двери лифта 70 см и 9-й этаж. Я хз, что делать.

Пожаловаться
Женуся
Мария 

9?♀️?♀️?♀️ капец)

Пожаловаться
Звездочка
Мария 

спускать шасси коляски отдельно и малышей в люльках отдельно, такой выход вижу я. мне с 3 проще=)

Пожаловаться
Editoria

Есть саночки на колёсах для двоен) посмотрите universani. Там и паровозиком сидушки, и рядом. У нас их санки с колёсами уже 3 года, я очень довольна. Колёса выдвигаются и убираются педалью, ногой нажимается. Там капюшоны есть, накидки на ножки, все дела. А про коляски не подскажу, конечно. У меня вроде тоже дети с небольшой разницей, но старший поездить никогда не просился, он забросил ездить в колясках в 1,4 примерно. И я его туда сажала только если в магазин шли за 3 км в один конец, куда он явно не дойдёт.

Пожаловаться
Tashika

Посмотрите мой пост прикреплённый, про коляску
Может что полезное найдёте
У нас разница такая же, с тремя я честно одна не гуляла почти. Но у меня и необходимости не было. Только на даче, но там без лестниц, нормально справлялись.
Мы купили малышу подставку к коляске, чтобы стоя ехать. Но по большому снегу никак, колеса маленькие у неё, это осень-весна- лето.

Пожаловаться
Звездочка
Tashika 

спасибо, тожеуже склоняюсь к покупке трости и сумок переносок. ибо нереально справляться с люльками

Пожаловаться
Tashika
Звездочка 

Одной так точно без шансов
Разве что по очереди носить
Но я боюсь детей без присмотра оставлять

Пожаловаться

Я могу посоветовать вам посмотреть Макларен твин техно 2017 года модель. У меня знакомая откатала дочь с рождения в Макларен ХLR. И я как пользователь могу с уверенностью сказать, что это ваш вариант, т.к. коляс шагает по ступеням, это единственная трость с амортизацией, управляется очень легко, весит 13кг. Посмотрите и покатайте, у вас детки летние, вам в самый раз.

Пожаловаться
Нюта

)) одной всё равно трудно, хоть какая коляска… у нас в городе трофея родилась — так там хоть и коляску им подарили специальную, а всё равно с этой коляской трое взрослых всегда гуляли))) — мама и два мужика)
А вообще, вот моему было 2,5 на момент родов, родила одного и всё равно не очень-то как-то одной гулять, хоть и ребенок у меня адекватный, чаще послушный, а может иногда что -то стукнуть в голову, вот он побежит, а я с коляской за ним не так уж быстро могу бежать… Ну или капризы какие-то — а первое время от ревности это было — тупо чтобы на него внимание переключили… сейчас уже нет такого, уже привык
А насчет захотеть в коляску — этого почти не было, — мы еще весной начали с ним тренироваться как он будет маме помогать братика катать в коляске (его коляска, велик)… и вот сразу с рождения он хотел катать, помогать)) было иногда говорит устал ходить и на ручки просится… но это очень редко и я стараюсь отвлечь, объяснить, -беру в крайнем случае. При всём при этом редко хожу с двумя-одна — проще с кем-то

Пожаловаться

Я не сильна в этом, но видела у девочки коляску люльку для двойни, там такая же как обычная только чуть шире. И для детей старше есть такая хрень, не знаю как называется, типа на 2 колёсах полка. Цепляешь ее за задние колёса и ребёнок стоит возле коляски. Не знаю правильно объяснила или нет. В Израиле много деток погодок и не раз видела мама катит малыша в коляске и эта ерунда прицеплена и старший стоит едет

Пожаловаться
Звездочка
Мама Тоня 

это называется подножка, но не уверена что есть подножки для колясок для двоен.

Пожаловаться
Tashika
Звездочка 

У нас для bumbleride есть

Пожаловаться
Алеся

Либо ещё как вариант посмотреть 2 прогулочные коляски. И скрепить их между собой...

Пожаловаться
Звездочка
Алеся 

прогулки это прогулки, люльки все равно нужны. я ищу люльку для двойняшек, прогулку то я выберу, выбор больше. а на первые месяцы думаю что взять

Показать ещё
Предыдущая статья
Пол будущего ребенка
Следующая статья
Вот такой денёк.