Несмотря на то, что с жильём нас обманули
в основном время провели неплохо. Погода тоже не очень радовала, было прохладно. Но мальчишки даже в холодном море купались. Из 14 дней только 2 не ходили на море ( был дождик).
Выезжали мы на поезде в 2 ч. ночи, приехали в 5 утра. Не самое удобное время, конечно. Билеты нам обошлись почти в 11 тыс. ( туда и обратно). В поезде мальчишки веля себя нормально.Смотрели мульты, играли в телефоны. Ещё купила им маленьких игрушек, рисовашек-развивашек. В общем день пережили.
Жильё снимали в частном секторе, со всеми удобствами 1300 в сутки.
Море и пляж были чистые. Ездили к дочкам в Сукко ( они там в санатории были). Там купаться не получилось ( были сильные волны).
А так ходили почти каждый вечер в парк и кафешки. Серафим обошёл все комнаты страха по несколько раз.
Из экскурсий поехали только на бои гладиаторов и на танцующие фонтаны в Абрау-Дюрсо. Последние 3 дня было очень тепло и на море целый день сидели. Сколько денег у нас ушло я толком не посчитала, но примерно 60-65 тыс( если не больше).Наверное, это дороговато. Если ехать всей семьёй и с мужем, то нужно гораздо больше ( ну если там вино-пиво, дискотеки и проч.).
Что нравится, так это простое отношение к детям/ с детьми. Мне как-то сложно представить реакцию людей, если придти в кафе с детьми в 11-12 ночи, а там нормально. Дети в восторге.

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно. спасибо!
Хорошо вам)), прям по-хорошему позавидовала, а мы теперь только через годика два поедем...
Море впечатлений)
Это точно.
Классно)мы тоже скоро собираемся
Здорово! Хорошего отдыха!
Мы с мужем на двоих столько оставляем ? так что это нормально ???
Ну это на троих практически ( ну минус 5-7 тыс. на дочек). Если со всеми, то не меньше 100, наверное.
Молодцы!!!
спасибо!
давненько там была, но не понравилось совершенно
Если честно, мне тоже не очень. Но пока куда получается.
Ого какая вата сахарная огромная!
Да. Первый раз такую видела.
Молодцы, отдых дело отличное.
Это точно!
Молодцы, мне нравится анапа
Спасибо! Как ваш отпуск? Вы вроде в августе собирались в Крым?