Не собиралась я в этом году и не хотелось совсем. Думала с палатками попробовать или в Питер, или ещё что придумать. В Суздаль давно хочу.
А получилось, что едем 13 июня в Анапу. Как ни странно, спокойно и быстро купила билеты. И нашла комнату сразу. В том году с билетами проблемы были, жильё никак не могла найти, которое хотела. А это так неожиданно и за 5мин. и не дорого.Дочки 4 июня едут в санаторий, а мы следом за ними. Потом практически вместе вернёмся.Вот думаю сколько денег с собой брать. Ну если не хватит, на карточку кинет, конечно. Эх, а ремонт снова не доделаем пока. Ну да ладно, главное дети в восторге.
Я в июне тоже первый раз. В другое время в этом году никак.
Эх. Лето в этом году холодное и там было. Ну хоть немного погрелись.
Да, в этом году лето дождливое.В июне на море не ездим никогда, поехали один раз по настойчивой просьбе сестры в июне, хотя местные меня предупреждали что будет холодно это месяц штормов, так и получилось.Море было грязным.Мы с сыном ни купались, а сестра с мужем купалась, они из Питера, сказала зря мы что ли приехали.Но в этом году на июль взяла билеты она.
Спонтанные поездки всегда удачны и дети любят Анапу, там песочек и медузы
Так вы скоро в отпуск! Вот здорово! Песочники с панамами уже закупила? ?
Да!
Надеюсь. Мы обычно в сентябре ездили.
Это точно. Продлить лето.
Здорово! Спасибо! Вам тоже приятного отдыха!
а дочки в какой санаторий?
Янтарь.
Это хорошо, но мы в том году нормально нашли там все, всегда по факту смотрим. Дешевле выходит. У нас с проездом 60тыс. Где то ушло, но мы своим ходом ехали, на машине.
Возможно. Если бы я сама. А так поезд в 5 утра приезжает. мне нужно чтобы меня и встретили и на место сразу. Я одна с двумя младшими. мы в прошлом году тоже примерно столько потратили. В этом не знаю как получится. Хотелось бы меньше.