Мамы у кого трое детей и больше поделитесь своим опытом.

Всем привет! У меня третия беременность уже подходит к концу )) у кого какие были придвестники родов и кто на какой недели рожал и как прошли роды?

Arina
0271151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия
1 39 недель 3.5ч

2 38 недель 1ч45м

3 37 недель 4.5ч

Пожаловаться
Arina

Спасибо за отзывы. Родила 40+2 роды прошли хорошо, после родовое восстановления тоже.

Пожаловаться

Здравствуйте. Третья беременность была с двойней. Под конец беременности было тяжело, все болело. Предвестников не было. Утром встала и обнаружила что воды начали подтекать и все поехала в роддом. 9.00 была уже там в 11.45 уже родила первого, в 11.52 родила второго. Роды прошли легко и быстро. В общем больше боялась.

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Пдр было 22-26.06, родила 01.07. Хоть и раскрытие в 2 пальца было с 35 недель и треники одолевали по ночам. В день родов меня пригласили на осмотр, села на кресло и воды хлынули, потом через час схватки начались, с момента первой схватки до родов прошло 2 часа 10 мин.
Пожаловаться
Амели

У меня всегда 100500 предвестников, но само ничего не начинается. В прошлый раз гель ставили на шейку, стали подтекать воды в 10:05 пришла в родилку, в 11 ровно родила

Пожаловаться
Cherry Gold

Все роды в 40 недель, даты сама называла))) и в них рожала. Третьи самые долгие, 14 часов! Но мягче, без стимуляций. Все трое родов начинались с излитием вод. А так хочется с водами схватки пережить хоть раз, с ними не так больно))))

Пожаловаться
яна

Родила в 40 нед. ровно Живот опустился рано, пробка отошла за неделю до родов( выходила неделю), была в роддоме легли спать, не могла уснуть очень давило на мочевой, бегала каждые 10 мин в туалет, малышок внизу очень головой крутил, потом щелчок, воды стали подтекать через 5 часов родила своего богатыря .

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Хотя до родов за день была у врача.Сказала живот не опущен, головка высокояЕсли за вых.не родишь в роддом положу.
Пожаловаться
ЧетыреждыМама
На 39 нед.никакиз предвестников, сразу сильные схватки, вызвали скорую ехала 20 мин.уже потуги начались.В роддом с сиреной и мигалко мчались, доехала и сразу родила, ничего понять не успела.
Пожаловаться
мария

Все прошло «как по учебнику» — в 40 недель с утра сначала не спалось, потом включила счетчик схваток, потом попили чаю с мужем около 5 утра, затем он позвонил в скорую (забыв наш адрес), скорая приехала в 6, в 8.30 родила. Предвестников не было. Врач ставила 2 числа, но была уверена что рожу 31. Так и вышло. Гинеколог утверждала, что я — показательная беременность.

Пожаловаться
Olenka
Никаких предвестников небыло. Даже живот не опустился. Отошла пробка и сразу схватки с интервалом в 2 минуты. За 20 мин доехали до роддома а уж там меня в лифте на ходу оформляли, боялись что рожу прямо там))) и конечно же ни о какой эпидуралки уже речи небыло, я уже вся в родах была. Пробка отошла в 3ч ночи а родила в 6:40 утра. Очень все быстро но без единого разрыва и разреза, тут отдельное спасибо мужу. Очень поддержал на родах.
Пожаловаться
Arina
Olenka 

Здорово, я надеюсь что тоже быстро и без всяких эпидуралак рожу, а то у нас в роддоме любят каждый раз соблазнять этим, каждый раз напоминают что не обязательно терпеть боль возми эпидуралак.

Пожаловаться
Olenka
Arina 
Я бы лучше с эпидуралкой родила. Как-то больно это было из-за такой скорости))) но что не делается, все к лучшему. Видимо не дано мне было испытать роды с эпидуралкой)))) всех троих рожала сама без каких либо лекарств и обезболиваний.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

за 4 часа родила и вторую и третью. У меня всегда воды сначала отходили. Вторую на 41 нед. Третью на 39

Пожаловаться
Ксю
Я всех в 38 рожала.Воды не отходили, прокалывали. Сам процесс родов прошел быстро.Тут дело в том что ты уже знаешь свой организм и чувствуешь когда начинаются роды.Поэтому в больницу ехала уже прям тютельку в тютельку.Вам легких родов!!!
Пожаловаться
Arina
Ксю 

Спасибо))

Пожаловаться
Arina
Ксю 

У вас мальчишки одни, у нас тоже третий сынок. Вам люди не говорят что вы бедная что одни парни ?)) А то мне уже надоело слушать это ))))

Пожаловаться
Ксю
Arina 
Все спрашивают когда за девочкой пойдете)Может раньше и говорили, ну мне как то по барабану до их мнения. Я счастлива, что у меня сыновья.Девченку хочется, но для папы он ею грезит)
Пожаловаться
Arina
Ксю 

Я тоже хотела для папы дочь)) но пака тока для мамы сыновья ))

Пожаловаться
яна
Arina 

о, это мы проходили типа, вот горе три пацана, бедная не одной помощницы, три снохи будет они тебя убьют… вот такие высказывания, больные люди кто так говорит им вообще какое дело до нас, я внимания не обращаю на таких

Пожаловаться
Катя Агафонова

Отошли воды на 38 неделе.

Пожаловаться
lisa

воды отошли на 38 недели.

Показать ещё