Приветик, девочка! Да, я пропала с сайта, потому как дел совсем не впроворот, да и ушла в Инсту, как собиралась. Всех читаю время от времени, особенно когда ляльку укладываю)
Моя маленькая Ксюша позавчера отметила свой первый годик!
Стала взрослой, даже не верится, как быстро закончился этот обожаемый грудничковый возраст и с этой дочей((
Доделываем ремонт и параллельно продолжаем эпопею с постройкой дома
С каждым днем жизнь набирает новые обороты, дети растут, меняются потребности, задачи и цели. А, там ведь уже и работа не за горами (правда, еще не решила буду ли на нее выходить или стану той самой домохозяйкой). В общем, происходит многое, а времени все меньше! Все, девочки, кто помогал и поддерживал меня здесь, кто хочет общаться со мной более часто и проще: добавляйтесь ко мне в Инсту, вместе интересней (я, надеюсь
И, конечно, всех, всех нас с Праздником! И, не важно как вы его провели, как вы к нему относитесь, главное: будьте здоровы, счастливы, любящи и любимы, будьте самыми обожаемыми мамами на свете!
Всем пока, пока!))
Наталья, с удовольствие читала всегда ваши посты. В друзья к вам не добавились почему то до сих пор. Если можно, мне тоже как найти вас в инсте? Очень интересно про дом. Да и про ваши многомамские будни. Ваши посты всегда вдохновляют
Подумаю
Инсту даже не заводила. Времени просто не хватает.
Там гораздо быстрее, чем здесь. И, инфы много полезной, и людей интересных, и сайт не глючит)))
С годиком вас!!! Мне тоже инсту плизз.
привет) а как в инстаграмме найтись?! я там зарегистрировалась, конечно, а то что-то многие туда переселились уже) а вот что и как там пока так и не разобралась)
Девочки, всем большое, большое спасибо!!! Кто спросил, выслала в личку Инсту.
С удовольствием вас читаю!!! Мне тоже… если можно… инсту
С годиком!!! Здоровья малышке!
Привет! Да, мне очень интересно про дом!
пздравляю с годиком малышки!!! Ты еще и на рабоут выйти думаешь
с 4мя то детьми! Думаю тебе и так будет забот хватать, плюс строительство дома, какая тут работа 
я помоему вас видела в Глобусе, ты с дчоками была тремя без сыночка и мужа

значит я ошиблась в Глобусе)))
вот и дилемма, я лично если б деньги не нужны были на бОльшую квартиру, не вышла бы наверное… а сейчас вот подыскиваю, с осени нужно выходить уже… эх)
Прздравляю, время быстро летит. Рада, что у вас все хорошо.
Меня нет в инсте… Ксюшеньку маленькую с годиком! И маму тоже! Большой, первый и трудный период прожили!!!