Кому интересно и кто со мной?)

Приветик, девочка! Да, я пропала с сайта, потому как дел совсем не впроворот, да и ушла в Инсту, как собиралась. Всех читаю время от времени, особенно когда ляльку укладываю)

Моя маленькая Ксюша позавчера отметила свой первый годик!

Стала взрослой, даже не верится, как быстро закончился этот обожаемый грудничковый возраст и с этой дочей((

Доделываем ремонт и параллельно продолжаем эпопею с постройкой дома

С каждым днем жизнь набирает новые обороты, дети растут, меняются потребности, задачи и цели. А, там ведь уже и работа не за горами (правда, еще не решила буду ли на нее выходить или стану той самой домохозяйкой). В общем, происходит многое, а времени все меньше! Все, девочки, кто помогал и поддерживал меня здесь, кто хочет общаться со мной более часто и проще: добавляйтесь ко мне в Инсту, вместе интересней (я, надеюсьКому интересно и кто со мной?)).

И, конечно, всех, всех нас с Праздником! И, не важно как вы его провели, как вы к нему относитесь, главное: будьте здоровы, счастливы, любящи и любимы, будьте самыми обожаемыми мамами на свете! Кому интересно и кто со мной?)

Всем пока, пока!))

Наталья
9231252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Наталья, с удовольствие читала всегда ваши посты. В друзья к вам не добавились почему то до сих пор. Если можно, мне тоже как найти вас в инсте? Очень интересно про дом. Да и про ваши многомамские будни. Ваши посты всегда вдохновляют

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Да! Время очень быстро летит (((
Пожаловаться
Татьяна

Подумаю

Пожаловаться
Татьяна

Инсту даже не заводила. Времени просто не хватает.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Там гораздо быстрее, чем здесь. И, инфы много полезной, и людей интересных, и сайт не глючит)))

Пожаловаться
Юлия

С годиком вас!!! Мне тоже инсту плизз.

Пожаловаться
Наталья

привет) а как в инстаграмме найтись?! я там зарегистрировалась, конечно, а то что-то многие туда переселились уже) а вот что и как там пока так и не разобралась)

Пожаловаться
Наталья

Девочки, всем большое, большое спасибо!!! Кто спросил, выслала в личку Инсту.

Пожаловаться
svetlana
Наталья 

С удовольствием вас читаю!!! Мне тоже… если можно… инсту

Пожаловаться
Ксю

С годиком!!! Здоровья малышке!

Пожаловаться
Элина

Привет! Да, мне очень интересно про дом!

Пожаловаться
Маруся
Спасибо)) Поздравляю вас с годиком! С праздничком!
Пожаловаться
Инна

пздравляю с годиком малышки!!! Ты еще и на рабоут выйти думаешь с 4мя то детьми! Думаю тебе и так будет забот хватать, плюс строительство дома, какая тут работа

я помоему вас видела в Глобусе, ты с дчоками была тремя без сыночка и мужа

Пожаловаться
Наталья
Инна 
Не, не мы, скорее всего) Не припомню, чтобы выбиралась куда в таком составе уже пол года, наверное. Обычно с двумя, да и Макс со мной (с садиком бяда))). Либо, одна совсем без них (малыши со старшими).
Пожаловаться
Наталья
Работа, не будет помехой. С двумя я сделала хорошую карьеру. Просто работать с четырьмя), не снимая звезд с неба))), вполне можно (ради тонуса и выгула туфель)))). Но, уют дома, желание вязать и наслаждаться дневным светом, прогулками, готовить вкусняшки — тоже тянет. Вот она: вечная диллема!
Пожаловаться
Инна
Наталья 

значит я ошиблась в Глобусе)))

вот и дилемма, я лично если б деньги не нужны были на бОльшую квартиру, не вышла бы наверное… а сейчас вот подыскиваю, с осени нужно выходить уже… эх)

Пожаловаться
Валерия
Ой, как быстро время летит уже год) Я Вас теряла на «вдолевке» слежу за Вами)))Вас также с праздником)
Пожаловаться
Наталья
Привет)тоже редко сюда захожу.но и инсты у меня нет(поздравляю малышку с годиком.очень быстро время летит)))
Пожаловаться
Татьяна

Прздравляю, время быстро летит. Рада, что у вас все хорошо.

Пожаловаться
Ксения

Меня нет в инсте… Ксюшеньку маленькую с годиком! И маму тоже! Большой, первый и трудный период прожили!!!

Показать ещё