Безграничная радость и вера в чудеса.

Вчера был один из самых счастливых дней в моей жизни. Я даже сейчас думаю о нем со слезами на глазах.
Некоторые знают нашу историю со средним сыном. Вкратце. Все началось с аденоидов, из-за них начал страдать слух. С каждым месяцем становилось все хуже. Долго пробивались в Филатовскую больницу. Пробились, записались на операцию. В итоге, во время подготовки к операции узнали, что у ребенка проблемы с сердцем. И началась наши бесконечные хождения по больницам… Какие диагнозы нам только не ставили… Одна врач даже умудрилась мне сказать, что мой ребенок может умереть в любой моментБезграничная радость и вера в чудеса.. После чего у меня случился нервный срыв Безграничная радость и вера в чудеса.… Были в платных клиниках, в поликлиниках, даже в Бакулева попали. Но не где нам помочь не помогли. Все ставили разные диагнозы. Но нам повезло, мы нашли толкового кардиолога которая нам дала разрешение на операцию. Спустя 4 месяца, бесконечных анализов, обследований и больниц мы получили разрешение.

И вот в эту пятницу мы в очередной раз записались к лору на платную консультацию в Филатовскую больницу. Что бы взять направление на операцию. Перед приемом зашли на этаж где записывают на операцию, очередь не удивила чел. 30 минимум. И пошли к лору на прием, поняв что на операцию мы сегодня точно не запишемся, судя по очереди. В первый раз я приезжала за 2 часа и была уже 7-ой. Сходили к Лору, он посмотрел нас, все объяснил и дал разрешение на операцию. Мы решили с нова подняться на этаж, посмотреть принимают еще или нет. К моему удивлению запись еще шла… Хотя время было уже много. Мы на удачу заняли очередь. Через 5 мин. выходи врач и начинает ругаться, что больше не кого не примет. И просто тыкает в меня пальцем и говорит, мол я последняя в очереди, те кто за мной приходите в понедельникБезграничная радость и вера в чудеса.. Я аж дар речи потеряла… И дождались своей очереди и записались на операцию. Конечно еще не скоро, только 3 мая. Но все же, мы это сделали !!!Безграничная радость и вера в чудеса.Безграничная радость и вера в чудеса.Безграничная радость и вера в чудеса.

Я вышла в коридор и просто начала рыдать… Рыдать от счастья… После 4-х месяцев мытарства я до сих пор не верю что мы сделали все в один день!!! В один день!!! На верно Вам моего счастья не понять, но я так устала от всего. Все так сложилось, звезды так сошлись мы все сделали… Бог услышал наши молитвы и помог нам Безграничная радость и вера в чудеса. .

Вот такой вот счастливый день. Кладу его в свою «копилочку» позитива.

Всем спасибо за внимание.

«Бог помогает там, где не хватает человеческих сил.»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

Терпения вам и сил.и здоровья вам и ребёнку.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Как хорошо! Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Ольга

Здоровья вашему мальчику.Чтоб все было у вас хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Как здорово!!! Но вам ещё быстро назначили)) мы записались в сентябре и операция назначена аж на конец марта!
Пожаловаться
Амели
Как же здорово! Очень рада за вас! Удачи и здоровья!
Пожаловаться
Татьяна

мы тоже удаляли аденоиды в Филатовской… но мы удали платно… в пятницу записать, а через неделю в следующую пятницу уже удалили… вот в этом октябре удаляли...

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

И как Вам, как впечатление? Удалили хорошо? Сколько заплатили за операцию.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
операция стояла 40 тыс.р… но еще 10 тыс.р. потратили на анализы и справки, нужные для операции, а их там просто куча!!! мне кажется реально сложнее все эти анализы собрать, чем сделать операцию… особенно есть справки некоторые действительны вообще сутки… бесплатно у нас эти анализы не делаются, вот пришлось платить… а впечатление… ну как… нормально… пришли в 9 утра, ждали свою очереди, сделали операцию, ребенок сразу проснулся, ничего не болело пошли домой и все!.. все очень просто, легче чем даже зуб полечить…
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
а хорошо удалили или нет покажет только время… сейчас об этом сказать невозможно…
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Нам сказали через месяц после операции снова приходить. Проверять как удалили.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
ну мы после удаления уже успели полежать в больнице… у нас после удаления через 1.5 месяца была еще другая операция… нам этот нос 100 раз смотрели… но через месяц-это ни о чем… аденоиды могут разрастись, если плохо удали, но разрастутся они не через месяц, а могут через год-два… поэтому покажется только время…
Пожаловаться
Marina

Как повезло, вот здорово! Я бы тоже разревелась, держитесь и пусть все будет хорошо после операции!

Пожаловаться
Viktoria

Ох, как я за вас рада! Сыну только аденоиды удалять будут или из ушей еще жидкость отсасывать? А с сердечком-то в итоге все в порядке? Храни вас Бог!

Пожаловаться
Анастасия
Viktoria 

Пока только аденоиды. Врач сказал, что в Филатовской шунтирование делают в крайнем случае. Через месяц после операции обследование повторное, будут смотреть ушла вода или нет. Сердце лечим пока еще время есть.

Пожаловаться
Viktoria
Анастасия 
А что такое шунтирование?
Пожаловаться
Анастасия
Viktoria 

Режут барабанные перепонки и вставляют шунты, что бы вода не скапливалась, а выходила через дырки.

Пожаловаться
Татьяна

Да, хорошо когда получается все как запланировали.

Пожаловаться
МамаОля

Очень, очень рада за вас. Нам тоже это предстоит. Но пока в ПН у нас очень, очень тяжелый морально день, прием у онколога…