Вчера был один из самых счастливых дней в моей жизни. Я даже сейчас думаю о нем со слезами на глазах.
Некоторые знают нашу историю со средним сыном. Вкратце. Все началось с аденоидов, из-за них начал страдать слух. С каждым месяцем становилось все хуже. Долго пробивались в Филатовскую больницу. Пробились, записались на операцию. В итоге, во время подготовки к операции узнали, что у ребенка проблемы с сердцем. И началась наши бесконечные хождения по больницам… Какие диагнозы нам только не ставили… Одна врач даже умудрилась мне сказать, что мой ребенок может умереть в любой момент
И вот в эту пятницу мы в очередной раз записались к лору на платную консультацию в Филатовскую больницу. Что бы взять направление на операцию. Перед приемом зашли на этаж где записывают на операцию, очередь не удивила чел. 30 минимум. И пошли к лору на прием, поняв что на операцию мы сегодня точно не запишемся, судя по очереди. В первый раз я приезжала за 2 часа и была уже 7-ой. Сходили к Лору, он посмотрел нас, все объяснил и дал разрешение на операцию. Мы решили с нова подняться на этаж, посмотреть принимают еще или нет. К моему удивлению запись еще шла… Хотя время было уже много. Мы на удачу заняли очередь. Через 5 мин. выходи врач и начинает ругаться, что больше не кого не примет. И просто тыкает в меня пальцем и говорит, мол я последняя в очереди, те кто за мной приходите в понедельник
Я вышла в коридор и просто начала рыдать… Рыдать от счастья… После 4-х месяцев мытарства я до сих пор не верю что мы сделали все в один день!!! В один день!!! На верно Вам моего счастья не понять, но я так устала от всего. Все так сложилось, звезды так сошлись мы все сделали… Бог услышал наши молитвы и помог нам
Вот такой вот счастливый день. Кладу его в свою «копилочку» позитива.
Всем спасибо за внимание.
«Бог помогает там, где не хватает человеческих сил.»
Терпения вам и сил.и здоровья вам и ребёнку.
Как хорошо! Здоровья сыночку!
мы тоже удаляли аденоиды в Филатовской… но мы удали платно… в пятницу записать, а через неделю в следующую пятницу уже удалили… вот в этом октябре удаляли...
И как Вам, как впечатление? Удалили хорошо? Сколько заплатили за операцию.
Нам сказали через месяц после операции снова приходить. Проверять как удалили.
Как повезло, вот здорово! Я бы тоже разревелась, держитесь и пусть все будет хорошо после операции!
Ох, как я за вас рада! Сыну только аденоиды удалять будут или из ушей еще жидкость отсасывать? А с сердечком-то в итоге все в порядке? Храни вас Бог!
Пока только аденоиды. Врач сказал, что в Филатовской шунтирование делают в крайнем случае. Через месяц после операции обследование повторное, будут смотреть ушла вода или нет. Сердце лечим пока еще время есть.
Режут барабанные перепонки и вставляют шунты, что бы вода не скапливалась, а выходила через дырки.
Да, хорошо когда получается все как запланировали.
Очень, очень рада за вас. Нам тоже это предстоит. Но пока в ПН у нас очень, очень тяжелый морально день, прием у онколога…