Мы сейчас с младшими в Рязани. Дочки остались с папой, школа. Каникулы ещё через неделю. Хотелось бы ещё и со старшими на каникулы приехать, но как получится.
Скажу я вам, двушка ( 51.2 кв.м)-это не большой дом. Убираться одно удовольствие, быстро и заметно. С мальчишками развлекаемся, как можем. Вчера ездили на каток, сегодня тоже хотели. но немного со временем не попали. Поедем завтра. А ещё на индийскую ярмарку ( ну это я с мамой), а они в детскую комнату. Накупили сегодня книжек целую кучу. Особенно порадовали те, что я давно хотела: " Бунт пупсиков" и " таинственный Ктототам" Д. Емец. Рассказы про войну, и девчонкам приключения и мистику вроде. Надеюсь хорошие будут.
Дети ведут себя всё-же немного потише, чем когда все вместе. Занимаемся, играем, читаем сказки. столько свободного времени, когда меньше уборки, и уроков. Да и места больше, всем тут немного тесновато, конечно. Да и мама, хорошо, помогает. Наготовили с ней вчера на несколько дней вперёд.
Доделать бы ещё ремонт быстрее и было бы вообще здорово.

Ой, понравилась обложка и тема :) надо тоже книги этого автора найти :)
Не пожалеете!
Конечно! Буду очень рада!
Ой, это наши любимые книжки. Лиза все три просто проглотила. Да и нам с мужем они очень понравились. на днях принесла из библиотеки новые книги, и попалась ещё одна книга, которую написал Дмитрий Емец галактический зверинец. Лиза как увидела фамилию автора, так сразу начала её читать. Так что мы теперь знаем какой автор у Лизы любимый.
Да, я уже тоже много других в инете видела. Вот эти прочитаем и будем др. искать.
Да, уборки намного меньше и намного быстрее. И у сталости нет. А то пока свой дом уберу( 1й этаж) ни на что уже сил нет. Правда всем вместе не то, что тесновато. Не очень удобно как-то. Ну может с непривычки.