Каникулы. А мои почти все разъехались.

Ох, неделя передыха от вечных уроков. Вроде как должно быть шумно и весело, а у нас почти тишина.

Ваня..

Ваня уехал с бабулей в отпуск. Поехал в деревню под Пензу, кур гонять, аж до 1 декабря.

Владик

Владик на каникулы тоже не приехал, сидит со своей невестой в Хантах и зачем ему матьКаникулы. А мои почти все разъехались., только если для фотки на аватарку в контакт..

Глеб и Трофим.

Уехали мальчики на спортивные сборы(лагерь), до пятницы.

Назарюша и Толик

Малыши ходят в сад, у них началась подготовка к дню матери и Новому году. Назару дали стихотворение, выучили не успев дойти до дома, память конечно у него огого… Вот вам и ЗПРР… Хотели медики высадить их с детского сада, на месяц… но передумали, практически добровольно.

Ну а мы с Богданой скучаем. Она бедняга, пройдет по комнатам, никого нет, залезет на руки прижмется и сидит вздыхает..

Научилась слезать и залезать на диван самостоятельно и не головой вниз… Ну и впервые, за свой 20-летний мамский стаж, я услышала МАМА до года, а не после полутора. Прикольно так… и не привычно, что маленький человечек в 67 см, не только бегает самостоятельно, но и слова произносит.На следующей неделе будем проходить медкомиссию годовую.

Фимуша сказки рассказываетКаникулы. А мои почти все разъехались.это редко можно услышать, да еще успеть запечатлеть

С Глебиком

Дамочка моя обожаемая

А у меня вес стоит на 59, вот хоть тресни… ни туда и ни сюда… Скоро ДР, так и не дойду до 55… Плин… Возраст все таки дает о себе знать.

Наталья
7925314486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка
Наташенька?Какие же вы клевые)) ты как старшая сестра у мальчиков?
Пожаловаться
Гульмира Альменова
Очень люблю ваши постыи каждый раз когда я вижу Богдану тьфу тьфу тьфу такую принцессу сладкую мое желание чтобы у меня родилась дочка растет еще большехотелось бы с 4 попытки
Пожаловаться
Margarita Alcock

Какой к черту возраст! Ты просто богиня на фото! еслиб я столько детей родила яб уже скрючилась и шаром была))) Ты красотка! Все отлично по фото молодая цветущая девушка! знаю что каждой из нас хочется быть чуточку красивее и лучше ох такие мы девушки)

Пожаловаться
Owl

Мамочка — красавица! И не скажешь, что столько детей! И Богдана — прелесть! Девочки — это такое чудо!

Пожаловаться
Мамашка

Очень красивые дети. Мама молодец!

Пожаловаться
Ирина

"Мама" это очень здорово!!! Моя краля тоже недавно сказала.
А вес с двинется в сторону желаемого-верю в Вас!

Пожаловаться
Юлия

Молодец Натаха!!! 59 тоже хорошо! Дети как всегда чудо!

Пожаловаться
Ольга

59 кг))) мечтааааа

Пожаловаться
Ксю

Ваще умничка 59!!! моя мечта!!! За 55 молчу)) Вот думаю может уже начать заниматься или подождать пока закончу гв… не знаю и хочется и колется))) А детки все красавчики!!! принцесса обалденная вообще!!!!!

Пожаловаться
Натусик

красавцы мальчишки и дочка лапочка!!!

Пожаловаться
Екатерина

Доча красавица, а сколько нарядов у вас, что не фото все в новом))) А у меня сын заболел перед самыми каникулами, вот теперь дома сидит.

Пожаловаться
Ксения
Леди просто супер!
Пожаловаться
Светлана
Богдана у Вас чудо просто! Эти щеки, эти пухлые ножки… ммм А я еще мечтаю, чтоб мама моя сказала, только ба-ба и па-па((
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

А доча какая моднявая, видно отрываешься после пацанов. По себе сужу, так же отрываюсь

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Ох, заметно, какая Богданушка долгожданная. Наряды просто супер!!! От мальчишек отдыхай, и попробуй прям пару дней, до 12 дня кушать, а потом только воду или кефирные дни сделай… быстро 4 кг уйдут.

Показать ещё