наверное выплакаться....

Пишу здесь очень редко. Но всех читаю… Сразу говорю детей не обвиняю не в чем… нет времени на мужа… совсем… хотя старший сын ходит в сад. А вот младшие… приучала их к общему режиму. Особенно спать в одно время. Сначала все хорошо было а потом как будто переклинило их… один ложится другой в ту же секунду встает. Потом наоборот. Это про обеденный сон. А вечером когда оба ложатся, мы с мужем уже никакие. На лево не ходит. Он сейчас дома, у него травма. Очень помогает мне с ними. И вот какая то обида внутри сидит меня. Не на детей. Не на мужа. Не пойму от чего… но чувствую что мы только родители и все… как девочки у вас дело с этим обстоят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Спасибо! И тебе дай Бог терпения и удачи. И пусть все наладится!

Пожаловаться
Таня

У нас строгий режим, даже 15 летний сын его придерживается. Все знают, что после 21 часа это время папы и мамы! Обычно они к этому времени все оформлены. Правда сейчас ждем четвертого ребенка, надеюсь что буду справлятся.

Пожаловаться
Юлия Галкина
Таня 
Уф… терпения вам.
Пожаловаться
Miracle

дождаться, когда младший уснет, двоим включить мультики и можно заниматься сексом. старайтесь не давать спать маленькому пока не уснул средний, чтобы их как-то синхронизировать. или просто среднему мультик, а сама спать. не нужно все время уделять детям, о себе тоже надо заботиться. а вечером понимаю, что сил нет, тоже такое часто бывает, но главное начать и потом втягиваешься)

Пожаловаться
Алсу Машрабова
У меня то же самое сейчас происходит. Ужасное состояние. Ничего не хочу.
Пожаловаться
Танюша Великова

объясняю детям вполне серьезно что мы люди тоже))даю понять что есть свое время всему… работает.Укладываю всех в одно время спать.Жесткий режим.Если и откланяемся, то только когда у папы выходные… тогда мы вообще практически ничего детям не говорим а общаемся между собой в основном… дети это понимают и занимаются своими занятиями.Правда в такие моменты дикий срач дома… ну ничего страшного.Вместо мытья полов выбирайте иногда покрасоваться у зеркала.Нам с мужем тяжелее сидеть по отдельности со всеми детьми… морально выматывает… вдвоем не так напряжно.

Пожаловаться
Наталья

Во-первых: у вас очень маленькая разница у детей, вырастите вы их до садика как бы «скопом», вместе, это трудно сейчас, но на лицо экономия времени в целом. Неужели за этот период вы так уж сильно удалитесь с мужем друг от друга?
Во-вторых: когда младшему 4 недели!!! у всех так на первое времяВ-третьих: есть масса занятий с мужем вместе с детьми: фильм скачайте и смотрите в обнимку, на природу всей толпой, вечером всех уложить и вместе поболтать, пообниматься. У нас так.Ну, и планы на будущее стройте, это так здорово! даже само ожидание тех приятных вещей, что вы сможете делать позже — в кайф! Мы, например, будем дообустраивать дом и побываем в тех местах, где хотим быть именно вдвоем, если Бог даст все получится. Мечтайте вместе!

Пожаловаться
людмила костарева

Дети маленькие, конечно будет тяжело, года через два будет чуть легче, особенно если все в сад пойдут. Желательно оставлять иногда с кем нибудь детей часа на 2 — 3, и оставаться с мужем наедине, у нас такой возможности не было — родственников рядом не было, няню нанять — не вариант, было тяжело, но время летит, дети растут и уже начинаешь вспоминать время, когда они маленькие были, сейчас младшего без проблем оставляем старшим, чтобы иногда выйти с мужем вдвоем .

Пожаловаться
Алёна

Трудности, усталость, постоянная занятость, измотанность… Такой период у вас. Вам нужна пауза, возможность передохнуть. есть возможность детей оставить на недельку с кем-нибудь, кому доверяете? И в отпуск с мужем, только вдвоём рвануть! Глоток воздуха вдохнёте, жизнь заиграет новыми красками!
Если такой возможности нет, то попробуйте устроить себе романтические вечера в своём городе. Пусть дела подождут, а вы уделите время только себе и мужу. Все только выиграют от этого, детки в том числе.

Пожаловаться
Katya Lee
Алёна 
Одного проще оставить чем троих ))) тем более там лялька
Пожаловаться
Алёна
Katya Lee 

Это, конечно, да. Но куда деваться — надо находить возможности и с тремя)

Пожаловаться
Ольга

Было такое, ругались даже. Сейчас само собой как то всё в норму пришло.

Пожаловаться
Татьяна

Да у каждой второй так. И у нас. Хоть и один ребенок.

Пожаловаться
Юлия Галкина
Татьяна 
Как справляетесь с этим?
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Галкина 

Да никак. И реву, и пиво пью) Нужен какой-то выход эмоциям. Я не предлагаю пускаться во все тяжкие, но как-то расслабляйтесь хоть иногда. Вот тут пишут, сходите без детей, отдохните… Кому нужны наши дети, кроме нас? Да, бабушки посидят, но от звонка до звонка, разве расслабишься?

Пожаловаться
Юлия Галкина
Татьяна 
Точно… я вообще уже забыла что значит расслабиться.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Галкина 

Я думаю, что все пройдет, да, это стоит нам километра нервов и седых волос. Зато у вас трое, это же так хорошо, когда большая семья. Главное, чтоб мирно все было.

Пожаловаться
Юлия Галкина
Татьяна 
Вот вот. Только из за того что большая семья этот мир и начинает рушится… я просто все 100 проц своего времени уделяю детям. И понимаю блин что так не должно быть. Я их очень люблю и не жалею что их родила но опять меня прям гложет что я вся их. Сумбурно написала но думаю вы поняли.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Галкина 

Ну потому я и не понимаю, когда погодок рожают) Что ж вы не думали об этом, что вы будете вся их?)

Пожаловаться
Татьяна

Все проходит. Просто у вас сейчас такое время. Все наладится и вы будете не только родители и муж с женой тоже.

Пожаловаться
Юлия Галкина
Татьяна 
Спасибо.
Пожаловаться
Натусик

Так и есть, вы только родители. У вас 3 маленьких детей, вы думали у вас будет время на романтику?

Пожаловаться
Юлия Галкина
Натусик 
Я не говорю про романтику я говорю про вообще. То что мы родители я знаю. Но у вас тоже ребенок и вы тоже родители. И что вы не люди значит? Я про то что мы перестали быть мужем и женой совсем… вот и хотела узнать совета нормально ли это или я слишком в детях закапалась…
Пожаловаться
Натусик
Юлия Галкина 

У меня 1 ребенок, и мы прежде всего муж и жена. Моя Мама многодетная, нас у неё 5-ро, с небольшой разницей всех рожала. А сейчас когда все уже взрослые, у всех свои семьи, она страдает, потому что нет у них трепетных отношений с папой, живут как соседи.
Я вам советую забить на свою усталость и Ежедневно уделять время друг другу. Можно Вернером когда дети спят, полежать в обнимку. Говорите друг другу каждый день слова любви, целуйтесь....

Пожаловаться
Юлия Галкина
Натусик 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Галкина
Натусик 
Правда дельный совет с ярким примером. Вы наверное правы.
Пожаловаться
Евгения

Устала ты просто.Если есть возможность оставлять детей с кем то, то как вариант самое время начать.С бабушками, тетями, даже с подругой на часик погулять можно отправить.Вот и время появится и на мужа и на себя.Это депрессия от того что нет у тебя личной жизни, личного времени и личного пространства.

Пожаловаться
Юлия Галкина
Евгения 
Да… есть такое. Депрессия ужасная.
Пожаловаться
Евгения
Юлия Галкина 

учись оставлять детей с кем то, ничего в этом плохого и постыдного нет.Ты живой человек и тебе просто необходимо отдыхать.

Пожаловаться
Юлия Галкина
Евгения 
Спасибо…