Конечно, может совсем и небольшие. Но у меня такие первый раз выросли. Им бы ещё немного подрасти, но они мешались, вот и сорвали. Вот такой у нас урожай в этом году.
А вот что у нас выросло!
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, может совсем и небольшие. Но у меня такие первый раз выросли. Им бы ещё немного подрасти, но они мешались, вот и сорвали. Вот такой у нас урожай в этом году.
Это тыква?
ничего себе!!))если б вы сказали что выращиваете на продажу а не для себя я б подумала что вы переборщили с нитратами))
Шедевры
ого) здорово!
Здорово!! Я режу на кубики и замораживаю порциями. А потом добавляю в суп. Тыква супы украшает, они как-то слаще и вкуснее. Мама моя трет на терке и замораживает, а потом зимой оладьи делает. Но у меня из замороженной не вкусные получаются. А у мамы пальчики оближешь
Спасибо за идею!
Спасибо большое!
Варенье особо не едим. Хватает того, каким угощают. А пирожки да, надо попробовать. Спасибо!
Спасибо!
Я не ем тыкву ни в каком виде)
Кашку теперь можно сладкую варить по утрам)))
Можно тогда просто в духовке запекать.ням ням.
а как школьники утром без каши? вкусно ведь? и полезно! и в школе не думать о еде)
что будете с ней делать
вот кабачки идут… и оладья и в заготовки… тыкву даже не сажаем… не кто не ест… мои тоже не едят каши пару недель страдаем с ЖКТ так и каша в ход пошла как сказали что резать живот буду ...
здорово! А рецептик?
Спасибо большое!