Ну вот и еще один летний месяц позади… Этот год, в наших краях, выдался, аномально жарким летом. Чему наши дети бесконечно рады… Мы не вылезаем с речки, тусим на улице целыми днями. Наше семейство, полным составом, вызывает дикий интерес окружающих, особенно на пляже или в детском городке, ко мне постоянно подходят люди, разных возрастов и любой разговор, начинается с фразы...«извините, а это все ваши дети??», МОИ… что прям всеее ваши???.. ПРЯМ ВСЕ МОИ...
Гуляем мы сейчас с Владиком в основном, (папа работает) так и ему много вопросов задают, самый частый, а сколько вам с женой лет??? На что, Влад уже, ржет в голос и говорит, мне то 19, а вот маме моей почти 37… после чего любопытствующие, некоторое время переваривают информацию и выдают «обалдеть».....
После этого долго шушукаются и нас разглядывают, ну мы и к этому как то привыкли уже за 2 месяца… а еще нас постоянно угощают и «пытаются подкормить» арбузами, дынями, ягодами, как будто нам своих мало
Архаровцы мои настолько устают за день, что спать заваливаются около 9 вечера и спят, не просыпаясь, до самого утра, давая возможность мне, спокойно заниматься закрутками и заготовками. За этот месяц я наделала кучу огурцов по разным, вашим рецептам
Фаршированных малосольных и маринованных помидоров
Варенье из арбузных корок с лимоном, ванилью и корицей
Варенье из ирги
Сейчас стоит у меня еще малина. а на очереди вишня… в общем подготовка к зиме идет полным ходом…
Время летит… и вот нашей Богдане уже 8 месяцев
Она поднимается и ходит по любой опоре, стоит сама без опоры, играет в ладушки, закатывает концерты по любому поводу, хныкает тоже и по поводу и без, а мы все этому умиляемся(ох, чую, даст она нам потом… прикурить..) совершенно не может находится в пространстве одна, неважно кто, но, что бы кто то, обязательно был в поле её зрения… хоть я, хоть Толя неважно… путешествует уже по всей квартире спокойно, при этом совершенно не лезет в тумбочки, шкафы, что очень отличает её от мальчишек. Мы все так же, пока с титькой… на одном вечернем кормлении, застряли и ни как не можем его перерасти…
Сегодня ездили по магазинам, «одевали» 2 детей к школе, а трех к садику… подробно о том, «сколько ж это денег надо, что бы столько детей в школу и сад собрать»… расскажу и покажу в отдельном посте.
Ну а лето, пока еще, продолжается… и я «так хочу… что бы лето не кончалось»…
На фразу «Это всё ваше?» отвечаю не я, а моя старшая дочь «МЫ не ВСЁ, а люди, если вы не заметили» — а дальше поднимает нос к верху и уходит :)
Какие все классные!
Слушайте, сейчас живем в коммунальной квартире (ранее секционное общежитие). Так вот там живет семья, трое деток. Ох! Девочки! Для меня она мотивация! Когда я ленюсь и нехотя выхожу на кухню, чтобы приготовить ужин, она в это время "шуршит"! Детки бегают по коридору и моего подхватывают в игру)) я суп довариваю суп, к примеру, а эта умничка и первое, и второе, и компот, и пироги!
Я Вас обожаю, многодетные мамочки! Спасибо Вам за хороший пример для нас, кто боиться иметь больше, чем двоих деток!
Обалдеть какая семья большая))) в наше время это большая редкость
Можно в друзья?
привет. конечно можно
Так люблю Ваши позитивные посты. Здоровья и счастья вашей большой семье!
Девочка после шести мальчишек? Ух, как здорово!!! ))
Здравствуйте, Наталья с семьёй! Замечательные фотки и статьи. Многое узнаю из своей жизни — ведь у нас тоже 6 сыновей и доця! Старшему 18, младшей — 4,6 г. Восхищаюсь вашим режимом. У нас не всегда получается держать рамки.
Она — Василиса- уже ждёт-не дождётся, когда я «достану из животика» лялю-сестричку.
Умница!!! Здоровья Вам Всем.Жить хочется когда такие люди есть.
примите мое восхищение!!! столько деток!!! вы герой и ваш муж тоже!!!
не обижайтесь на вопрос А это все ваши? Люди просто в шоке и вряд ли это негатив))) сейчас это большая редкость наверное.
Восхищаюсь вашей семьей)))
Классная семья! Восхищаюсь вами! Никогда не варила в виде варенья иргу.Всё время только замораживала.Расскажите вкусно? Густая? Сколько сахару,1к 1?