Заметили разницу? Про Памперсы.

Сначала не поняла, думала это просто немного изменился внешний дизайн.А потом поняла, что это очень даже полезная вещь, эти каналы.Жидкость распределяется по всей длине памперса, а не локально.Катюша у меня спит всё время на животе, а значит, что на ночь ни одного памперса не хватало.Область живота всегда переполнялась сильнее.На ночь она выпивает бывает и 2 бутылки воды и под утро часов в 6 может ещё полбутылки.Обычно я меняла под утро, часа в 4, когда подавала ей бутылку, чтобы памперс не переполнялся.Сегодня была иделаьная ночь.Этого памперса ей хватило с 11 ночи до 6 утра.Я просто одела ей трусики и она снова уснула. Ну а для сравнения как это выглядит внутри.Справа на фото новый Памперс.

Заметили разницу? Про Памперсы.

Елена
06696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

А вы не пробовали подгузники для мальчиков использовать? Там как раз спереди больше впитывалки.

Пожаловаться
Елена
Tashika 
Нет, не пробовала, но слышала, что некоторым они очень подходят. Спасибо.
Пожаловаться
Леночка

мы пользовались памперсам сперва-а с 1,5 лет перешли на хаггисы-и то по ночам… но мы мало пили...

Пожаловаться
Ольга
мне тоже понравились
Пожаловаться
Иринка

Пока ещё старый у меня… купила новые, но не открывала. Возможно, что тоже ещё старое производство

Пожаловаться
Елена
Иринка 
Муж купил большую пачку, но подозреваю, что это старая ещё партия, хотя цена не распродажи была.