Кнопочке давно три месяца и наши новости

И так, минуло Ксюше 3 месяца, пролетели они как один. Все некогда было пост разместить: — старшая на отчетном концерте сломала ногу, сидит в гипсе

— дела по дому, по прежнему, никто не отменял)

— сына берут в садик с сентября, за месяц прошли всех врачей и сдали документы (вау!!);

— малышка, тоже, прошла врачей;

— пост про проект и дизайн обязательно будет и не один, сейчас этим занимаемся.

Но, пост о малышке, начнем)

Выросла принцесса до 5100 кг и 58 см. Полностью на ГВ. Врач ей довольна. Прикорм вводить, пока, не собираюсь. Позже попроьую давать кашки на своем молоке. Из ухода: купание через день, подгузы у нас Хаггис, крем под подгуз и пенка для ванны Бюбхен. Сейчас жарко и вполне хватает, купленных на лето, двух упаковок бодиков Монтэкаре (6 шт.)+ бодики после братика. Днем даже без носочков. Очень удобно оставлять в коляске тонкий пледик (у нас Икеа): не нужно думать летом как одеть и что взять с собой.

Умеет за секунду перевернуться со спинки на животик, пытается ползти. Гулит и «разговаривает». Любит купаться, плавать в ванной с кругом.

Муж не выдержал зова отцовского долга и купил таки кроватку и прибамбасы к ней с облачками и звездочками). Но, спит лялька где угодно, только не в своей кроваткеКнопочке давно три месяца и наши новостиДнем спит там, где сон ее накрыл) Ночью — со мной.

С двух месяцев (все таки она серьездно болела) стали выезжать с ней всюду, куда нам нужно. Были на природе ни раз, в Мега ни раз, у папы в офисе. Помогает нам в этом любимый рюкзак Бэбибьерн. С малышкой вполне можно вести обычный образ жизни, только чуть более медленный)

Фотки за три месяца, уже не помню где ей сколько)

Пожалуй, это пока все. Начинается новый месяц, много планов и хлопот. Всего самого доброго всем)

Наталья
18552826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляО

Какие вы волосатики! И такие клевые все)

Пожаловаться
Наталья
МамуляО 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Прелесть лапотуся)))
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Ekaterina 
спасибо)
Пожаловаться
Наталья

О С П А Д И, какая у вас вода чистая и прозрачная… у нас такой не бывает.

Детки чудо! и время летит как...

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
намешила) Знаю какая вода бывает, сама жила так, было дело)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Дети чудо!!!
Пожаловаться
Наталья
ВреднаяПеченька 
спасибо)
Пожаловаться
Ляля

ТТТ какие сладенькие щечки)

Пожаловаться
Наталья
Ляля 
спасибо)
Пожаловаться
Елена

слатулечкакак же мне тоже хочется такую крохотульку сладенькую девчушку

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо) Надеюсь, я вас вдохновила) Дай Бог и у вас будет принцесишна)
Пожаловаться
Наталья
Какие все сладкие)старшенькой быстрее выздоррветь))) как хорошо иметь большую семью)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
спасибо, Наташ) Большая семья — наше ффсеее)
Пожаловаться
Саша Лазарева

Солнышко сладкое

Пожаловаться
Наталья
Саша Лазарева 
спасибо)
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Какие вы классные!!! И какие уже большие! ТТТ на вас!!! Доча пускай поскорее поправляется, обидно ж на каникулах болеть! Я свою из-за травм из акробатики забрала… Пойдем в художку)))))) Как увас с фазендой дела продвигаются?
Пожаловаться
Наталья
Мама МаленькихПринцесс 
Спасибо) Купили участок 15 соток, место — наша мечта), давно именно ЕГО искали. Пока все оформляли. Решили сразу дом. Сейчас проект ищем. Дело не быстрое, но мы и не спешим. Планов уже уйма в голове)
Пожаловаться
Наталья

Ой, да тебе уже скоро рожать) вот время летит!

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья 
Ага, самой не верится, 4 недельки осталось до встречи с малышкой! А мы все никак ремонт свой не доделаем...Но уже финал близок))))
Пожаловаться
Наталья
Мама МаленькихПринцесс 
вот хотела про ремонт спросить… у нас так и остались недоделки и переделки) сейчас прям руки чешутся, столько идей, а делать нет возможности из-за ляльки.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья 
Да вот и я чую, что встанет у нас все на неопределенное время… Успеть бы сейчас основное доделать. Осталось, собственно, покрасить коридор, поклеить обои в детской и постелить ламинат. Но, млин, нам рабочие запороли плитку в ванной… Приклеили криво, глаз капец как режет… Если снимать это все, то плитке хана, а там как раз декор запороли… А декор, сама знаешь, сколько стоит… И самое веселое, что ее нет больше в наличии… Ну в общем, полный ***!
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
З в е з д е ц))))
Пожаловаться
Наталья
Мама МаленькихПринцесс 
Ха))) Я передумала сама, содрали декор и положили просто плитку)) Декор — в хлам, но я довольна) Муж у меня, в этом плане, конечно — золото)
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья 
Да мой то тоже не возражает, можно и содрать, но это ж все затянется еще на неделю, а время поджимает)))) Решили, что пускай пока так остается, потом переделаем))))))
Пожаловаться
Клавдия
Какая Сладуля! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Нам тоже три месяца но вес и рост по-больше)) тоже в круге плаваем, правда уже больше по дну ходим, чем плаваем?
Пожаловаться
Наталья
Клавдия 
спасибо) у нас ванная большая, много наливаем, иначе тоже ходит.
Пожаловаться
Наталья

сладкая малышка)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
)) угадала!!! мы ее так и зовем: сладкая) спасибо)
Пожаловаться
Александровна
Какая кнопочка сладенькая))) здоровья деткам! Красивая семья))
Пожаловаться
Наталья
Александровна 
спасибо)
Пожаловаться
Катя мишкина
Прелесть такая)))
Пожаловаться
Наталья
Катя мишкина 
Спасибо)
Пожаловаться
ЕленаИ

Какая Лапочка малышка! Семья загляденье! Так хочу малыша, но муж не хочет ? Эх!

Пожаловаться
Наталья
ЕленаИ 
Спасибо) Мужчины думают, что правят миром)), пока женщины тихо правят ими))) захочет еще
Пожаловаться
ЕленаИ
Наталья 

Очень надеюсь на это!

Пожаловаться
Mamma Mia
Какой ангелочек! Растите здоровенькие! Люблю такие позитивные посты! И вам добра! Нам скоро 5 мес и тоже пролетели, как один. Через месяц постик накидаю за полугодие.
Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 
Спасибо) Да, правильно, сразу все достижения и мимишности за пол года)
Показать ещё