Ну всё. Квартира теперь наша!

Всё подписано-оформлено. Ипотека на 15 лет взята. И есть жильё 51,2 кв. м. Получилось, конечно как-то всё быстро и не очень обдуманно. Я очень хотела в новостройке, но теперь, как получилось ( а мне всё равно немного жаль ).

Были на прошлой неделе там. Начали ремонт делать. Пока только обои ободрали и то не полностью. Часть легко ( их мальчишки за несколько минут сняли ). А вот часть вообще никак. Конечно, газета, три слоя обоев, снова газета и 2 или 3 слоя обоев. Кухня вообще ужас. Но вообще, там только косметический ремонт. Сколько кв. мы смотрели, только в 2х ремонт был, который в принципе можно было оставить., но маленькие. А тут комнаты большие, есть где побегать. Правда сыновья никак не соглашаются, что у них с сёстрами будет одна комната. Теперь думаю над планировкой. Чтобы всем не тесно было. А кухня всего 6кв, но надеюсь, поместимся. Да здравствует очередной ремонт! ( хотя, я думаю, главное, что есть, где его делать). Прорвёмся как-нибудь.

Главный помощник.

Вид из окна.

А с балкона вид на памятник св. Георгию Победоносцу и фонтаны. Подоконники правда низкие ужас ( чуть выше колена ).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!!))))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 
Татьяна, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Обои опрыскайте как следует горячей водой из бутылки с распылителем (как от средства для мытья стекол, например) и подождите. А потом шпателем. Слезут намного лучше)).

Пожаловаться
Катя Агафонова
Светлана 
Светлана, Спасибо! будем знать, а то я холодной.
Пожаловаться
Лена

Мы тоже недавно квартиру купили, теперь все ломаем и снова возводим. Искали специально без ремонта, т.к. все равно все под себя переделывать плюс практически полная перепланировка. Нам так удобнее.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Лена 
Лена, здорово! поздравляю!
Пожаловаться
Лена
Катя Агафонова, Спасибо. И Вас с покупкой))))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Лена 
Лена,
Пожаловаться

51 кв маленькая, но своя, можно потом обменять на большую, а на счет новостроек все зря пишут, новое есть новое, у нас 3 тья кв и все были в новостройках кроме восторга ничего не могу сказать.

Пожаловаться
особенно нравится индивидуальное отопление и кварплата конечно в разы меньше, а так мужайтесь ремонт-это ужас.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ягужинская 
Надя, Если там постоянно, может и маловато, а иногда на пару ночей или каникулы норм. Потом дети сами разберутся. А ремонт да, дома уже неск лет делаем.
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Наталья, Спасибо большое!
Пожаловаться
Мариша Новэ
Ухххх… мы когда квартиру искали, подбирали сразу готовую… это такой геморрой — квартира в таком состоянии…
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Да мы тоже хотели с ремонтом. Так вышло. Но ничего.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Катя Агафонова, Справитесь конечно)))) Главное свое))))) Родное
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мариша Новэ 
Мариша Новэ,
Пожаловаться
Ася
51 квадрат — это хорошо, поздравляю! Еще на ремонт 1/3 — 1/4 стоимости квартиры, примерно, надо закладывать, а новостройку сложно найти нормально построенную, из качественных материалов и т.д. мы кучу застройщиков так пересмотрели, процесс строительства и многое другое, "+" в том, что бывает легче делать, чем переделывать, но это не главное, когда есть жилье-сделаете ремонт и будет все отлично.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ася 
Ася, Спасибо большое!
Пожаловаться
ТаСКА
Иногда вторичка намного лучше новостройки, а самое главное что у вас есть крыша над головой своя
Пожаловаться
Катя Агафонова
ТаСКА 
ТаСКА, Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю, но маловато квадратов, хотя лучше маленькая, но своя
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 
Елена, Ну нам не на постоянно. Так на пару дней в месяц ну и на каникулы. Потом кому то из детей будет. А так у нас дом за городом 250 кв м.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 
Елена, Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Катя Агафонова, Супер, я вам завидую (белой завистью )
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 
Елена,
Пожаловаться
Ksenichka
Поздравляю Вас:) В новостройке конечно удобно работать с пустой квартирой, но не факт, что они хорошо построены и не экономили на материалах. А вторички иногда даже лучше и долговечней:)) радуйтесь, что теперь у Вашей семьи есть собственное жилье, а остальное мелочи:))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ksenichka 
Ksenichka, Да, точно. спасибо большое!
Пожаловаться
Инна

новостройки сыпятся, строят на продажу, а дальше упадет и ладно...

Пожаловаться
Катя Агафонова
Инна 
Ирина, О! Утешили. Спасибо!
Пожаловаться
Александра

51 квадрат, крутотень!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Александра 
Александра,