Всё подписано-оформлено. Ипотека на 15 лет взята. И есть жильё 51,2 кв. м. Получилось, конечно как-то всё быстро и не очень обдуманно. Я очень хотела в новостройке, но теперь, как получилось ( а мне всё равно немного жаль ).
Были на прошлой неделе там. Начали ремонт делать. Пока только обои ободрали и то не полностью. Часть легко ( их мальчишки за несколько минут сняли ). А вот часть вообще никак. Конечно, газета, три слоя обоев, снова газета и 2 или 3 слоя обоев. Кухня вообще ужас. Но вообще, там только косметический ремонт. Сколько кв. мы смотрели, только в 2х ремонт был, который в принципе можно было оставить., но маленькие. А тут комнаты большие, есть где побегать. Правда сыновья никак не соглашаются, что у них с сёстрами будет одна комната. Теперь думаю над планировкой. Чтобы всем не тесно было. А кухня всего 6кв, но надеюсь, поместимся. Да здравствует очередной ремонт! ( хотя, я думаю, главное, что есть, где его делать). Прорвёмся как-нибудь.
Главный помощник.
Вид из окна.
А с балкона вид на памятник св. Георгию Победоносцу и фонтаны. Подоконники правда низкие ужас ( чуть выше колена ).
Поздравляю! Обои опрыскайте как следует горячей водой из бутылки с распылителем (как от средства для мытья стекол, например) и подождите. А потом шпателем. Слезут намного лучше)).
Мы тоже недавно квартиру купили, теперь все ломаем и снова возводим. Искали специально без ремонта, т.к. все равно все под себя переделывать плюс практически полная перепланировка. Нам так удобнее.
51 кв маленькая, но своя, можно потом обменять на большую, а на счет новостроек все зря пишут, новое есть новое, у нас 3 тья кв и все были в новостройках кроме восторга ничего не могу сказать.
Поздравляю Вас!!!
новостройки сыпятся, строят на продажу, а дальше упадет и ладно...
51 квадрат, крутотень!