Нам дали путёвку на море!!! Ура!!

Сегодня хороший день. Подавали заявку на отдых для малообеспеченных семей. Как всегда они нам «ковыряли» мозг, через ПГУ не прислали. Пришлось ехать в офис в Мосгортур. Привезла все документы, подтвердила льготы, сразу на руки дали путёвку Нам дали путёвку на море!!! Ура!!. Сыну в лагерь путёвку сказали ждать в личном кабинете, придёт точно уже. Так что все сложилось хорошо))) Поедем в одно время, я со средним в санаторий «Анапа», старший в лагерь «Жемчужина России» в одно время Нам дали путёвку на море!!! Ура!!.

Надеюсь отдых пройдёт так же здорово как и в прошлом году!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

" Комфорт дороже денег, тем более с детьми, это мелочи. Да и 150 тысяч на пятерых это так мало, сомнительный отпуск." Не слабые мелочи, машинку можно купить… Нам конечно ещё годков маловато, но если предложат, то почему бы и нет… Всем хорошего отдыха!

Пожаловаться
Мария

Блин, вы столько трудностей испытываете с получением, по-моему проще купить путевку куда надо и когда надо, чем пороги обивать. Не стоит эта сомнительная халява ваших нервов и времени. тем более понятно же что справка о малообеспеченности эта широкая, не может человек завести трех детей в бедности, он же не дурак) так вот, еще прикопаются к этой бумажке, только нервы потреплют.нее, проще купить.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
А почему бы не съездить на халяву… И не сэкономить 100-150 тыс семейного бюджета.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Ой ну какой там отдых, пр этим бесплатным путевкам! Комфорт дороже денег, тем более с детьми, это мелочи. Да и 150 тысяч на пятерых это так мало, сомнительный отпуск. Тем более интереснее поехать в более достопримечательные места, мир детям показать. Нам три раза предлагали путевки в этом году, последний прям впихивали, ну вот не надо нам, куда? Лучше б отдали нищим.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
У вас на верно есть негативные опыт. Мы едем уже не в первый раз и отдых всегда отличный. А в августе ещё всей семьёй.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Да нет, мы никогда ге ездили и не поедем по бесплатным путевкам, чтоб этого опыта не иметь) в жизни хватает негатива, чтоб добровольно на него соглашаться. У нас просто разные представления о комфорте и хорошем отдыхе, наверное.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Здорово! Нам в Янтарь дали. А я с младшими рядышком пристроюсь.
Пожаловаться
Анастасия
Так так так… с 29?))))))
Пожаловаться
Анастасия
Савина?))))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А вы когда?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А я Фисташка в переписке )))))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Ой… Как здорово!!! Очень приятно))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
А когда поедете? Мы с 12июля- старшие в Жемчужину России, а я с маленькой в Славянку,))) Сертификаты на руках!!! Море это класс!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ 
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ, Мы в конце июня
Пожаловаться
Наталья

а нам дали в «Дружбу» в Евпаторию, и я без проблем на пгу взяла.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, Я тоже через пгу, но у них почему-о льгота не прошла. Ездила доки подтверждать.
Пожаловаться
Ваниль
А младший с кем?
Пожаловаться
Анастасия
Ваниль 
Ваниль, С папой и бабушкой. На следующий год с нами, путёвки дают с 3-х лет
Пожаловаться
Ваниль
Анастасия, Супер)) поздраляю вас!!!