комната для 3 мальчиков

Мамочки троих и боле деток, если у вас есть опыт размещения троих деток в одной комнате, расскажите, а лучше покажите какая мебель у вас в комнате, как расположили спальные места и рабочие? Может кто-то фото или картинку покажет

Ленчик
210757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нарина Агамалова

Пожаловаться
Ленчик
Нарина Агамалова 

для двоих да, хорошо… но куда третью кровать ставить...

Пожаловаться
Нарина Агамалова
Нашла в интернете, правда на двоих, мне очень приглянулось, сохранила на будущее… Не люблю я двухъярусные и кровати-чердаки, мне кажется от того, что горячий воздух поднимается наверх там дышать некомфортно
Пожаловаться
Ольга Беляева

у на для парней трех одна 2 ярусная кровать и подростковый уголок, где кровать на верху, а внизу шкаф и кресло. Стол для письма и компьютерный тол отдельно стоят

Пожаловаться
Инна

планируем заказывать что-то типа этого

Пожаловаться
Bliss
Инна 

Классные там варианты на сайте есть..!!! Так тут и заказывайте, уже просто замеры смотрите и что больше подходит..

Пожаловаться
Ленчик
Инна 

класс! спасибо за ссылочку

Пожаловаться
Оксана

у старших стоит двухярустная… т спит с нами не как не отселить....

Пожаловаться
Новелла
Я конечно не многодетная, но я думаю что можно одну двухярусную поставить кровать.Или еще вариант, внизу стол сверху кровать и таких все купить.А маленькому пока мвоя кроватка, потом купить и ему такую.Ну это если места хватает)
Пожаловаться
ДАМА

у меня два мальчика живут в одной комнате, комната большая, был бы третий мальчик-тужа де поместился. а так комната разбита на две зоны, У каждого свой стол, кровать и игровое место.

Предыдущая статья
Ждем
Следующая статья
Кто что слышал?