Мамочки, у кого более 3 детей, где вы живёте, как размещаетесь? Позже думаю ещё родить, но сомневаюсь из-за квартирного вопроса. У нас двушка общей площадью 50,9м² и ничего большего не предвидится.
Где живете- дом или квартира?
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
Живём в двухэтажном доме с мамой и братом. Получили землю. В скором времени будем строить свой дом.
дом большой двухэтажный.
С тремя детьми жили в маленькой трешке-хрущевке (53м), когда узнали о скором появлении четвертого, то продали ее и купили 4-х комнатную в области. В ней сейчас и живем.
Дом, много места и никакой кварплаты, строим всё сами, никого не нанимаем. Получается и бюджетно, и просторно. Плюс дети гуляют одни во дворе, что удобно мне, когда я занята с малышкой или хоз.делами. Двор сами обустроили для детей.
Именно там:)) Вы тоже???
Сначала этот в трехкомнатной квартире, с тремя было тесновато… как забеременела четвёртым, сразу решили расширяться, продали квартиру и купили дом, теперь у нас у всех свои отдельные комнаты))) Просто счастье!!!
В доме живем, не под каким предлогом не хочу в кв больше!
Купили дом не далеко от города и не жалеем, в будущем планируем дом большой строить, земля 49 соток.
мы жили в квартире 7 лет и мучались, свое купить не под силу было, снимать при наличии квартиры, тоже не вариант, продать не могли т.к. это было не наше жилье… и вот когда мы купили свои первые 29 кв.м. в пусть отдаленном районе, но в бараке с отдельным входом и своим двором, тут просто не было предела радости, потом еще лучше… нам удачно удалось продать там и купить отдельный частный дом, а школы садики и кружки нашлись сами в пределах доступности (ну на машине конечно)
Да это понятно, что можно при желании и другие школы-садики найти, но дети уже привыкли к коллективу, не хочется их никуда дергать, да и из города далеко уезжать не хочется. Ищем домик в городской черте, но пока варианты не те((((
Снимаем двушку, 69 кв, кухня огромная сын спит на кухне, чем очень доволен))
с 2мя детками переехали из 2ки в 4хкомн (маленькую, 80кв), родили еще 2х малышей, поютились друг у друга на головах, все продали, построили большой дом. Теперь редко видимся