Где живете- дом или квартира?

Мамочки, у кого более 3 детей, где вы живёте, как размещаетесь? Позже думаю ещё родить, но сомневаюсь из-за квартирного вопроса. У нас двушка общей площадью 50,9м² и ничего большего не предвидится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Языкова

Живём в двухэтажном доме с мамой и братом. Получили землю. В скором времени будем строить свой дом.

Пожаловаться
Марина Продан

дом большой двухэтажный.

Пожаловаться
Ирина Кирьякова

С тремя детьми жили в маленькой трешке-хрущевке (53м), когда узнали о скором появлении четвертого, то продали ее и купили 4-х комнатную в области. В ней сейчас и живем.

Пожаловаться
Лера

Дом, много места и никакой кварплаты, строим всё сами, никого не нанимаем. Получается и бюджетно, и просторно. Плюс дети гуляют одни во дворе, что удобно мне, когда я занята с малышкой или хоз.делами. Двор сами обустроили для детей.

Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
Лера 
Лера, вы где-то в районе Пролетарки живете, если я не ошибаюсь?
Пожаловаться
Лера
Катюша СчастливаяМама 

Именно там:)) Вы тоже???

Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
Лера 
Мы в Русско живем. В Пролетарке в садик ходим) ну и в больницу, в магазин, аптеку
Пожаловаться
Лера
Катюша СчастливаяМама 
А мы в Русско купаться летом ездим:))) Значит, виделись не один раз:) В школу пойдёте — точно встретимся:) Когда Макар пойдёт в 1 класс, у меня пойдёт Серёжка. А в садик в какую группу ходите?
Пожаловаться
Евгения Ткачук

Сначала этот в трехкомнатной квартире, с тремя было тесновато… как забеременела четвёртым, сразу решили расширяться, продали квартиру и купили дом, теперь у нас у всех свои отдельные комнаты))) Просто счастье!!!

Пожаловаться
Тата

В доме живем, не под каким предлогом не хочу в кв больше!

Пожаловаться

Купили дом не далеко от города и не жалеем, в будущем планируем дом большой строить, земля 49 соток.

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Мы сейчас расширением занимаемся, собираемся покупать дом. Ну или как минимум четырехкомнатную квартиру)
Пожаловаться
Розалия
Мама МаленькихПринцесс 
лучше дом, чем кубик бетона с дыркой
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Розалия 
Конечно лучше, тут даже сомнений нет. Но у нас школа и садик, надо бы поближе к ним. Если найдем дом в своем районе, то конечно купим дом. А если не найдем, то придется брать то, что есть…
Пожаловаться
Розалия
Мама МаленькихПринцесс 

мы жили в квартире 7 лет и мучались, свое купить не под силу было, снимать при наличии квартиры, тоже не вариант, продать не могли т.к. это было не наше жилье… и вот когда мы купили свои первые 29 кв.м. в пусть отдаленном районе, но в бараке с отдельным входом и своим двором, тут просто не было предела радости, потом еще лучше… нам удачно удалось продать там и купить отдельный частный дом, а школы садики и кружки нашлись сами в пределах доступности (ну на машине конечно)

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Розалия 

Да это понятно, что можно при желании и другие школы-садики найти, но дети уже привыкли к коллективу, не хочется их никуда дергать, да и из города далеко уезжать не хочется. Ищем домик в городской черте, но пока варианты не те((((

Пожаловаться
Маша Белкина
Розалия 
Это да!!!
Пожаловаться
Маша Белкина
Мама МаленькихПринцесс 
Дети отлично пррспосабливаются в этом возрасте… так сложилось.что мои дети по 4 садика сменили и по 3 школы.ничего.быстро привыкли!!!
Пожаловаться
Розалия
Мама МаленькихПринцесс 
Ну у нас тоже дом в черте города, когда искали сразу знала, что в деревню не поеду. Хочу чтобы садик, школа, кружки и бассейны были в пределах доступности. Удачных вам поисков! кто ищет, тот найдет!
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Розалия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
leningradka

Снимаем двушку, 69 кв, кухня огромная сын спит на кухне, чем очень доволен))

Пожаловаться
Алёнушка4Х

с 2мя детками переехали из 2ки в 4хкомн (маленькую, 80кв), родили еще 2х малышей, поютились друг у друга на головах, все продали, построили большой дом. Теперь редко видимся

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Алёнушка4Х 
Как вам хорошо, я тоже так хочу
Пожаловаться
Мария
Была двушка 54 кв, поменяли на дом 90кв, не жалеем.в дальнейшем планируем получить землю и построить дом побольше.
Пожаловаться
Екатерина Карпуша
Двушка 75кв. хотим дом.
Пожаловаться
Катерина
Двушка 51 кв.м. И уже тесно. Хотим построить дом.
Пожаловаться
Маша Белкина
Поменяли квартиру на дом. Ни разу не пожалели. Дом четырехкомнатный. 3 спальни. Недавно третьего малыша родили.
Пожаловаться
Тетушка Тортилла
Маша Белкина 
+ мы дом купили. квартира старшей дочери осталась. довольны слов нет. недалеко от города. природа. дети на свежем воздухе. класс!
Пожаловаться
Юлёк
а в квартире, думаем о доме
Показать ещё