Девочки приветик.
Думаю Такая ситуация у многих, дети ходят в сад, но болеют часто.
Бабушек нет, чтоб сидели.
Зарплаты у нас тут небольшие максимум 20 тыс, няни 10 тыс на ребенка в среднем в месяц.
Какие есть варианты, может ночные, сменные?!
В общем покидайте пожалуйста идей!!
Дома работать только если ночью. Днем не дадут.
я в саду у своих же детей набрала группу английского и дома репетиторством занимаюсь: и волки сыты и овцы целы))))))))))))
Чужих можно брать когда свои не болеют. Бывают варианты, что ребенка надо не постоянно водить как в садик и в принципе есть возможности дома подержать, если у няни заболели свои.Поищите.
Работа в интернете! Сама так работаю, в основном по ночам.
ой, когда же спать? может сама с чужими детьми посидишь? заработаешь
Я интернет — консультант. Продавать ни чего не надо.
Для меня скоро актуально будет, есть мысли устроиться либо уборщицей приходящей, либо почтальоном, либо искать что-то через интернет, например (если грамотность позволяет и быстрый интернет), наполнение сайта, копирайт. Я раньше наполняла рыболовный сайт, было интересно, отнимало 2-3 часа в день. Удачи вам!
Вы представляете, днем не спите-готовите, убираете, лечите, нянчите, а ночью работаете.Так упадете, через 2 недели.
Я няней у себя на дому в декрете подрабатывала
Как вариант, но если они болеют, уже не подойдет, спасибо!
Я три года так работала официанткой, ничего не упала ))правда у меня ночью муж сидел, а днем он работал
Чтоб полноценно работать помощь домашнего персонала необходима. У меня напряженный график, без домработницу, водителя, повара и домоправительницы я бы не справилась. По ночам работать-мне себя жалко, в молодости-ююности это ок, сейчас увольте.
Я хожу на больничные, я сразу предупреждала, что сидеть с ребенком некому, терпят.
я сейчас на 5-и дневках 8-и часовых, т.е. 50/50 нормально работаю и больничные
Спасибо!
пока работаю на госслужбе, из-за того что график более менее под сад подходит. зарплата не ахти. и да, с осени уже 5-йбольничный, смотрят уже косо ((((
Вот и у меня гоослужба, работи оч много, даже не представляю как буду справлятса когда на работу вернусь, а ребенок в садике болеть начнет, бось как би не уволили...
вот и я боюсь такого же, у нас в этом году еще и сокращение грядет, боюсь что я в первых списках претендент буду (((