Как работать?!

Девочки приветик.

Думаю Такая ситуация у многих, дети ходят в сад, но болеют часто.

Бабушек нет, чтоб сидели.

Зарплаты у нас тут небольшие максимум 20 тыс, няни 10 тыс на ребенка в среднем в месяц.

Какие есть варианты, может ночные, сменные?!

В общем покидайте пожалуйста идей!!

Дома работать только если ночью. Днем не дадут.

Кристина
0371441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

я в саду у своих же детей набрала группу английского и дома репетиторством занимаюсь: и волки сыты и овцы целы))))))))))))

Пожаловаться
Елена
Не падайте духом. Подружка моя собирает заказы с девушек в посёлке своём через группу ВК на вышивки, бисер и пр. Потом в Москве или Владивостоке заказывает, прибавляет свои пять копеек и раздаёт заказы. Это очень модно сейчас. Когда мой сын в детском саду заболел пятый раз за два месяца, я пошла днём погулять около садика и увидела, что окна в спальне открыты! В тихий час!!! Пошла к заведующей и предупредила, что видел в прокуратуру отправлю, как персонал работать не хочет и детей простужает. Она пообещала разобраться и случилось чудо- с октября по февраль ни одной простуды. Вот так бывает.
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Мда так бывает… А мы и дома болеем. Поэтому тут дело не в садике
Пожаловаться
гармония

Чужих можно брать когда свои не болеют. Бывают варианты, что ребенка надо не постоянно водить как в садик и в принципе есть возможности дома подержать, если у няни заболели свои.Поищите.

Пожаловаться
Кристина
гармония 
Спасибо
Пожаловаться
Наталия

Работа в интернете! Сама так работаю, в основном по ночам.

Пожаловаться
Татошка

ой, когда же спать? может сама с чужими детьми посидишь? заработаешь

Пожаловаться
Кристина
Татошка 
Да, если они болеют. Как других брать?!
Пожаловаться
Юля

Я интернет — консультант. Продавать ни чего не надо.

Пожаловаться
Натали Черемухина
я работаю когда болею беру больничный это лучше чем дома сидеть и думать чем же их кормить. А болею когда как мы декабрь весь отходили в сад а весь январь болели. На работе в открытую не возмущаются
Пожаловаться
Кристина
Натали Черемухина 
Спасибо
Пожаловаться
Анчик
ООО у меня все родственники вечно спрашивают а почему ты не работаешь? А вот помощь предложить фигушки. Одного забери другого приведи, школа музыкалка уроки, приготовь убери, улыбайся!!! Ну ладно бы еще была б доступная работа, а то фиг найдешь потом с трудом устроишься и трясись что б не уволили. Какие там дети… я понимаю что множество мам совмещают работу и детей наверное это я такая разбалованная ((((
Пожаловаться
Кристина
Анчик 
Думаю многие так и живут.
Пожаловаться
ПростоЯ

Для меня скоро актуально будет, есть мысли устроиться либо уборщицей приходящей, либо почтальоном, либо искать что-то через интернет, например (если грамотность позволяет и быстрый интернет), наполнение сайта, копирайт. Я раньше наполняла рыболовный сайт, было интересно, отнимало 2-3 часа в день. Удачи вам!

Пожаловаться
Кристина
ПростоЯ 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Валентина

Вы представляете, днем не спите-готовите, убираете, лечите, нянчите, а ночью работаете.Так упадете, через 2 недели.

Я няней у себя на дому в декрете подрабатывала

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Как вариант, но если они болеют, уже не подойдет, спасибо!

Пожаловаться
Влада Тимберкит
Валентина 

Я три года так работала официанткой, ничего не упала ))правда у меня ночью муж сидел, а днем он работал

Пожаловаться
Кристина
Влада Тимберкит 
А как днем себя чувствовали?! Без сна то тяжело.
Пожаловаться
Мария

Чтоб полноценно работать помощь домашнего персонала необходима. У меня напряженный график, без домработницу, водителя, повара и домоправительницы я бы не справилась. По ночам работать-мне себя жалко, в молодости-ююности это ок, сейчас увольте.

Пожаловаться
лёля

Я хожу на больничные, я сразу предупреждала, что сидеть с ребенком некому, терпят.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
лёля 
Я тоже предупредила, что кроме пеня некому, да у меня и во всех документах русским языком понятно, что я — Мама-одиночка
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Какие могут быть притензии, если все документы на глазах и я прямо все сказала и про беременность тоже, ничего не скрывала, но мне легче было тем, что я просто вышла из декрета в нашу организации, только с переводом с одного места на другое ближе к дому, т.е. рядом с домом и с удобным для садика графиком
Пожаловаться
Кристина
лёля 
Хорошо, если терпят…
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Или ночью, если будете успевать с работы собирать детей в сад, или 5-ти дневка, отвели в сад и на работу, а с работы в сад за ними

я сейчас на 5-и дневках 8-и часовых, т.е. 50/50 нормально работаю и больничные

Пожаловаться
Кристина
ЛюбовьВикторовна 
Они болеют две недели в месяц. Никто думаю держать долго меня не будет.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Сейчас 3-я неделя сессия и мы на больничном эти самые 3-ю неделю
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Кристина 
Смотря куда устроитесь, ищите нормальное место
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
А в 20-х числах февраля в декрет, но в те оставшиеся рабочие дни еще 16 февраля на плановый прием к Г, да и наверное на контрольное узи перед декретом, это все перенесли из-за карантина
Пожаловаться
Кристина
ЛюбовьВикторовна 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Кристина 
А образование какое?
Пожаловаться
Кристина
ЛюбовьВикторовна 
Менеджмент. Высшее.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Кристина 
Ясно
Пожаловаться
МарианнаS

пока работаю на госслужбе, из-за того что график более менее под сад подходит. зарплата не ахти. и да, с осени уже 5-йбольничный, смотрят уже косо ((((

Пожаловаться
Кристина
МарианнаS 
Вот и у меня так сразу… А я знаю, что больничных будет уйма.:-(
Пожаловаться
Ариела
МарианнаS 

Вот и у меня гоослужба, работи оч много, даже не представляю как буду справлятса когда на работу вернусь, а ребенок в садике болеть начнет, бось как би не уволили...

Пожаловаться
МарианнаS
Ариела 
девочку знакомую из другой структуры, но тож госслужба «выжили»с работы все-таки

вот и я боюсь такого же, у нас в этом году еще и сокращение грядет, боюсь что я в первых списках претендент буду (((

Актуальные посты