Муж хочет четвёртого!!!

сумасшедший. девочки, мы ещё за дом не рассчитались,, на прошлой неделе взяли кредит на бизнес, а он мне с этим четвёртым… я вроде и не против, и муж хороший, всегда помогает, и не ругаемся, но страшно как-то… а втихаря предохраняться, по-моему, недостойно любящих. что ж мне с ним делать, плодовитым таким?

Муж хочет четвёртого!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вафелька
Меня мой на второго уговорил… Так что всё разговоры про то, что это она хочет а не муж — бред))
Пожаловаться
Наталья

Извините за вопрос, а Ваши дети все от одного мужа? Почему спрашиваю, если первый ребенок-от первого, то логика мужа-хочет мальчика.

Пожаловаться
Киса-Макиса Соколова
Наталья 

Вы угадали, мальчик наш не родной ему. но он хочет ДЕВОЧКУ!!!!

Пожаловаться
Наталья
Киса-Макиса Соколова 

А Вы не устаете с малышами? Может все таки подождать?

Пожаловаться
Киса-Макиса Соколова
Наталья 

Ждём… В этот цикл была задержка и вторая слабая полоска, а потом -месячные((( Вот он и настроился, говорит, теперь — дело принципа! Хотя предохранялись всегда. Вот М пройдут завтра, буду уговаривать на контрацепцию.

А с малышами что с одним, что с тремя -разницы мало для меня лично. У нас ещё и четверо соседских трутся всё время, так что весело )

Пожаловаться
Наталья
Киса-Макиса Соколова 
Ну, что тут скажешь — удачи!!!
Пожаловаться
Ленок

Любит вас, раз просит...

Пожаловаться
Киса-Макиса Соколова
Ленок 
Детей он любит… Хотя и меня тоже.
Пожаловаться
Наталья
Киса-Макиса Соколова 
не, не, не прибедняйтесь) Вас очень любит! Это показатель для мужика, они абы от кого детей не хотят (большинство), да еще оравку такую)))
Пожаловаться
Киса-Макиса Соколова
Наталья 

Тяжело даётся неизвестность, я люблю заранее планировать и рассчитывать.Ждём… В этот цикл была задержка и вторая слабая полоска, а потом -месячные((( Вот он и настроился, говорит, теперь — дело принципа! Хотя предохранялись всегда. Вот М пройдут завтра, буду уговаривать на контрацепцию.А с малышами что с одним, что с тремя -разницы мало для меня лично. У нас ещё и четверо соседских трутся всё время, так что весело )

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Соглашаться но чуть попозже. Всетаки чуть надо восстанотсяя организму. Хоть 2 годика
Пожаловаться
Gulfira

Если здоровье позволяет то рожайте

Пожаловаться
Наталья

У меня исключительно муж был инициатором четвертого! Насколько могла тянула с этим, но учитывая что на ГВ ОК было нельзя, муж победил))

Пожаловаться
Екатерина
Как у нас! Муж хотел одного ребёнка. Я потом настояла на ещё 2х, а на 4го пошутила, а он в серьез!!! Теперь говорит за 5м!!!
Пожаловаться
Nadin Koryagina

Все должнл быть в меру. Если конечно позволяют финансы и жилье, то как Анджелина Джоли, можно и шестерых иметь, а если говорите кредиты и неуверенность в целом, то я бы лично повременила

Пожаловаться
Юлия
Когла мой попросил 2го я составила список дел до 2 Б( посетить врачей, зубы наладить, фигуру подтянуть, 15 пунктов было) сказала как список выполню, так и начнём малыша делать, ждёт:)
Пожаловаться
Наследники

меня мой так на 3 уговаривает))

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Я только после четвертого предохраняться начала. Может он еще одного мальчика хочет? У меня сынишка просит, но я уже сил не чую.

Пожаловаться
Lizzz
А у вас есть работа, хобби или какие-то личные дела? Я хочу много детей, но не решусь больше 3… да и на третьего ещё не решилась… столько всего попробовать охото… поездить. С двумя нам двоим легко… а вот больше…
Пожаловаться
Киса-Макиса Соколова
Lizzz 
Работа -мы фермерством занимаемся, из хобби — я шью и вяжу, почитать тоже оба не прочь ) так что скучать некогда. меня смущает больше всего, что я доволбно легко беременею, а это значит, роды придутся на начало осени, когда самые заготовки, уборка огорода, и с животными самая работа…
Пожаловаться
Lizzz
Киса-Макиса Соколова 
А здоровье как? Позволяет? Как беременность ходите?
Пожаловаться
Ирина
Если нормально справляетесь с детками и жильё позволяет-почему бы и нет, я тут агитировала мужа на третьего, согласился, но никак((( а теперь дочь со своим кризисом… Я выматываюсь и уже нет дикого желания(((
Пожаловаться
УмницаРазумница
Если такой заботливый, то пусть о вашем здоровье и восстановлении после предыдущих родов позаботиться. Так ему и скажите. Беременность и роды это нагрузка на организм

А там может и сами захотите ещё одного.

Пожаловаться
Инкогнито
УмницаРазумница 
+
Пожаловаться
Вера

самой определиться, хотите вы сейчас еще одного ребенка или нет. Если нет, то так ему об этом и сказать.

Показать ещё
Предыдущая статья
укладываем спать. Вопрос!
Следующая статья
Можно ли потратить субсидию на строительство частного дома?