сумасшедший. девочки, мы ещё за дом не рассчитались,, на прошлой неделе взяли кредит на бизнес, а он мне с этим четвёртым… я вроде и не против, и муж хороший, всегда помогает, и не ругаемся, но страшно как-то… а втихаря предохраняться, по-моему, недостойно любящих. что ж мне с ним делать, плодовитым таким?
Муж хочет четвёртого!!!
Комментарии
Предыдущая статья
укладываем спать. Вопрос!
Следующая статья
Можно ли потратить субсидию на строительство частного дома?
Извините за вопрос, а Ваши дети все от одного мужа? Почему спрашиваю, если первый ребенок-от первого, то логика мужа-хочет мальчика.
Вы угадали, мальчик наш не родной ему. но он хочет ДЕВОЧКУ!!!!
Ждём… В этот цикл была задержка и вторая слабая полоска, а потом -месячные((( Вот он и настроился, говорит, теперь — дело принципа! Хотя предохранялись всегда. Вот М пройдут завтра, буду уговаривать на контрацепцию.
А с малышами что с одним, что с тремя -разницы мало для меня лично. У нас ещё и четверо соседских трутся всё время, так что весело )
Любит вас, раз просит...
Тяжело даётся неизвестность, я люблю заранее планировать и рассчитывать.Ждём… В этот цикл была задержка и вторая слабая полоска, а потом -месячные((( Вот он и настроился, говорит, теперь — дело принципа! Хотя предохранялись всегда. Вот М пройдут завтра, буду уговаривать на контрацепцию.А с малышами что с одним, что с тремя -разницы мало для меня лично. У нас ещё и четверо соседских трутся всё время, так что весело )
Если здоровье позволяет то рожайте
У меня исключительно муж был инициатором четвертого! Насколько могла тянула с этим, но учитывая что на ГВ ОК было нельзя, муж победил))
Все должнл быть в меру. Если конечно позволяют финансы и жилье, то как Анджелина Джоли, можно и шестерых иметь, а если говорите кредиты и неуверенность в целом, то я бы лично повременила
меня мой так на 3 уговаривает))
Я только после четвертого предохраняться начала. Может он еще одного мальчика хочет? У меня сынишка просит, но я уже сил не чую.
А там может и сами захотите ещё одного.
самой определиться, хотите вы сейчас еще одного ребенка или нет. Если нет, то так ему об этом и сказать.