Трое не тяжелее двух

Или тяжелее? Заспорили у нас 2 мамы на площадке. У обеих старшему 6 и 2 малышей до 2,5 лет. Одна говорит 2 или 3 ращница не ощутима. А вторая да капец какая разница. Как вы думаете кто прав?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Если разница больше 3 х лет, то не так сложно.
Пожаловаться
Екатерина
Тоже вот интересная тема… кто что говорит… мне вот одна знакома говорит рожать до того как детки в 1ый клас пойдут… другая говорит что только после того как 1ый класс закончат☺☺☺☺Вот я и в раздумьях
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Я послушала мнение что лучше немного до 1 класса. Потому что первый легко а во второминапряги начинаютс. И тогда если рожать то к 3 классу
Пожаловаться
Екатерина
Кто кае… но сеня еще с мамой разговаривала она говорит что 1ый класс основа… как фундамент у дома… юесли ребенок в 1ом классе все поймет… дальше будет легче… Я аот тоже думаю либо к 5,5рожать… либо кж и в праадо после начальной школы
Пожаловаться
тамара
Сначало всегда тяжело.Пока привыкнеш.Потом формируется график сам по себе.Что делать в1очередь, а что может и подождать.Не ставте сильно высоких планок.Решайте проблемы по мере поступления и будет все Ок.Старайтесь видеть во всем позитив.Щастья, Любви терпения и все будет хорошо.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Спасибо огромнон Вам! Муж не хочет больше деток. Хочу уговоритт
Пожаловаться
Это мы сейчас смеемся: наш папа детей захотел после рождения третьего))))) (он, конечно же, не признаётся)))

А вообще, по личному опыту скажу, разница в возрасте между последующими, играет роль!!! Оптимальная для нас 5-6 лет! Но вышло как вышло))) и слава Богу!!!

Но однозначно, с двумя не сложнее, чем с тремя

Пожаловаться
Ирина

у нас погодки, не тяжело

Пожаловаться
Натика
Поздравляю! неделю назад видела вас в другом посте, еще с линеечкой беременяшки!
Пожаловаться
Ирина
спасибо))) да мы уже)
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Уверена со вторым после первого куда больше трудностей и изменений, нежели со третьим после второго.
Пожаловаться
татьяна

третья еще маленькая — разницы пока не ощутила

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Тяжело с одним, а двое-трое. уже особо разницы нет...

Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Моя мама нас четверых родила) и всегда говорит: «где двое, там и трое, и четверо!» А рожать и поднимать во все времена было сложно) но это не должно мешать)
Пожаловаться
Юлия Манькова
Всё от характера детей зависит.
Пожаловаться
ИринСанна
У меня разница большая между детьми, поэтому с третьей дочкой я как с одной, но честно, мне с двумя пацанами было легче, чем с ней одной)))
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Неожиданый ответ!
Пожаловаться
Анна Каргина
Мне с тремя гораздо легче, чем было с двумя.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Вот часто такое слышу. Могу сказать что мне с 2 легче чем с одним было
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

от детей зависит. У родственницы двойня — чудесные дочки. С ними одно удовольствие. Моя старшая — шило в попе. Одна стоит их обеих...

А вот младшая у меня — умничка. спокойный и беспроблемный ребенок. Таких можно хоть трех сразу )))))

Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется зависит от характера детей, разницы в возрасте и ну и от условий.У нас например квартира небольшая с двумя детьми еще куда ни шло, а с тремя уже точно будет дурдом,.Но мне кажется, что если есть пространство, условия… то три это только огромное счастье, еще если и дети спокойные.Я бы была только за, вместе веселее.
Пожаловаться
АнЮтА
+10000
Пожаловаться
Net
плюсуюсь! У меня две старшие школьницы начальных классов и первые 2 месяца после выписки было тяжеловато. Утром сборы в школу, косы обоим заплети, старалась побыстрее успеть, пока малыш спал, а бывало, что проснется, муж его носит, качает, пока я старшими занимаюсь, надо же всё проконтролировать. В итоге отрезали мы косы обоим:) А вечером подготовка домашнего задания, тут тоже нужно полное погружение:)