Девочки, развейте сомнения!
муж просит третьего ребенка. мне эта идея тоже нравится, но...
я работаю. мне совершенно не хочется терять работу. мне нравится работать. я не планирую посвящать себя детям и растворяться в пеленках-игрушках-горшках и прочем.
очень хочется почитать, кто как совмещает. бабушек под боком нет :)
а, да. еще ведь есть вот какая штука. уволить многодетную мать по закону сложнее, чем просто работника. скажите, эта норма сильно вредит при трудоустройстве? ибо нанимать на работу потенциально проблемного сотрудника, с которым еще и расстаться непросто, не всякий работодатель рискнет…
Я тоже ИП, у меня интернет-магазин и изделия ручной работы, зарабатываю сопоставимо с ЗП мужа на постоянном месте работы (у него еще есть удаленная работа). Совмещается все замечательно. Работа удаленная из дома, эпизодически мастер-классы и поездки в отделы к реализаторам. Общения и работы хватает. До этого подрабатывала пару лет фуд-фотографом/копирайтером, тоже ни разу не было скучно в декрете. Я в нем уже 5,5 лет и выходить пока не планировала, мы третью ляльку ждем в декабре. Поэтому совмещать работу с тремя и более детьми можно по-разному. И есть шанс, что Вы с третьей лялькой тоже что-нибудь свое захотите и уработаетесь вдоволь на себя.
Меня рождение детей сподвигло на смену сферы деятельности, переподготовку и построение карьеры в новой области. И теперь я уже могу смело сказать, что карьера удалась. А главное, мне моя работа очень интересна!
Я родила третьего сына в 36 лет, уволилась с работы (с начальника отдела), стала ИП, круто. Свои знания теперь применяю для получения неплохих доходов, гораздо больших, чем при работе у работодателя (я юрист). А когда надо — не выхожу по возможности на работу и уделяю внимание семье. Бабушек рядом нет. Карьеру сделала сама. Так что детки иногда даже стимулируют развитию себя в профессии)
Делала карьеру пока было 2 детей, потом уже еще троих родила
да, есть.
но я же не всю жизнь буду работать в этом офисе, правда?
спасибо Вам за позитивные примеры.
меня на работе зимой облили бензином. спасибо, хоть не подожгли. я простыла. сами гады виноваты!
заправлял машину, выпустил из рук «пистолет» и в меня угодила струя бензина. нарочно не придумаешь
эх, жаль :(