Отдых с малышами.

Дорогие многомамочки, посоветуйте, пожалуйста, что необходимо взять с собой в автопутешествие к морю с малышами, если у кого есть список, буду очень признательна, делитесь драгоценным опытом!

Анна
06445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спутанно писала… вспоминаю что в том блокнотике было.Я делала так: поначалу просто все что вспоминала-записывала в блокнотик в течении недели, а потом просто по списку собирали

Пожаловаться
Анна

Анют, мы с мальчишками еще маленькими ездили.Так вот поняли одно: много не нужно, но необходимое обязательно.Обязательно кофточки, потому как в августе уже на море вечерами может быть прохладенько… хотя щаз у нас жарища… Обязательно панамочки(чем легче-тем лучше, потому как и в море они в панамках), крем от загара и в случае солнечных ожогов крем, лекарства(хотя апетки есть везде), ну и привычсное питье.Игрушки любимые, подушка любимая(если такова есть)… Ой, у меня список был… Я прямо в течении нескольких лет им пользовалась… Давай посмотрю… А еще иголочку с ниточкой… Легкое все(платьишка, шортики, маечки… Обязательно чтоб плечики закрывали), чтобы не париться что запачкаются...

Пожаловаться
ЮЮ
Все зависит от того, куда вы едете и на чем. Я брала аптечку минимальную, одежду, крем от загара 50, памперсы, влажные салфетки, минимум игрушек для пляжа. Немного еды в упаковках для поездок на экскурсии для мелкого
Пожаловаться
Екатерина
Первый раз ездили, было 5,5 месяцев. Брали подогреватель бутылочек, термос с кипятком, кашу разводную и много влажных салфеток.

Сейчас ездили брали только салфетки, ели в кафе придорожных, на перекусить брала печеньки, бананы мини, пюрехи в тюбике, йогурт растишку пару банок и воду. В игрушки не играла смотрела мультики.

Пожаловаться
Анна
Большое спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Пожалуйста)
Предыдущая статья
Многомамы - как старших детей в сад отводите??