Дорогие многомамочки, посоветуйте, пожалуйста, что необходимо взять с собой в автопутешествие к морю с малышами, если у кого есть список, буду очень признательна, делитесь драгоценным опытом!
Отдых с малышами.
Комментарии
Предыдущая статья
Многомамы - как старших детей в сад отводите??
Актуальные посты
можно ли мазать звездочкой лоб при гайморите
можно ли мазать лицо тетрациклиновой мазью
на каком основании выдается йодамарин при постановке на учет беременным
можно ли мазать лицо тетрациклиновой мазью
на каком основании выдается йодамарин при постановке на учет беременным
Спутанно писала… вспоминаю что в том блокнотике было.Я делала так: поначалу просто все что вспоминала-записывала в блокнотик в течении недели, а потом просто по списку собирали
Анют, мы с мальчишками еще маленькими ездили.Так вот поняли одно: много не нужно, но необходимое обязательно.Обязательно кофточки, потому как в августе уже на море вечерами может быть прохладенько… хотя щаз у нас жарища… Обязательно панамочки(чем легче-тем лучше, потому как и в море они в панамках), крем от загара и в случае солнечных ожогов крем, лекарства(хотя апетки есть везде), ну и привычсное питье.Игрушки любимые, подушка любимая(если такова есть)… Ой, у меня список был… Я прямо в течении нескольких лет им пользовалась… Давай посмотрю… А еще иголочку с ниточкой… Легкое все(платьишка, шортики, маечки… Обязательно чтоб плечики закрывали), чтобы не париться что запачкаются...
Сейчас ездили брали только салфетки, ели в кафе придорожных, на перекусить брала печеньки, бананы мини, пюрехи в тюбике, йогурт растишку пару банок и воду. В игрушки не играла смотрела мультики.