Поработала называется вчера! Прихожу домой (дети были с мужем), а у кошки усы пострижены.Глядь, и у кота несколько тоже пострижены.Спросила кто? И ответ от всех один «Не я!»
Поработала называется вчера! Прихожу домой (дети были с мужем), а у кошки усы пострижены.Глядь, и у кота несколько тоже пострижены.Спросила кто? И ответ от всех один «Не я!»
У нас так же все трое НЕЯ, так еще и друг друга выгораживают, в жизни не выпытаешь кто виноват, иногда приходится наказывать по интуиции и не всегда того, кого надо, либо всех скопом) Самое обидное потом, когда выясняешь, что это вообще дедушка-бабушка накосячили)))
у нас тоже такой НЕ Я есть
ой, подруга рассказывала. Приходит домой, а потолок в детской разрисован! ПОТОЛОК!!! ну она сразу:«Кто?!» все трое:«Не я!»… и тут она показушно задумчиво говорит:«Блин, такая красота!!! Так здорово нарисовано!!! Вот бы еще на кухне так сделать..» тут-то средний и сознался.

ругать не стала, просто провела краткую беседу 

у меня старшие даже если их доказательствами к стенке припрешь, все равно скажут «не я» или «не знаю»

как это знакомо!
У меня сын все на кошку спирает, буквально сегодня спросила кто кубики с обеденного стола не убрал, он стоит невозмутимый такой «котя играла»
Нам с сестренкой было где-то 7 и 5. Папа нашел в маминой тумбочке новые фломастеры… Сделали белому коту мейк-ап. Радости было полные штаны у всех троих. только маме почему-то не понравилось