Кто?Не я!Не я!Не я!Конечно не я!

Поработала называется вчера! Прихожу домой (дети были с мужем), а у кошки усы пострижены.Глядь, и у кота несколько тоже пострижены.Спросила кто? И ответ от всех один «Не я!»Кто?Не я!Не я!Не я!Конечно не я!Нет, видимо это я пока работала! Следов не найдешь.Взяла кошку в руки и спрашиваю её,«Ты почему не кричала, когда стригли тебе усы?»… Она молчунья у нас...

Елена
232887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас так же все трое НЕЯ, так еще и друг друга выгораживают, в жизни не выпытаешь кто виноват, иногда приходится наказывать по интуиции и не всегда того, кого надо, либо всех скопом) Самое обидное потом, когда выясняешь, что это вообще дедушка-бабушка накосячили)))

Пожаловаться
Елена
У вас весело, у нас дедушки-бабушки отдельно живут.На даче как то такого не получается, всё кладут на свои места, кроме конечно детей.Сегодня снова допрос учинила, кто пачкает окно, только вчера вымыла и снова материализовался «Не я».
Пожаловаться
Ольга

у нас тоже такой НЕ Я есть

Пожаловаться
Елена
Я только сейчас разглядела, что у кота усы пострижены с левой стороны, а брови с правой, креативно, что сказать.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Мадам Брошкина

ой, подруга рассказывала. Приходит домой, а потолок в детской разрисован! ПОТОЛОК!!! ну она сразу:«Кто?!» все трое:«Не я!»… и тут она показушно задумчиво говорит:«Блин, такая красота!!! Так здорово нарисовано!!! Вот бы еще на кухне так сделать..» тут-то средний и сознался. ругать не стала, просто провела краткую беседу

Пожаловаться
Елена
Психолог блин!
Пожаловаться
Наталья Саламова

у меня старшие даже если их доказательствами к стенке припрешь, все равно скажут «не я» или «не знаю»

Пожаловаться
Елена

Но как порой выбешивает!

Пожаловаться
Наталья Саламова
а средняя доча сразу на старших валит, честно так в глаза смотрит и валит, от них же и научилась
Пожаловаться
Ольга Беляева

как это знакомо!

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская
Весело.
Пожаловаться
Юлия

У меня сын все на кошку спирает, буквально сегодня спросила кто кубики с обеденного стола не убрал, он стоит невозмутимый такой «котя играла»

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
у нас или кот или сосед мальчик, его ровесник, Вова творит. «Рома, кто это сделал?» «Вова!» и пофиг что с Вовой мы уже неделю не виделись
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Зарина Зайка

Нам с сестренкой было где-то 7 и 5. Папа нашел в маминой тумбочке новые фломастеры… Сделали белому коту мейк-ап. Радости было полные штаны у всех троих. только маме почему-то не понравилось

Пожаловаться
Елена
Креативненько!
Пожаловаться
Лиса
бедная кися
Пожаловаться
Лия
У нас все пакости делает Бабай, но только не дети ))))
Пожаловаться
Ольга

ага, щас они и признались сразу))))))

Пожаловаться
Алина
У меня сестра в 5 лет тоже кошке усы стригла. Спросила зачем, она ответила — на память ))))
Пожаловаться
видимо, кошка сама их постригла))
Пожаловаться
Елена
Надо от неё прятать ножницы.
Пожаловаться
ЛаНа
Пожаловаться
Александра
Наказать всех, в том числе и папу!!!
Пожаловаться
Елена