Вот и меня положили на сохранении с 3 мая, врачи говорят рано после кесарево через год беременеть на матку большая нагрузка,,,, вот лежу сначала дня 3 магнезию капали, укольчики которых никто не любит, и много таблеток в том числе и дюфастон! Лежу а в обед пока сончас ухожу домой до 6 часов дети без меня скучают, да и готовить кушать не кому, а маленький вообще стал ночью просыпаться я уже не могу и лежать надо и за деток переживаешь, а еще поднимать нельзя тяжелого а мой Жора в год весит 10,600 и пока не ходит и как я не знаю то подмыть то покормить я не могу не поднимать, споро выписывают но всё же покой нужен… У кого девочки была такая ситуация как вынашивали посоветуйте!!! Я ни когда не лежала на сохранении хотя уже трое деток а здесь вот пришлось и боюсь потерять и не знаю как не поднимать малого…
Лежу на сохранении
Комментарии
Предыдущая статья
Пособия, льготы при рождении третьего рбенка
Следующая статья
Многомамы из Калуги, давайте дружить
Актуальные посты
меня выручали и выручают старшие, я тоже редко по больницам а в эту беременность только там и обитаю а недавно по направлению в санаторий ездила на 3 недели справились правда наша малая вовсю бегает но тоже то подмыть то покачать то просто на ручки стараюсь ограничить поднимания у вас помощница большая у меня даже 4-х летка помогает и на горшок посадит и сырые штаны снимет так что удачи вам все будет хорошо
ты на скриниг записана
а на дневной стационар при жк перевестись нельзя.если что я в кабинете узи работаю
с последним 5 мес на сохр лежала до родов кс в 38 нед
Мне тоже постоянно тонус ставили, на сохранение не ложилась, не с кем было детей оставить, правда, у меня было ЕР, когда сын на ручки хотел- садилась сама и брала его, чтобы меньше нагрузка была, сначала он капризничал, потом привык к этому.
Все будет хорошо! Удачи!
сочувствую, я тоже никогда на сохранении не лежала, а с младшей с 19недели на сохранении и в 28 экстрКС, потом три мес. в больнице вместе с ней,
старшие детки пусть помогают, берегите себя
нужно беречься, не нервничать, тяжелого не поднимать, лежать больше и секас оч.осторожно — я всего этого не знала, бегала как лошадь, ремонт затеяла, пока в больницу с кровотечением не попала
у кого-то плацента поднимается, кому как повезет