Лежу на сохранении

Вот и меня положили на сохранении с 3 мая, врачи говорят рано после кесарево через год беременеть на матку большая нагрузка,,,, вот лежу сначала дня 3 магнезию капали, укольчики которых никто не любит, и много таблеток в том числе и дюфастон! Лежу а в обед пока сончас ухожу домой до 6 часов дети без меня скучают, да и готовить кушать не кому, а маленький вообще стал ночью просыпаться я уже не могу и лежать надо и за деток переживаешь, а еще поднимать нельзя тяжелого а мой Жора в год весит 10,600 и пока не ходит и как я не знаю то подмыть то покормить я не могу не поднимать, споро выписывают но всё же покой нужен… У кого девочки была такая ситуация как вынашивали посоветуйте!!! Я ни когда не лежала на сохранении хотя уже трое деток а здесь вот пришлось и боюсь потерять и не знаю как не поднимать малого…

Леля
021923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

меня выручали и выручают старшие, я тоже редко по больницам а в эту беременность только там и обитаю а недавно по направлению в санаторий ездила на 3 недели справились правда наша малая вовсю бегает но тоже то подмыть то покачать то просто на ручки стараюсь ограничить поднимания у вас помощница большая у меня даже 4-х летка помогает и на горшок посадит и сырые штаны снимет так что удачи вам все будет хорошо

Пожаловаться
светлана суркова

ты на скриниг записана

Пожаловаться
Леля
Да на скрининг!
Пожаловаться
светлана суркова

а на дневной стационар при жк перевестись нельзя.если что я в кабинете узи работаю

Пожаловаться
Леля
Вот я к вам 22 записалась прийду, сегодня сказали что до 19 могу пойти домой, уже собираюсь к своим деткам!!!
Пожаловаться
светлана суркова
а врачу кому записана на узи Антоновой.Мутау. Валиевой. Елени ивановне
Пожаловаться
Леля
Свет я позвонила в начале мая и меня записали на 22 а врача никто не говорил, сказали прийдет нив 15часов и все!
Пожаловаться
Ольга

с последним 5 мес на сохр лежала до родов кс в 38 нед

Пожаловаться
НадинКа
Мой третий тоже поздно пошел- в год и месяц. Старшие помогали, но они не всегда дома бывают. Держитесь, скоро каникулы, как раз, пока малыш научится топать, ваша помощница будет рядом.
Пожаловаться
НадинКа

Мне тоже постоянно тонус ставили, на сохранение не ложилась, не с кем было детей оставить, правда, у меня было ЕР, когда сын на ручки хотел- садилась сама и брала его, чтобы меньше нагрузка была, сначала он капризничал, потом привык к этому.

Пожаловаться
Леля
Меня положили так как кровь пошла, и тонус, у меня племянница сидит, но всё же прошусь чтоб скорее выписали говорят до 21 лежать, вот ухожу на несколько часов домой но отдохнуть не получается дома…
Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!
Пожаловаться
Вера

сочувствую, я тоже никогда на сохранении не лежала, а с младшей с 19недели на сохранении и в 28 экстрКС, потом три мес. в больнице вместе с ней,

старшие детки пусть помогают, берегите себя

Пожаловаться
Леля
а почему экстренноеКС? Я вот думаю я тоже не дохожу до срока!?
Пожаловаться
Вера
простите, я не хотела Вас пугать, у меня низкая плацентация была и лежать нужно было, а моя Г из-за моего быстрого набора веса, говорила чтобы я наоборот, как можно больше двигалась, вот я и додвигалась, лежать нужно было
Пожаловаться
Milk
А низкая плацентация это очень опасно?? У меня низкая, моя Г мне ни слова не говорит что мне что то нельзя…
Пожаловаться
Вера

нужно беречься, не нервничать, тяжелого не поднимать, лежать больше и секас оч.осторожно — я всего этого не знала, бегала как лошадь, ремонт затеяла, пока в больницу с кровотечением не попала

у кого-то плацента поднимается, кому как повезет

Пожаловаться
Milk
Спасибо…
Предыдущая статья
Пособия, льготы при рождении третьего рбенка
Следующая статья
Многомамы из Калуги, давайте дружить