Покажусь странной вам, но мы с супругом хотим третьего ребенка. Поделились этой новостью с его родителями, те впали в осадок. Нас их мнение не особо расстроило. Расстраивает неизвестность. Старший сын очень обрадовался такому известию. Все живем в своей квартире. Оба работаем. Многодетные мамочки, скажите. какого это быть с тремя детьми ??? Меня только это интересует. Интересует, трудности заметные или как и до рождения третьего. Меня интересует все .....
хотим третьего ребенка .
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
рожайте!!! мы все никак на третьего не могли решиться- очень большую часть бюджета составляла моя зарплата… Еще и разница между старшим и младшей меньше получилась, полтора года я моталась с коляской в школу его возить- привозить, вот эта беготня убивает. Ваш уже сам, наверное, в школу ходит?) будет легче)
Чем больше тем веселее...
. Рожааайте!!!
Ну вот у нас разница у деток очень похожа. Старшему 15, средней 2.5 и малышке уже почти 5 месяцев.
Старший очень помогает, средняя уже играется с младшей, ей с ней интересно. Про трудности, у нас их НЕ прибавилось. Просто появилась еще одна кроха, которая дарит море позитива всем. Первые пару недель привыкаешь к новому члену семьи, а потом втягиваешься, подстраиваешься и все идет дальше своим чередом.
Больше скажу. С появление третьего, я стала собранней, повилось больше времени и активности… Странно, но факт! А свекрам мы сообщили будучи уже в положении
Мы планировали. Очень хотелось маленькую разницу у деток. Страшно не было, ну может немножко. Более того! Нам настолько понравилась эта маленькая разница, что мы решили еще за одним сходить.
И у нас нет ни бабушек ни дедушек( они живут в Германии ), рассчитывать не на кого, только на себя! Как-то справляемся и очень радостно и весело дома от таких малюсеньких карапузов
круто)