хотим третьего ребенка .

Покажусь странной вам, но мы с супругом хотим третьего ребенка. Поделились этой новостью с его родителями, те впали в осадок. Нас их мнение не особо расстроило. Расстраивает неизвестность. Старший сын очень обрадовался такому известию. Все живем в своей квартире. Оба работаем. Многодетные мамочки, скажите. какого это быть с тремя детьми ??? Меня только это интересует. Интересует, трудности заметные или как и до рождения третьего. Меня интересует все .....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

рожайте!!! мы все никак на третьего не могли решиться- очень большую часть бюджета составляла моя зарплата… Еще и разница между старшим и младшей меньше получилась, полтора года я моталась с коляской в школу его возить- привозить, вот эта беготня убивает. Ваш уже сам, наверное, в школу ходит?) будет легче)

Пожаловаться
Мая Магдич
мы тоже планировали третьего ребенка 6 лет чтобы девочка было, но бог дал сына а следом нежданно дочку. муж был в шоке. нормально справляемся все сыты одеты.
Пожаловаться
мария
Всё будет хорошо, не накручивайте себя и мужа.Мы, очень хотим ещё 1-3 х деток.Главное, чтоб был здоров.Чего вам и желаю.
Пожаловаться
наталия

Чем больше тем веселее.... Рожааайте!!!

Пожаловаться
Татьяна
ого… да с вами трудно не согласиться какая вы молодец…
Пожаловаться
Наталья

Ну вот у нас разница у деток очень похожа. Старшему 15, средней 2.5 и малышке уже почти 5 месяцев.

Старший очень помогает, средняя уже играется с младшей, ей с ней интересно. Про трудности, у нас их НЕ прибавилось. Просто появилась еще одна кроха, которая дарит море позитива всем. Первые пару недель привыкаешь к новому члену семьи, а потом втягиваешься, подстраиваешься и все идет дальше своим чередом.

Больше скажу. С появление третьего, я стала собранней, повилось больше времени и активности… Странно, но факт! А свекрам мы сообщили будучи уже в положении

Пожаловаться
Татьяна
судя по возрасту ваших первых двух детей, мы такие же… Практически одинаковый возраст… Вы планировали или так получилось? Не было страшно от неизвестности ???
Пожаловаться
Наталья

Мы планировали. Очень хотелось маленькую разницу у деток. Страшно не было, ну может немножко. Более того! Нам настолько понравилась эта маленькая разница, что мы решили еще за одним сходить.

И у нас нет ни бабушек ни дедушек( они живут в Германии ), рассчитывать не на кого, только на себя! Как-то справляемся и очень радостно и весело дома от таких малюсеньких карапузов

Пожаловаться
Елена Авдонина
Так же как и с двумя.ну немного больше хлопот а так все то же самое! Старшие помогать будут!
Пожаловаться
Ульяна
+++соглашусь с Еленой.Мне очень старшие помогают с маленькой.Для них не составит труда отвлечь её пока я занимаюсь домашними делами.Старшая вообще отличная помощница .Муж тоже помогает(больше чем со старшими даже).Моя мама нянчилась с Алиночкой несколько раз всего, а свекровь вообще ни разу не видела! Мы не с кем не советовались по поводу третьего ребёнка, поставили перед фактом и всё.Мы расчитывали только на себя и на наше мнение никто не смог бы повлиять.
Пожаловаться
Ольга

круто)