Девочки, сразу извиняюсь, кого эта тема достала, пройдите мимо, пожалуйста. Почитала здесь темы про коляски для двойни и погодок, но для себя ничего не насмотрела.
Подскажите у кого была вторая двойня и разница с первым ребенком чуть меньше 2-х лет.
Пока я даже не представляю как гулять с тремя. Лере на момент рождения младших будет около 2-х. Сейчас дойти куда-то ногами сложно, за руку не идет, постоянно рвется на дорогу, поэтому гуляем только с коляской (идем до парка, магазина, в гости). Как будет через полгода непонятно.
Коляска для двойни точно нужна, но есть огромное НО дом старый, 9 этаж, внизу коляску не оставить, а в лифт у меня еле-еле влезала люлька peg-perego culla (я у нее ручку поднимала, чтобы дверь закрылась). Как туда впихнуть коляску для двойни не представляю даже. А еще для старшей что-то надо.
Кто сталкивался с подобной ситуацией, какая у вас была коляска?
А как реально? Какой другой выход? В 2 года ребенок уже может идти домой, в подъезде ногами сам. Детей заносить домой, потом коляски. Я так делала… Оставляла коляску, заносила, заводила ребенка и потом спускалась за коляской. Не реально гулять без коляски… По остальное все реально
Да-а, хорошо бы помощников.
У нас была возможность под лестницей на 1 эт. себе каморку соорудить, так вот я там все хозяйство оставляю.
А чтт уехали? Надоела Самара ?))