Про коляски

Девочки, сразу извиняюсь, кого эта тема достала, пройдите мимо, пожалуйста. Почитала здесь темы про коляски для двойни и погодок, но для себя ничего не насмотрела.

Подскажите у кого была вторая двойня и разница с первым ребенком чуть меньше 2-х лет.

Пока я даже не представляю как гулять с тремя. Лере на момент рождения младших будет около 2-х. Сейчас дойти куда-то ногами сложно, за руку не идет, постоянно рвется на дорогу, поэтому гуляем только с коляской (идем до парка, магазина, в гости). Как будет через полгода непонятно.

Коляска для двойни точно нужна, но есть огромное НО дом старый, 9 этаж, внизу коляску не оставить, а в лифт у меня еле-еле влезала люлька peg-perego culla (я у нее ручку поднимала, чтобы дверь закрылась). Как туда впихнуть коляску для двойни не представляю даже. А еще для старшей что-то надо.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, какая у вас была коляска?

МамаДочек
014833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Вальцева
Ищите помошника, чтоб на улицу выйти/зайти. Подркжитесь с мамочкпми во дворе. Для старшец дочкт можете подножку купить в интернет — магазине
Пожаловаться
МамаДочек
Елена, в Москве явно хоть задружись, но никто особо помогать тебе каждый день по два раза заносить и выносить коляску не будет. Да и большинство «мамочек» — это няни, которые получают зп за своих детей и остальное их не особо волнует.
Пожаловаться
Yulia
Смотри Phil and teds, у меня погодки в baBy jogger city select.
Пожаловаться
ело
Да выход, занести детей домой, оставить и за коляской. На лифте. Если по другому не получается… Из любой ситуации есть выход, вопрос как относиться к той или иной ситуации. Все возможно…
Пожаловаться
ело
Для двойни коляска есть друг за другом которые, а не рядом. А для старшей подножка, как вам выше написали
Пожаловаться
МамаДочек
У нас лифт в ширину см 60, в длину не входила люлька с прямой ручкой. Поэтому коляска-паровоз вряд ли наш вариант, я вообще не могу представить как должна выглядеть коляска для нашего лифта…
Пожаловаться
ело
Ну они же складываются. Я думаю можно сто то найти, это не самая большая проблема.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Ну, предположим она её сложит. На руках двое детей. Рядом малая, кот. капризничает, например, и не хочет домой с улицы и плюс еще сложенный паровоз тащить. Это надо 4 руки. Не реально!
Пожаловаться
ело

А как реально? Какой другой выход? В 2 года ребенок уже может идти домой, в подъезде ногами сам. Детей заносить домой, потом коляски. Я так делала… Оставляла коляску, заносила, заводила ребенка и потом спускалась за коляской. Не реально гулять без коляски… По остальное все реально

Пожаловаться
Светлана Теницкая
Но у вас ведь не двойня. А потом 9 этаж. Но, правда, спасение лифт. Я вот на 5-ом без лифта. Конечно малой у меня в 2 года ходил сам. Но если капризы. Младший в слинге на мне, а этого подмышку. Но опять же у меня не двойня. Получается завести детей домой, оставить там одних и вниз за коляской?!
Да-а, хорошо бы помощников.
У нас была возможность под лестницей на 1 эт. себе каморку соорудить, так вот я там все хозяйство оставляю.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Не по теме. Я родом из Самары и все мои предки оттуда)))
Пожаловаться
ело

А чтт уехали? Надоела Самара ?))

Пожаловаться
Светлана Теницкая
Папа был военным. Куда Родина позвала, туда и поехали.
Пожаловаться
Каприола
Бывают двойные коляски, когда один ребенок как бы под другим. Для погодок замечательна, наверное, и двойню в ней можно возить.