Тема автомобиля для многомам)

Итак, настало время весны, а значит и дача и вылазки и гости станут более частыми. Расскажите кто как передвигается со своими карапузами и на чем?! Как стоят автокресла, и кто где сидит?! У нас с мужем Шкода октавия и ездим мы сейчас так… Это хорошо что я еще помещаюсь, а вот как дальше?! Это же дурдом. Какой автомобиль лучше выбрать? Забавно только когда народ еще просит их подбросить, а место в машине есть только от головы и до потолка Тема автомобиля для многомам)

Ирина
2432189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас «Митсубиси делика» все помещаемся....

Пожаловаться
Ирина
Мы так же ездим))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас Додж Караван, счень довольны. При вылозках на природу с детьми нет проблем, заднее сиденье раскладывается как диван, и дети могут спать и муж рядом помещается. Очень уютное семейное авто.

Пожаловаться
Ксения

у нас опель зафира — 7-ми местная, так что и подбросить кого-то не проблема)))

Пожаловаться
СовушкаЕлена
У нас Форд галакси 7 мест
Пожаловаться
КатеринаСергевна

Привет все зависит конечно от вашего бюджета. Мы смотрим на Хендай Сантафе гранд, ну а если повезет то тойота хайлендер или инфинити

Пожаловаться
Taisiya Litvinova
Мы стареем хотели раньше а теперь муж все же на хайлендер или на крузак смотрит, но это чуть позже , пока помещаемся в царапку нашу)))
Пожаловаться
Taisiya Litvinova
Черт т9

Старекс хотели

Пожаловаться
Яна

у нас тойота харриер.все хорошо помещаемся.дети все ссзади )) там еще между ними натыкать детей можно ))) только ремней нет столько ))

Пожаловаться
Маша
Мы хоть и не многодетные, но муж в августе купил Хендэ Старекс, 9 мест, включая водительское) мы оба довольны)))
Пожаловаться
Пучок Нервов

я езжу сбоку. а два кресла рядом стоят(ну сзади конечно) а дочка сидит спереди!

Пожаловаться
Татьяна
Ларгус вам в помощь семь мест
Пожаловаться
Энн

vw мультивен

Пожаловаться
Ирина
Мы на Зафире. Сзади 2 кресло и старший за водителем. Тоже тесно. Но пока без вариантов. А вообще муж Мультивен фольц хочет
Пожаловаться
кет

у нас Фольксваген пассат, покамись помещаемся!

Пожаловаться
Алёна

а разве лицом к движению можно карапузов? я про Викторию)

Пожаловаться
Ирина
Она вообще пытается на сиське ехать, так точно нельзя, но тише)
Пожаловаться
Алёна
моя до сих пор на сиське только и ездит. в кресло вообще нереально посадить… но кресло устанавливаем спиной к водителю))
Показать ещё