У кого трое и больше детей

Мамочки, очень интересно, у кого трое и больше детей Вы работаете? И как вы успеваете, дом, работа и как не обделить детей вниманием… Или не реально думать о работе. Поделитесь как у Вас?

У кого трое и больше детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika
Я всегда была нацелена на карьеру. Сама не пойму, как у меня трое любимчиков появилось , всегда говорила — сначала карьера… хорошая зарплата, квартира… а потом один ребенок. Но вот недавно позвонила начальница, предложила пойти в аспирантуру. И я конечно согласилась. Пришлось выйти на пол ставки, чтоб материал нарабатывать, и начать учить английский… Еще у меня дочка занимается хореографией и фристайлом, средний сын — в подготовительной группе по спортивной гимнастике...
Справитесь, Наталья. И чем больше на себя возьмете, тем больше будете успевать. Только один пунктик: нужно научиться получать от этого удовольствие, а не считать себя несчастной загнанной лошадкой.
Пожаловаться
Наталья
Я через пару лет собираюсь на свою работу выходить.
Пожаловаться
Ника
Уже не работаю ) хотя мне моя нынешняя профессия нравится куда больше предыдущих
Пожаловаться
Ольга Егорова

Хотя и в декрете, но уже работаю. Мне старшие помогают. Но малышам со мной всё же лучше. Чувствую, когда с работы прихожу.

Пожаловаться
Вера

Работала не полный рабочий день (с 10 до 15), каждый день — день сурка —

встала,

завтраком накормила

по школам, садикам развезла

на работу

после работы из сада, школы забрала, в школу искусств отвезла

пока в школе брынчат, рисуют сгоняла в магазин (или отдохнула-повязала)

приехали домой, ужин приготовила

поужинали, все убрала

уроки сделали

спааать

всякие другие дела или ночью, когда все спят или по выходным

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Да хорошо, бы такую работу найти, и работаешь и дома, график очень удобный, а если не секрет, кем Вы работаете?
Пожаловаться
Вера
маркетолог-аналитик
Пожаловаться
Александра

работаю)) с 9 до 18

Пожаловаться
Людмила Евсеева

Работала пока третью не родила, больше на работу не собираюсь пока, а дальше будет видно.

Пожаловаться
Наталья
Смотря какой возраст у детей если старше 10 лет так это уже почти взрослые и картошку смогут почистить и сами в школу сходят, а если лет по 5 тогда тяжело, работать тем более
Пожаловаться
Ольга

не работаю

Пожаловаться
Полина
Почитайте Марию Гурееву. У нее 7 детей и она работает)
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Спасибо, почитаю
Пожаловаться
Марика Марика
а где ее найти?
Пожаловаться
Полина
Здесь. В поиске введите
Пожаловаться
Марика Марика
ввожу не находит, какой город?
Пожаловаться
Полина
Москва
Пожаловаться
Полина
Странно, в поиске куча ссылок на посты
Пожаловаться
Марика Марика
ага, нашла, спасибо
Пожаловаться
Елена
Она рассказывала, что ей повезло! В кратце — привела детей в школу, а ее пригласили на работу учителем, отправили на переквалификацию и.тд. и т.п...., вобщем ей просто на пути попался золотой человек, которая теперь ее наставница… Не каждой в жизни так везет, увы
Предыдущая статья
материнский капитал
Следующая статья
Тема автомобиля для многомам)