Страшно как то!!!3 малыша)

Привет, многомамочки) Три цикла у меня было безумное планирование третьего малыша… и вот свершилось нашей бусинке почти 4 недельки… и теперь осозновая всю серьезность моего положения, начинаю переживать о том справлюсь ли я( Хочется быть хорошей мамой и чтобы детки мной гордились) расскажите мамочки трёх и более малышей у кого разница 2 годикп как вы все успеваете? Очень сложно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаツОля
Самое сложное гулять ) остальное фигня. Не сложнее чем с двумя, старшие друг с другом играбт, правда не очень часто, но когда старший в саду, среднему скучно. Опять же старший в саду, с двумя младшим дома, как и до третьего. Морально тяжело когда все вопят )
Пожаловаться
ПтицаФеникс

у нас дети почти одного возраста все трое))) я вообще не переживаю почему-то. может страх потом придет? а можно вас в друзья?

Пожаловаться
Хочушечка
Конечно можно)))
Пожаловаться
валентина Бражник

Справитесь конечно, не переживайте. Я вот например ещё и подрабатывать успеваю и четвёртого жду

Пожаловаться
Татьяна

У нас между первыми 2 года разница, а между средней и младшем 1 год и 7 месяцев, честно тяжело куда выйти, идти в садик у меня средняя вообще плохо разговаоривает, поэтому она все время кричит, устаю больше морально

Пожаловаться
Татьяна

Самое сложное -это болезни всех одновременно. Потом когда толком не ходят, но уже не лежат, потом, когда у детей разные интересы т.е. кружки, игры с мамой, трудно финансово, но все это ерунда, по сравнению с радостью, которую дарит ребенок.

Пожаловаться
Анастасия

как я вас понимаю мне тоже очень страшно((((

Пожаловаться
Хочушечка
Я себя пытаюсь программировать только на хорошее и вы старайтесь так же)
Пожаловаться
людмила костарева
Ну, если вы справляетесь с двумя, то с третьим думаю не будет особой проблемы.
Пожаловаться
ольга
У брата мужа их пятеро с разницей 1,3-1,5… Все успевают
Пожаловаться
Ирина
может, не в тему, но как с двумя? я вот про второго переживаю
Пожаловаться
Малышка

У сестры три дочки… Справляется и легко( У меня так врят ли хорошо получится). Хотя иногда просит забрать всех и просто отдохнуть в тишине....

Пожаловаться
Юлия
У соседей няня гуляет со средним или с младшим. Старший в садике.
Пожаловаться
МарфаПанда

у нас тоже Василина))))

все будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина

у нас разница 11 месяцев у младших, сейчас ждем четвертого, всё успеваю, дети быстро растут, вас-то не малютки уже